ID работы: 11159101

"Всё, что касается меня - касается моего королевства."

Гет
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 43
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. На дне океана.

Настройки текста
*** Тьма. Где-то в глубине слышится шум дождя. Постепенно становится светлее. "Что там? Энни?" - подумал Армин. Лицо девушки постепенно прорисовывалось в темноте. Она стояла прямо перед ним и тёрла лоб от удара дверью, смотря в бок. - Повернись же ко мне... - отдавалось эхом. Энни повернулась, её взгляд был сосредоточен на небесно-голубых глазах Короля, но изредка все-же падал на его мягкие губы. Армин заметил это, улыбнулся и завёл локон девушки ей за ухо. - Больше не подглядывай, а смело заходи ко мне, если тебе хочется увидеться) Леонхарт покраснела. - Энни, ты позволишь? - Армин встал на колено и взял её за руку, - я хочу знать, не против ли ты почувствовать нежность моего сердца?* Девушка удивилась и прикрыла рот второй рукой, а её глаза словно кричали "да!". Но вдруг улыбка с её лица пропала, и Энни отдёрнула руку. Она разочарованно помотала головой "нет", и не произнося ни слова побежала вниз по лестнице. В глазах помутнело, Армин не мог пошевелиться. Лишь вытянул руку ей вслед, пытаясь позвать, но он будто был на дне моря и его лёгкие набрались солёной водой. Снова послышались какие-то звуки и голоса вдали. Шум кареты? Голос Микасы? Армин открыл глаза.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.