ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма. 2часть

Настройки текста
— Трек!!! Трека проткнуло насквозь три кола. — О как жаль, единственный кто смог бы меня победить… — Трек потерял сознание —. мёртв!  — Т-трек. — только и смог сказать ветреный, как из его глаз полились слёзы. Рифф попытался сломать колья, но бестолку. Айкор оценил «ловушку» и понял, что им трека не освободить. У всех на глазах поступили слёзы. — Какое жалкое зрелище — мастер тьмы повернулся спиной к герольдам — вы проиграли! — Не так быстро!.. — Титанов неожиданно подбежал и ударил со всей силы, своим молотом, мастера тьмы. Мастер тьмы отлетел на несколько метров. Ветреный, огненный и ледяной лорды, и герольды посмотрели на Трека. — Э-это ещ-щё н-не к-конец-ц… — геральд дал своему лорду максимум энергии. — Кхе. ч-что но это не возможно — привстав сказал мастер тьмы — это невозможно! Почему ты жив?! — Потому что камень не сломить! — сказали одновременно Титанов и Трек. — Каменный ураган… Следующий удар каменного лорда отправляет мастера в мир тьмы. Колья исчезают и Трек без создания падает на землю. Под треком образуется лужа крови. — Мы пожалуй пойдём. — сказал Титанов и лорды все вернулись в браслеты. ***3 часа спустя, час дня*** Трек бессознания лежит у себя в комнате. — Мрр..... — грустно мрыкнул зверёк сидя рядом с Треком, у стены. В комнату зашёл Айкор и сел рядом с Треком. — Почему… — шёпотом — почему ты меня спас? Как ты заметил эти три кола?..... Спасибо, что спас мне жизнь, но теперь ты лежишь сейчас в таком состоянии… В комнату зашёл Эрон. — Айкор?.. — Всё нормально… Я уже ухожу… — ледяной встал с кровати и вышел из комнаты. «Мысли Эрона» — Что с тобой Айкор? Эрон подошёл к Треку и аккуратно сел на кровать. Зверёк уже спал на боку кариглазова. Эрон смотрел на Трека несколько минут, наверное думая что, что-то изменится, но нет. Сиренегоглазый встал и вышел из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Эрон пошёл в зал. Зайдя в зал он увидел сидячего Риффа, который пытался поченить старое радио, которое его когда-то просил починить Трек. — Р-рифф что делаешь?.. — спросил с аккуратностью Эрон огненного. — Радио чиню… — сказал сухо Рифф. ***Прошло уже 6 дней*** Айкор и остальные герольды сидели в комнате Трека. Уже 5 часов вечера, а они уже как 3 часа сидят сдесь. — *кашляет* — Трек приподнялся и стал кашлять. — Трек! — радостно закричали друзья и кинулись обнимать Трека. — Трек ты очнулся! — сказал радостным голосом Эрон. — Мы так рады! — сказали Рифф и Айкор одновременно. После обнимашек, друзья сидели в зале. — Так сколько я был в отклёчке? — 6 дней. — сказал Рифф — 6 мучительных дней — добавил Эрон. " Мысли Трека» — о нет… — А какое сегодня число? — 16 Июля — ответил Айкор. «Мысли Трека» — о нет, о нет завтра же коронация, мне нужно срочно бежать. — Трек?.. всё хорошо? — махал рукой, перед лицом Трека, Эрон. — А? А да всё хорошо, просто задумался. — ответил каменный — и ещё мне нужно срочно бежать. Трек встал с кресла и выбежал на улицу, побежал он в каменное королевство. — Куда это он? — сказал красноглазый так и не дождавшийся ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.