ID работы: 11159459

Тайна Трека

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон в прошлое

Настройки текста
Примечания:
Трек добежал до леса и остановился. Мысли Трека: лучше вызаву Горока. Каменный вызвал Горока и быстро добрался до каменного королевства. Трек отозвал питомца и пошёл в королевство. Выйдя в город он посмотрел на солнце. Уже вечерело. Мысли Трека: надо где-то переначивать? Где-то надо. Точно! Я же могу переночевать в доме у своей прабабушки. Трек положил руку на грудь и чувствуя под его рукой амулет, он направилс к дому. *Около дома* Достав из-под рубашки амулет он вставил в проём, который точно подходил к амулету. Дверь открылась. Спрятав амулет под рубашку он зашёл в нутрь. ROF/ Трек Я закрыл за собой дверь и одним щелчком пальцев все свечи зажглись. Сняв обувь я пошёл в комнату ю, в которой я когда-то ночевал. — Как я давно здесь не был. Я осмотрел комнату. Мой взгляд сразу же попал на фото раму в которую была вставлена фото. Подойдя, я взял фото раму. На фото было изображена счастливая семья: мама, папа и их дочь. Я положил картину вниз картинкой. Я посмотрел на часы которые стояли рядом. — Уже 21:57 надо ложиться спать, а то завтра же рано вставать. Я расправил кравать и переодевшись я лёг на кровать, и почти сразу же вырубился. Конец ROF/Трек Сон: *Маленькая девочка подбежала к отцу* — Папа можно я пойду погуляю с Айкор — спросила девочка у отца. — Нет — сказала королева. — Не слушай свою мать, иди конечно — отец посмотрел на мать. — Ура! Поки! — девочка убежала. — Почему ты ей всё разрешаешь? — спросила каменная. — А что в этом плохого? — А в том что нельзя всё разрешать ребёнку, а то вырастит непонятно что — строго сказала Кейри. — Психологи гово. — И что, что говорят они, а материнский инстинкт никогда не врёт! — перебила своего мужа Кейри. — Психологи никогда не врут — возразил король. Родители не заметили как пришла дочь. — Почему ты веришь им, а не мне! — уже кричала королева. — Ооо… Началось — сердито сказал отец. Дочь стояла, дрожала и…плакала? — Ты бесишь! — крикнула Каменная. Девочка пощитала что это было адресовано ей. Она тихо ушла в свою комнату. Родители так её и не заметили. Девочка зашла в комнату и закрылась. Сев на кровать она начала безвучно плакать. Конец сна. Трек проснулся. Мысли: Опять… Трек встал и пошёл в ванную. Он посмотрел в зеркало. Глаза были красные как будто он проревел два или более часа. Каменный умылся и привёл себя в порядок. Кариглазый вернулся в комнату. Он переоделся. Трек подошёл к часам. На часах было 5:13. Мысли: Опять рано встал. Так, коронация начнётся в час дня, а значит перед коронацией я зайду к королеве и верну то, что мне принадлежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.