ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Вскоре сгустилась тьма, а как известно, темнота сгущается перед рассветом. Как бы было прекрасно, если бы первые лучи солнца вместе с мраком выгнали и все проблемы, если бы с полным рассветом восстановилось счастье, если бы, взявшись с кем-то из мечты за руки, можно было бы убежать в бесконечную эйфорию… Но король не в каком-то фанфике, поэтому яркий рассвет лишь заставил поморщиться. Некое мерзостное чувство заточило его душу, не подпуская сон. «Всегда есть кто-то лучше. Кто-то умнее. Кто-то достойнее. Есть ли смысл в познании, если ты все равно туп как пень? Что бы ты ни делал, ты никогда не сможешь сделать последний шаг от философа¹. «Самый умный из людей — это Сократ².» — крутилась заезженная пластинка в голове. Не выдержав морального давления самого на себя, он попытался отвлечься на красную пачку. Восход был таким же эстетичным, как и всегда, но каждый раз по-разному. Такие эпичные мысли навевали тошноту, и, приняв прежнее положение, герой втянул дым, пренебрегая техникой безопасности. «Устал. Устал ты? Но ответь на один малюсенький вопрос: кто, если не ты?» Ответа не последовало. Ему вечно не хватало этого последнего ответа. Оставалось лишь открыть настежь окно. Ну, а как еще проветрить после дымного приступа самокопания? Все-таки лучшее средство от самобичевания — работа, поэтому к 8 утра была готова не только статья, но и перевод на английский, который делать было совершенно необязательно, мягко выражаясь. В это время в дверь постучали. — Ты спишь? — тихо заданный вопрос высмеивал все законы логики. — Любой мой ответ послужит подтверждением твоего выражения, — снаружи немного помялись, не зная, как реагировать, но вскоре добавили: — Тогда выходи на завтрак… — Конечно, — ответил сероглазый на полувопросительный тон собеседника. Как только он услышал отдаляющиеся шаги Зонтика, он привел себя в порядок и вышел в коридор. Вару обрадовался, что Куромаку смог поспать хотя бы на час дольше, чем обычно. Он был уверен, что это никогда никому не вредит. Был, пока не увидел серое чудо. Бледное пятно в рубашке село за стол, как всегда, очень «по-товарищески» со всеми поздоровалось и на некоторое время зависло. «Нахуя носить рубашку дома. Еще и с галстуком! Сколько вижу, столько и бесит. Делаешь вид, что все заебись? Замазал бы ебанат синяки под глазами. И воняет хуетой мятной, ну блядь, нахуя жрать столько…» Тут его осенило. — Курилка, — уловив тон, не предвещающий ничего хорошего, названный поднял голову, оценивая ситуацию. — Я забыл вымыть руки, но я скоро вернусь. — Блядь, да где ты их испачкать мог, — слова, прилетевшие в спину, не вызвали никаких эмоций у уходящего в ванну клона, поэтому Вару догнал его. — Отпусти, — серый дернул ручку двери, но ее тут же захлопнули. Ничего не ответив, зеленый шагнул к не своему королю, вдыхая запах. — Я имею право на свободу перемещения! Куро попытался оттолкнуть назойливого клона, но тот с силой схватил его запястья и прижал к двери. — Да что ты делаешь?! — в глазах не было привычной злости, там было пусто. Этого Вару вынести не мог. Он впился в губы: мягкие, с тошнотворным мятным привкусом. Целовал с отчаянным желанием. Крепче сжимая холодные вырывающиеся запястья, зеленоглазый старался не думать о том, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.