ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Да что ты делаешь?! Решительный взгляд заставил запнуться. Через секунду опалило горячее дыхание. Вдруг сердце остановилось. Возможно, вместе со временем. Чужие губы оказались нежными как бархат. Ощущение, что по телу пропустили заряд тока. Его уста властно сминают, пробуя на вкус. Куромаку почувствовал, как покрывается румянцем. Глаза напротив закрыты, лишь темные ресницы чуть подрагивают. Переизбыток ощущений не дает здраво мыслить. Еще не изведанное чувство охватывает короля. Столько мыслей одновременно, что сознание чуть не отключается. Кажется, что это неправильно. Что это лучшее, что с ним случалось. Это противоестественно. Это чудесно. Отвратительный пример нездоровой психики. Неповторимо. Но так сладко! Это секундное помешательство. Он не должен, он не может… Серый пытается вырваться. Главное — не закрывать глаза. Иначе он не сможет держать себя в сознании. Мысли угнетали. «Неверно. Так нельзя. Ты же понимаешь, что сам должен все прекратить? Всего лишь оттолкнуть, так сложно? И ты с этим тоже не справишься?» Услышав хлопок, зеленоглазый как проснулся. Он отшагнул, чем тут же воспользовался король. Закрыв дверь на замок, серый сполз на пол. Потирая покрасневшие запястья, Куромаку неотрывно смотрел на узор замысловатой кремовой плитки, украшенной кое-где зелеными не оттираемыми пятнами. Он искал ответ на самый важный вопрос. Вару хотел схватить ручку закрывающейся двери, но не стал. «Куда делась вся решительность? Почему вместо облегчения — ебанный страх?» На кухне уже никого не было. Открыв окно, зеленый задумался. Теперь он точно знал, что Куромаку курит. Мало того, Курилка курит много и, судя по его состоянию, не спит. С ним что-то серьезней. Никогда не было мертвого взгляда. Он был сосредоточен, был раздражен, почти невозможно было уловить намек на радость в глазах… Не столько пугает сам факт, сколько пугает факт того, что привычный Куро не позволил бы себе такого. Маленький, забитый комочек эгоистичной надежды на то, что изменения в трефе дарят возможность взаимности, подал голос. Но воспоминание, как валет удерживал сопротивляющееся тело, затыкало глупые мечты. Он понятия не имел, что делать и как вести себя дальше. Но это было так прекрасно, что Вару не верил, что сможет забыть эту эйфорию. Он знал, что ни с кем кроме скучного пятна так не будет. А в соседней комнате тихо плакал Зонтик. Его не одолевали контрастные чувства. Просто разбилось сердце. А на что он мог надеяться? Как он мог заставить обратить на себя внимание самого неуправляемого? Не знаете? И Зонт не знает. Зато он знает, что никто не придет его утешить. Почувствовав нарастающий ком в горле, король треф обнял себя за плечи. Не самый подходящий, но правдивый ответ только усугублял проблемы. «Это был глоток воздуха на дне.» Голова закружилась, и зануда поднял взгляд. В зеркале он увидел опухшие губы и пунцовое лицо. «Только как долго я смогу продержаться без следующего?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.