ID работы: 11159578

Как сломать Куромаку

Слэш
NC-17
Завершён
303
too_tired бета
Tigra545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 70 Отзывы 60 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Шум улицы оглушал после домашней тишины. Птицы чирикали что-то на своем языке, люди разговаривали, направляясь по своим делам, машины гудели друг другу, ведь водители глупо верили, что это поможет им добраться до места назначения быстрее. Несвежий воздух пах пылью и выхлопными газами. Идти было некуда, но неготовность решать все проблемы на месте заставляла отдаляться от дома. Солнце ярко светило, опаляя планету своим теплом, и тысячи его отражений от окон и витрин слепили глаза. Редкие деревья, украшающие скверы и загибающиеся от количества токсинов в воздухе придавали окружению более приятный вид. Иногда казалось, что только благодаря растительности возможно отличить времена года. Опавшие разноцветные листья сгребают, пушистый снег еще нетронутым стараются убрать, и единственным признаком наступающих холодов были с каждым днем все больше оголяющиеся ветки. Как и свойством весны было озеленение. Но ни цветущие деревья, ни грубые толкающиеся прохожие не вытаскивали короля из своего внутреннего мирка. С одной стороны он понимал, что побег — это не выход. Чувства, как и мораль, расстоянием не измеряются. С другой стороны, хотелось забыться и просто наслаждаться моментом. От противопоставления потаенных желаний и страхов мысли путались. Парковый воздух намного свежее. Появляется ощущение, как будто до этого глубокого вдоха дыхание было задержано. Узкие каменистые дорожки были вытоптаны вдоль и поперек. Несмотря на это, зеленая зона дарила впечатление скрытности. Людей тут было на удивление немного. Хотя утро буднего дня — чего еще можно было ожидать? Это дарило облегчение. Серый неторопливо бродил по тропинкам. Мыслительный процесс он пытался перевести в более подсознательное состояние, мечтая услышать тишину. Дойдя до заросшей, по всей видимости забытой полянки, Куро лег на нежную зелень. Городское гудение было слышно уже не так отчетливо, а пение здешних птиц и вовсе заглушало его. Приглушенный свет мягко ложился на лицо, проходя сквозь незамысловатые промежутки между листьями. Лазурное, с неровными и полупрозрачными контурами облаков небо представлялось нарисованным пастелью. Сколько прошло времени точно сказать невозможно. Качели не спеша раскачивались, а треф тихо радовался, что успел забежать к себе в комнату перед выходом. Старая заброшенная площадка не привлекала внимание детей, а родители обходили ее. Вскоре нежные небесные очертания заволокло душной дымкой. Отмечая про себя, что все чаще поддается своей привычке, Куромаку втянул никотин. Мысли о вредности курения и о необходимости срочно бросать, не говоря уже о том, что и начинать не стоило, разрушали шаткое спокойствие. Всегда выбирая между тем, что хочется и тем, что правильно он выбирал второе. Поэтому на короля треф всегда можно было положиться. Он пренебрегал своими желаниями и скрывал эмоции, чтобы другим не пришлось аналогично поступать. Да, он получал благодарность, ловил улыбки на родных лицах. Но… Но стоит ли это бесконечной ненависти к себе? Эгоист. Все время думает о себе. Как так можно? Король всегда себя ненавидел. За то, что не смог, что не успел, за то, что мог сделать лучше, за то, что мог бы больше, если бы выкладывался еще сильнее… Он не мог позволить себе наносить увечья. Как может самый спокойный и рассудительный поддаваться каким-то саморазрушительным порывам? И вот результат. Он дошел до предела. Раньше никогда он так себя не распускал. И чуть не поддался чувствам… Хотя кого он обманывает, поддался. Самым страшным было то, что ничего не произошло. Земля не разверзлась, небо не рухнуло от того, что он поступил неправильно. От того, что он, на самом деле, неправильный. Воспоминание о поцелуе разбудило бабочек в животе. Неосознанная симпатия к зеленоглазому вандалу оказалась чем-то большим. Но теперь это не пугало. От затяжки к затяжке Куромаку позволял себе все больше и больше отпускать себя. Просто он устал делать вид. Хочется по настоящему. Ведь если он один раз отпустит себя, ничего ужасающего не случится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.