ID работы: 11159680

Тайфун и Бумага

Гет
NC-17
Заморожен
404
автор
Phantom_Tea гамма
Ural wolf гамма
sofia_sh гамма
Ани-кенго гамма
Размер:
243 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 280 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 18. Вторая Попытка Охоты за Головами и Битва с Саламандрой

Настройки текста
Да уж, оказывается, выслеживать нукенинов действительно утомительно. И как я вообще смог выследить всего девять за эти два месяца? Да, пусть хоть и деньги получил неплохие, целых тридцать миллионов рё, но всё же не так хорошо, как я ожидал. Одно радует, я действительно стал намного сильнее. Может быть, немного перегнул со стихией Тайфуна и теперь практически полностью полагаюсь на неё, но кроме других стихий Джионгу даёт также и очень хорошие бонусы сама по себе — огромный резерв за счёт сердец, неожиданные атаки нитями, связывание, удлинение конечностей. Плюс, неплохо зашла комбинация связывание из-под земли плюс F4: Жало Тайфуна в ноги — после такого мало кто выживает. Ну, в перспективе, конечно же, ведь если быстро прижечь нижнюю половину туловища, то хватит времени вырвать всё ещё бьющееся сердце шиноби. Я ещё понял, что подземные нити вкупе с мощным ниндзюцу — это один из самых крутых и неожиданных способов убийства. К слову, теперь я начал коллекционировать сердца, которые запечатываю и ношу с собой на случай, если вдруг попаду в стычку покрупней и нужно будет как-то вернуться в строй, а также ввиду того, что сердец у меня теперь относительно много в запасе, я намного более спокойно вхожу в режим свободных масок. Пусть свитки для этого дела и стоили достаточно дорого, но какая мне разница? Я ведь будущий миллиардер. К слову, о деньгах, я решил создать себе имя на чёрном рынке и приобрёл довольно серьёзный прикид — форма в виде цельной белой маски на лицо, на которой даже не видны вырезы для глаз, а только гигантский иероглиф «Начало». Волосы покрасил в красный, чтобы ещё больше запутать тех, кто за мной пойдёт. Похож на Тоби в оранжевой маске, типа выживший Узумаки после штурма Водоворота. Закупил довольно дорогой фуин, чтобы маска была прозрачной изнутри. На руки ничего не одевал, чтобы тянулись легче от Джионгу, а только серая безрукавка без молнии и голая спина с масками. К безрукавке также надел белые мешковатые штаны. Даже рост удалось подправить для максимальной конспирации за счёт растяжения Джионгу, так что я схожу теперь не на двенадцать лет, а на пятнадцать-шестнадцать. Фанат Какузу, что сказать. Что же касается боя, отточил навыки, которые разрабатывал целый год. Больше всего мне понравился мой полностью новый стиль боя — вместо того, чтобы как в прошлом держать все маски в себе для того, чтобы использовать техники то одной, то другой стихии из всех возможных, я просто сразу же выпускаю маски перед боем. Ведь даже если я их держу в себе, то, например, для техники Великого Водопада, нужно чтобы маска стихии Воды немного вылезла из-за спины и, так сказать, повернулась лицом к противнику и только после того, как я сложу печати, она и использует технику. Очень муторно и долго, если так смотреть. Да и вообще, маски, даже когда отделены от меня, используют техники только после того, как я сложу печати. Кстати, как бы я ни пытался сенсорикой почувствовать какие-то невидимые нити чакры между мной и масками, так ничего и не вышло. Ах да, новый стиль боя очень прост, так как я теперь могу обходиться одной лишь стихией Тайфуна, а в моём родном сердце есть ещё Ветер и Вода, то я сразу выпускаю маски для того, чтобы они хаотично атаковали своими снарядами противника. Да, пусть они не используют техники, так как я занят складыванием печатей для всевозможных техник Тайфуна, но и так уже неплохо. Сердца имеют достаточную силу и мощь, пусть и есть шанс их уничтожения, но выгода от того, что помимо меня с мощнейшими техниками Тайфуна и теоретически возможными Ветром и Водой на поле боя бегает ещё четыре чудовища, постоянно стреляющие снарядами Огня, Земли, Воды и Молнии просто огромна. Особенно опасны комбинированные атаки Воды и Молнии, ведь мне не нужно складывать печати, чтобы монстры объединялись. Также выяснил, что потеря любой маски очень сильно подрывает резерв чакры, так что если две-три маски одновременно уничтожат, то мне сразу станет очень плохо. Из техник, которые действительно стоят того, чтобы маски их использовали и я складывал печати, есть разве что классика в виде комбинации этих двух — Стихия Огня: Адская Боль и Стихия Молнии: Ложная Тьма. Можно, кстати, задаться вопросом почему я не использую маску c сердцем стихии Тайфуна, но ответ очень прост — слишком боюсь потерять. Я не собираюсь рисковать таким редким улучшенным геномом, так как не знаю, при потере сердца он будет утерян или нет, а получить новый такой будет невозможно. Пока ещё не получилось поймать никаких сердец с улучшенными геномами, но нужно будет потом обязательно проверить, получится ли их полноценно использовать как обычные стихии. В будущем, кстати, планирую всё-таки получить у Какузу технику Стихия Земли: Земляное Копье, и буду оставлять внутри помимо своего сильное сердце стихии Земли, чтобы защищаться от атак. Три чудовища вместо четырёх не играет слишком большой роли, а вот потенциальная защита на моём теле и возможность прикинуться мёртвым при ударе в сердце, где будет сидеть сердце Земли — очень заманчивая возможность. К слову, как и во время моей тренировки на болоте, я отправлял своих клонов обратно домой, чтобы они поддерживали погоду над Аме и технику Обширного Сенсорного Штиля. В максимальной концентрации теневой клон уже может сам следить за обстановкой вокруг Амегакуре и выявлять нарушителей. А вот как теперь выглядит моя страница в книге Бинго, которой я планирую вызвать инфаркт у Какузу: Имя: «Начало» Ранг: A Деревня: предположительно Узушиогакуре Клановая принадлежность: Узумаки Возраст: 16-17 лет Внешний вид: Белая маска без вырезов для глаз с широкой надписью «Начало». Алые волосы. Белые штаны. Серая накидка без рукавов, сзади голая спина с четырьмя масками. Звание: предположительно джоунин Награда: (М) 9 000 000 рё / (Ж) 10 000 000 рё — Конохагакуре (М) 7 000 000 рё / (Ж) 9 000 000 рё — Киригакуре (М) 7 000 000 рё / (Ж) 8 000 000 рё — Кумогакуре Стиль боя: начинает сражение в сопровождении четырёх ужасающих чудовищ, способных использовать техники различных стихий. При вхождении в ближний бой использует стихийное лезвие Ветра для того, чтобы оттеснить противника обратно на среднюю дистанцию. Часто используемые техники: Стихия Молнии: Ложная Тьма — выстреливает разрядами молний в форме очень быстрого копья. Также возможно использование в виде постоянного луча стихии Молнии. Маски стихий — с начала боя призывает на помощь четыре чудовища с масками стихии, которые атакуют вместе с хозяином. Стихия Огня: Адская Боль — выстреливает небольшим огненным шаром, который впоследствии превращается в огненный шторм после контакта с поверхностью, после чего происходят масштабные разрушения в области поражения.

***

Так и прошли мои два месяца скитаний и тренировок, и подошло время контрольного боя с сенсеем. Я даже немного волнуюсь. Хорошо хоть битва будет не нашем полигоне, а на открытом за пределами Амегакуре — было бы жалко сдерживаться и обидно, если бы случайно задел здания Аме. А теперь, так как мы стоим в поле напротив друг друга, я знаю, что сдерживаться будет вообще не нужно. Сейчас я покажу вам, Ханзо-сенсей, что пять лет учёбы прошли совсем не зря.

***

Ханзо POV Ну что, вот и прошли целых пять лет с того дня, как я пришёл в ту пещеру и согласился взять двух глупых детей в ученики. Кажется, будто сама судьба наградила меня в тот день за все мои старания — оба ученика оказались с очень сильными улучшенными геномами и большим потенциалом. Исправно тренируются, времени не теряют, да и служат Аме. В идеале, конечно, нужно было бы получше привязать их к деревне, отправив в академию чтобы завели друзей, но там они были бы замедлены в своём росте. Да даже если так, Конан-чан намного больше привязана к Аме, чем Оби-кун. Однако, где она, там будет и он. К тому же, он инвестирует все деньги только в Амегакуре — что-то там строит по типу горячих источников. К слову, нужно будет сходить туда. Да и планы строит по тому, что необходимо сделать в Амегакуре. Тот же план с тюрьмой мне показался очень даже неплохим. В любом случае, они оба уже давно джоунины, так что сегодня посмотрю, сможет ли меня удивить Оби-кун и претендовать на звание элитного джоунина. И на технику Такигакуре было бы интересно взглянуть. Дождь сегодня уж очень сильный — напоминает тот день, когда я вышел против тысячи ниндзя Конохи в начале войны…

***

Вдох. Выдох. Вдох. Да, сейчас будет настоящая заруба с ниндзя уровня Каге. Посмотрим же, смогу ли я претендовать на звание элитного джоунина. Даже погода такая же, как во время битвы на звание Саннинов, чтобы у нашей схватки было ещё больше пафоса. Не хватает только того, чтобы я начал бой с фразы: «Наша битва станет легендарной!» Хотя я знаю, что даже со всеми моими улучшениями и трюками, я получу по лицу. Вопрос только в том, смогу ли показать что-либо до того, как меня вынесут вперёд ногами. Тут я слышу, как сзади меня появилась в шуншине Киюми и материализовалась из бумаги Конан, после чего почувствовал её касание руки. — Удачи, — сказала она, сжимая мою руку посильнее. На что я только кивнул, улыбнулся и ответил: — Спасибо. Кстати, саму Конан я начал видеть намного реже, а если и вижу, то частенько в компании этой Киюми. В последние восемь месяцев, она всё больше и больше работает в роли командира. Видно, прошлый опыт тех четырёх месяцев понравился Ханзо, и теперь она капитан АНБУ и стабильно выполняет миссии B- и А-ранга вместе с Киюми. К слову, в последнее время всё чаще можно заметить её с решительным и спокойным лицом — куда-то пропала детская невинность, что не может не огорчать, пусть и выглядит довольно мило. Радует хотя бы то, что когда мы одни она не держит маску и можно, как и в те дни, когда мы только встретились, увидеть ту же добрую и улыбающуюся девочку. И чего меня так на ностальгию потянуло? Как будто на смертный бой иду, хотя я и сказал Ханзо-сенсею, что меня он может даже пробивать насквозь и отрезать конечности (кроме головы конечно же), но всё же надеюсь, что обойдётся без этого. К слову, о том, чтобы меня пробивать насквозь, я сказал, чтобы было ещё больше стимула выложиться на полную — ведь если мне пробьют сердце стихии Тайфуна… В общем, не буду много говорить о плохом, так что, пожалуй, сосредоточусь на бое. Ханзо-сенсей уже пришёл в полном боевом облачении. Да, сегодня я точно увижу Ибусе. Хорошо хоть я призвал заранее Асу-чан, на случай если меня нужно будет откачивать заживляющим туманом. Тут ещё и Конан приглядывает со своими навыками ирьёниндзюцу С-ранга, которые мы получили, пока отдыхали после миссий ещё до того, как я получил Джионгу. Так что не думаю, что сегодня я помру с такой-то компанией. Тут мои мысли перебил голос Саламандры, который только и улыбался, крутя свою кусаригаму и немного разминаясь: — Готов, Оби-кун? — Да, Ханзо-сенсей. — Как только эта монетка коснётся земли, бой начнётся, — сказал Ханзо перед тем, как подбросил монетку в воздух и у меня начал стекать пот по лбу. Ну что же, самая опасная битва в моей жизни начинается…

***

Оби POV Отпрыгиваю назад, создавая в воздухе F1: Штормовая Защита, параллельно сразу выпускаю все четыре маски из спины. Ханзо тоже сегодня не в поддавки играть пришёл, так что пока маски вылезали, он уже налетел на меня с кусаригамой и только моя защитная техника спасла меня. — F3: Копье Тайфуна! — промахиваюсь я, создавая взрыв на земле, после чего Ханзо, уже практически допрыгнув до меня, разворачивается, чтобы отбиться от снарядов молнии и огня. Нужно срочно отпрыгнуть. — Стихия Огня: Адская Боль! — складываю печати для маски огня, чтобы отступая выдать мощную технику. — Стихия Огня: Багровый Земляной Паук! — отвечает Ханзо своей техникой огня, которая не только полностью останавливает мою технику, но и заставляет маску перейти в отступление. К счастью, паука смогла всё-таки добить маска Воды.  — F0: Последовательные Сферы Шквала — да, сейчас мы вас просто забьём толпой, Ханзо-сенсей. — Стихия Огня: Техника Тумана Пламенного Танца! — хмм, странная техника. Даже огня не видно, так что скорее всего это только подготовка под… — Стихия Огня: Техника Сокрытия в Огне! — вот это техника! Весь «туман», который он выдал вокруг себя в огромной количестве, просто взорвался от огня из техники сокрытия. Маска земли даже не успела отпрыгнуть, и попала под действие техники, а сам Саламандра вообще исчез. Хотя не такая уж и большая потеря, маска стихии Земли всегда мне казалась самой слабой. Однако в этом бою я теперь вообще без техник Земли, да и резерв чакры заметно упал. Откуда же теперь выпрыгнет Ханзо… — Стихия Тайфуна: Побег! — кричу я в последний момент, когда из земли выпрыгивает Ибусе, пытаясь захватить меня своим гигантским ртом. Тут в меня уже летит кусаригама, которую как-то нужно отбить. Ну что же, — F2: Щит Бога Ветра — говорю я, проводя рукой над собой в виде дуги, после чего в следующее мгновение лезвие, которое должно было разрезать меня, отскакивает обратно вверх. Нужно срочно уничтожить Ибусе, уж больно он прыткий даже при своих титанических размерах. И как он только может уклоняться от всех снарядов с Ханзо на голове? Тут мои мысли прервал Ханзо, который уже сложил печати для следующей техники: — Стихия Огня: Техника Последовательных Взрывов! — да, я ведь даже забыл, что он может призывать взрывные печати где угодно — даже прямо на моём теле. Заменяюсь на водяного клона в последний момент перед взрывом. Прости, клон, ты хорошо послужил мне. Да если он повторит такое ещё раз, я успею уйти даже без замены. Нужно срочно перехватывать инициативу: — F4: Техника Дракона Тайфуна! — ну всё, эта техника точно прикончит Ибусе. Вот только Ханзо совсем не дурак, и скорее всего знает силу этой техники и то, что даже Ибусе не стоит её принимать в лоб, так что он успевает сложить печати для ещё одной своей фирменной техники: — Техника Телесного Мерцания! — дааа, может быть это Ханзо стоит дать кличку «Ханзо Телесного Мерцания». Такая скорость техники просто поражает. А вот Ибусе, к сожалению, не успевает за сенсеем, и отзывается обратно перед тем, как его настигнул дракон. Чёрт, я ведь довольно много чакры вложил в него. — F0: Последовательные Сферы Шквала! — Всё-таки у Ханзо-сенсея довольно много козырей стихии Огня, и мне сейчас нужно подумать, что делать дальше, пока я буду закидывать снарядами Тайфуна с масками Воды, Огня и Молнии.

***

Ханзо POV Как же неудобно, что нужно отбиваться от стольких противников сразу, да и эти чудовища в ближнем бою пусть и не могут ответить, но очень быстро уклоняются, продолжая стрелять стихией. — F0: Последовательные Сферы Шквала! — неплохо тянешь время, Оби-кун. Вот только смысла в этом маловато. А что ты сделаешь сейчас: — Стихия Огня: Пламенный Снаряд Огненного Дракона! — да, как же неудобно, что кроме него нужно и всё время уклоняться от четырёх масок. Нужно их убить, так что: — Техника Призыва: Поглощение Ибусе! — сейчас и выясним, действует ли яд на этих монстров. Нужно сначала убить того, который управляет водой. Хмм, да, яд только обездвижил его, хотя и это уже неплохо. Неплохая всё-таки помощь в бою — эта техника Джионгу. Но раз Оби-кун всё пытается меня держать на расстоянии, то в ближнем бою он скорее всего не так силён, да и сам ученик сегодня без кусаригамы — поменял стиль боя? В любом случае, уже от двух чудовищ я избавился, остались только Огонь и Молния. Чего это они бегут к нему? Готовиться выдать технику посильнее? Даже послал водяных клонов меня отвлечь…

***

Оби POV Сейчас посмотрим, сможет ли Ханзо отбиться от комбинированной техники Тайфуна, Огня и Молнии. Маски уже подбежали ко мне и запрыгнули обратно в спину. Ха-ха, теперь уже сам вхожу в режим чудовища. Руки удлиняются, из спины вылезает огромное количество черных нитей, как шкура какого-то медведя, рядом с моей головой красуются две маски, а изо рта висит огромная куча Джионгу. Ну что же, цирк уродов начинается: — Странные Маски: Маскарад Стихий! — кричу я, после чего складываю печати для F3: Деформация Ветра, после чего из моего рта выходит мощнейший поток Ветра с лезвиями Тайфуна, который усиливается как Огнём, добавленным маской стихии Огня, так и молнией, которую зарядила маска стихии Молнии и усилила клинки Тайфуна. Ха-ха, разрушения, конечно, ужасные. Если бы здесь было какое-то здание или лес, то я бы точно не оставил ни фундамента, ни корней. Хмм, а Ханзо так и рвётся в ближний бой. Как он только успел от моей техники увернуться? Скорость его шуншина и замены просто поражает. Так что, хотите в ближний бой, Ханзо-сенсей?

***

Ханзо POV А последняя техника была ничего так по разрушительности, хотя Оби-кун теперь выглядит как какая-то кукла, набитая нитками. Хотя, я и сам в себя засунул когда-то инородный предмет, так что тут я не могу кого-то осуждать, ха-ха. Чего ты так от меня убегаешь, ученик? Боишься ближнего боя? Прости, но нужно проверить твои навыки… — F3: Кусари Бога Ветра! — о, так оказывается, ты ещё что-то можешь в схватке холодным оружием. Молодец. — Неплохо, неплохо, Оби-кун. Кусари полностью из чакры стихии Тайфуна? Хорошо придумано, а я ведь уже испугался, что ты забросил холодное оружие. — Ха-ха, как вы могли так подумать, Ханзо-сенсей? — спросил мой ученик, отбиваясь своей кусари. — Эхх, прости старика. Стихия Огня: Бегущий Огонь! — ну что же, теперь из моей огненной арены тебе не сбежать, ха-ха.

***

Оби POV Насколько же сильна его стихия Огня, что он может вот так просто создать арену из огня высотой в четыре метра? Да уж, масок Воды и Земли уже нет. Особо сильные техники Воды я не смогу выдать. Хе-хе, осталось не так много козырей…

***

Ханзо POV Чёртовы маски, пытаюсь сосредоточиться на кусари, а тут ещё и молния вместе с огнём летят в меня каждую секунду. Хмм, осматривает арену и выпустил маску стихии Огня, значит сейчас что-то будет…

***

Оби POV — Стихия Тайфуна: Побег! — кричу я, выпрыгивая вверх на двадцать метров вместе с маской Молнии, которая осталась сидеть во мне. — Стихия Огня: Адская Боль! — да, теперь вы сами заперты в своей же ловушке. А маска огня неплохо так танцует внизу, но думаю, она и минуты не протянет — уж слишком близко проходят удары Ханзо, так что рано или поздно он её уничтожит. Пусть сейчас я использую Адскую Боль чтобы просто подвести Ханзо туда, куда мне нужно, но совсем скоро зайдёт основная ударная сила трёх стихий. — Стихия Молнии: Ложная Тьма! — говорю я, складывая печати, чтобы помочь маске Огня внизу от уж очень удачного выпада Ханзо. Ну что, теперь косплеим Ооноки со своим псевдо кеккей тота. — Странные Маски: Жало Грозы! — кричу я, складывая печати для F4: Жало Тайфуна, которое также заряжаю по максимум стихией Молнии. Шар в моих руках уже даже не выглядит бирюзовым, а скорее светло-фиолетовым. Ну что же, сейчас я покажу технику S-ранга. Ну и как вы теперь спасётесь, сенсей?

***

Ханзо POV Неплохо, Оби-кун. А техники с масками очень даже сильны, хех. Однако, к сожалению для тебя, мой ученик, я намного сильнее: — Стихия Огня: Танец Огненных Драконов! Стихия Огня: Горящее Облако Пепла! — теперь меня никак не увидеть и не поймать. Драконы примут на себя эту технику масок, а я пока что разберусь с огненной маской.

***

Оби POV Вот чёрт, маску Огня тоже прикончили. И как он это вообще сделал? В том облаке пыли он ничего не должен был видеть. Теперь мой размер резерва вообще упал на уровень Конан, ведь из масок только Молния и осталась. Как же всё плохо, а я-то думал показать что-то большее… Единственное, что радует, это что у меня ещё осталась сенсорика, которой я чувствую, что Ханзо стоит в отдышке. Видно для него выдать ту технику драконов было не так просто. В любом случае, пока не упал обратно на землю, выдам ещё одну технику помощнее: — Странные Маски: Бомба Грозы! — светло-фиолетовая чакра уже появилась передо мной. Маска Молнии уже скоро выдохнется — так много чакры Молнии не часто выходит использовать. Отпускаю шар вниз, после чего слышу звук удара техники об землю и появление кратера диаметром со всю чёртову арену. Чёрт, как Ханзо смог сбежать?! Козырей ведь вообще не осталось… Эх, ладно, выпускаю маску Молнии уже в полёте, чтобы она помогала мне против Ханзо, когда я приземлюсь. Теперь пришло время Кусари Бога Ветра и Джионгу. И что это за странное чувство, которое наполняет меня?

***

Ханзо POV Ха-ха, а ученик явно зол. И чего он так разозлися? Думал меня победить? Ха-ха. О, летит с кусари в руке. Хочешь опять в ближний бой? Сейчас я тебе покажу, что недостаточно тебя пинал на тренировках. А не так уж и просто отбиваться от кусари стихии, ведь есть ещё и вторая рука с каким-то бирюзовым светящимся шаром на ней. Так тут ещё из всего тела эти черные нити летят в меня все время, а маска Молнии тоже пытается чем-то помогать. Нужно первым делом добить маску Молнии — это на данный момент самая важная задача. Сейчас я покажу тебе, кто здесь самый умный: — Стихия Огня: Техника Тумана Пламенного Танца! — ха-ха, беги, маска. Вот только к сожалению для тебя, я не собираюсь ещё подрывать этот туман. — Техника Призыва: Поглощение Ибусе! — вот и всё, ученик. Думал, я проведу такую же комбинацию, как и в прошлый раз? Опыт решает всё…

***

Оби POV Как же всё плохо — у меня вообще не осталось чакры. Маску Молнии тоже поймали, и как легко меня развели как лоха. Думал, будет такая же комбинация со взрывным газом и подрывом, а тут Ибусе выпрыгивает и нейтрализует маску. И вот теперь стою, еле как машу своей Кусари, да пытаюсь попасть Торнадо Расенганом, но ничего не выходит. А Ханзо-сенсей понимает, что это конец для меня. Вон как улыбается, как будто загнал жертву в угол. Хотя если так подумать, то так оно и есть. Против Ханзо мои нити оказались вообще бесполезны, ведь как только они появляются хоть на сантиметр над поверхностью, он уже уходит шуншином в другое место. Наверное, уже пора. Сдамся красиво. Да, именно так.

***

Ханзо POV Вот и всё. Техника Такигакуре показалась мне, конечно, интересной, да и возможность использовать все пять стихий тоже неплоха, но за счёт опыта я очевидно сильнее. Чакры у Оби осталось совсем немного, так что тут можно уже заканчивать. Если сам не остановится, то придётся останавливать бой. — F4: Разгон Бури! — о, давно не видел эту технику, но раз он её использует с таким маленьким количеством чакры, то тут уже конец. — Я сдаюсь! — говорит мой ученик перед тем, как упасть на землю без сил. Вот и всё. Да, бой выдался, конечно, неплохой. Чем-то удивлен, чем-то недоволен, но, в общем и целом, результат за пять лет вполне себе неплох. Элитный джоунин? Ну, может быть. Пусть будет так…

***

Оби POV Лежу присмерти под заживляющим туманом Асу-чан и изучающими взглядами Конан и Киюми. О, чувствую, как ко мне подходит сам Саламандра, ну что же, послушаем вас, сенсей. — Неплохо, неплохо. За пять лет достичь уровня элитного джоунина — очень впечатляющий результат. К сожалению, тебе ещё далеко до того, чтобы победить меня. Думаю, года три–четыре как минимум. Много было ошибок, но в общем я доволен результатом, — ответил мне Саламандра, после чего поспешно ушёл шуншином. В то же время ко мне подошла Конан и присела рядом с моим полумёртвым телом. — Молодец, Оби-кун! — сказала Конан каким-то своим особым радостным тоном. — Ха-ха, спасибо, Конан-чан, — говорю с закрытыми глазами и лежа на сырой земле. — А мне спасибо? А мне? — начал было местный журавль-лекарь. — Тебе тоже спасибо за лечение, Асу-чан. — Ну вот, молодец. Так бы и сразу! — да, да. Пожалуйста, не дайте мне умереть прямо здесь.

***

Так и закончилась моя сложнейшая битва в этой жизни, после чего я официально стал элитным джоунином Амегакуре на следующий день, так как я ещё часов двенадцать лежал с чакроистощением. Говоря о других вещах, производство и продажа разного вида алкоголя пошли очень даже хорошо. Местные богатеи даже начали проникаться тем, насколько хорош мой алкоголь по сравнению с саке, так что там через несколько лет уже сам Даймё будет пить нашу выпивку. Работа тоже у людей появилась, ведь кроме заводов по производству алкоголя я начал строить горячие источники. Тут, конечно, нужны были инвестиции побольше, но денег с нукенинов хватило чтобы начать и этот бизнес. Приходится, конечно, мои горячие источники огораживать высоким забором, но всё очень красиво выглядит. Медленно но верно, что-то да меняется. Переговорил опять с Ханзо насчёт тюрьмы, так что план диверсии был одобрен руководством. Тоже очень выгодно в перспективе. Тюрьму построят только через месяцев шесть-семь. Заделаем самую большую тюрьму в мире шиноби. Располагаться будет за пределами Амегакуре, а построить её можно и с помощью стихии Земли. Для угрюмости даже не буду использовать управление погодой над ней. После всех других дел, нужно будет тюрьму прорекламировать, вызволив всех заключенных из тюрьмы Хозукиджо в Кусагакуре. Акацуки тоже, кстати говоря, не теряли время и послушались моих советов. Всё больше помогают местным и не высказывают лозунгов против действующей власти. Уже набрали больше восьмидесяти членов. Думаю, совсем скоро нужно будет поговорить об интеграции Акацуки в Амегакуре, ведь через три года уже начинается Третья Мировая Война Шиноби, а планов особых нет. Разве что дальше собирать деньги за головы, да тренироваться. Ну и ещё попробовать заполучить сердца с улучшенными геномами — а вдруг получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.