ID работы: 11160404

Скрытые мотивы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два защитника

Настройки текста
      В компании Хлоя чувствовала себя намного спокойнее, чем ночью, когда она осталась один на один с темнотой. Появилось ощущение защищённости. Правда оно тут же исчезло, когда Коннор отлучился. Конечно, до паники не дошло, но появилась лёгкая нервозность и тревога, которые только усилились, когда Хлоя вспомнила, что ей придётся рассказать о произошедшем на приёме у психолога. Вспоминать об этом категорически не хотелось, поэтому девушка постаралась отвлечься на разговор о покупках и всё же сдалась, соглашаясь, что пижама — это отличный подарок.       Пока она разглядывала пижамы совершенно разных форм, расцветок и тканей, мысли Хлои блуждали где-то далеко. Она волновалась, размышляя о том, когда вернётся Коннор. В результате девушка просто согласилась на предложенный Мэри, не особо задумываясь. От Коула и его невесты не укрылось состояние Хлои и они встревожено переглянулись.       Но всё тут же уладилось, стоило довольному Коннору появиться на горизонте. Парень держал руки за спиной, а на его лице сияла невероятно довольная улыбка. Хлоя улыбнулась ему в ответ, крепко сжимая в руках пакет с недавней покупкой.       — Итак, я купил тебе подарок, — гордо заявил парень.       — Не стоило! — смущённо воскликнула Хлоя, рефлекторно поправляя волосы.       — Надеюсь, тебе понравится, — сказал Коннор и вручил девушке мягкую игрушку.       — Боже мой, какая прелесть! — умилённо протянула Хлоя, принимаясь разглядывать плюшевую белую кошечку.       — Я когда её увидел, то сразу подумал о тебе. Это чтобы ты могла обнимать её во сне. Надеюсь, это поможет, — смущённо улыбнулся Коннор.       — Спасибо, — девушка заключила его в объятия, но при этом игрушка оказалась зажата между ними. — Ой!       Коннор рассмеялся и, когда Хлоя высвободила руку с игрушкой, снова обнял её. И на сердце стало легче и спокойнее. Заметив, что настроение девушки заметно улучшилось, Коул вздохнул с облегчением. Честно говоря, он не знал что ему нужно было делать, если бы у Хлои началась паника, поэтому был рад, что всё обошлось.       Взяв в здешней кафешке мороженого, они поехали прогуляться в парк, подышать свежим воздухом. Это было чем-то средним между милой семейной прогулкой и двойным свиданием. И если Коул и Мэри уже привыкли друг к другу, а потому вели себя спокойно и сдержано, в то время как Хлоя и Коннор не стеснялись проявлять нежность. Они обнимались, коротко, но нежно касались губами щеки. И Мэри даже было немного завидно: для этих двоих вся сладость любви ещё не переросла в безмятежное спокойствие и семейный быт.       — Знаешь, надо будет как-нибудь сходить на нормальное свидание, — Коул приобнял невесту за талию. — Не завтра, конечно, но как-нибудь на неделе.       — Было бы здорово, — искренне улыбнулась Мэри. — Мы давно нигде не были только вдвоём.       — Есть какие-нибудь конкретные пожелания? — спросил парень. Девушка отрицательно покачала головой, и Коул предложил, — Что насчёт боулинга?       — Отлично звучит, — согласилась Мэри, кладя голову ему на плечо. — Поиграем, попьём безалкогольные коктейли… Я однозначно выиграю.       — А не слишком ли вы самоуверенны, мадам? — возмутился Коул, слегка задетый её бескомпромиссным заявлением. — В прошлый раз я разгромил тебя в пух и прах!       — Именно поэтому в этот раз ты обязан позволить мне победить, — Мэри состроила невинную мордашку и просяще посмотрела на жениха.       — Ну, если так, — не без гордости протянул Коул. — Так и быть, я тебе уступлю.       — Спасибо, — улыбнулась Мэри и чмокнула его в щёку.

***

      Эта ночь прошла гораздо спокойнее, чем предыдущая. Теперь Коннор и Сумо ночевали в комнате с Хлоей. Поначалу парень устроился на полу, в то время как пёс, ни капли не стесняясь, улёгся в ногах у девушки, вызвав у Хлои смешок. Она ласково потрепала его по голове. Сумо довольно провочал что-то и положил морду на лапы, явно намереваясь заснуть.       — Ты уверен, что хочешь спать на полу? — нахмурилась Хлоя. — Там же жёстко и холодно. Тут ведь есть вторая кровать.       — Она слишком далеко. Я не смогу держать тебя за руку, — буркнул Коннор, ворочаясь на полу.       — Может, тогда попробуем сдвинуть кровати? — предложила девушка.       Парень замер, удивлённо посмотрев на неё круглыми глазами. Судя по совершенно шокированному выражению лица, Коннору такая идея в голову не приходила. Хлоя не сдержала смешок, настолько забавно он выглядел.       В результате, после недолгой возни с переставлением мебели, парень и девушка устроились лицом друг к другу на стоящих вплотную кроватях. Коннор переплёл их пальцы. Хлоя свободной рукой прижала к груди игрушечную белую кошечку.       — Н-ну, спокойной ночи? — смущённо пробормотала Хлоя.       — Сладких снов, — улыбнулся Коннор.       Девушка пискнула что-то нечленораздельное и крепко зажмурилась. Минут пятнадцать с её стороны не доносилось ни звука, и Коннор было подумал, что Хлоя уже уснула, но она вдруг открыла глаза и посмотрела на него грустно и жалобно.       — Обними меня, пожалуйста, — смущённо попросила блондинка.       Коннор беспрекословно повиновался, заключая девушку в крепкие объятия, и чмокнул Хлою в макушку, словно закрепляя эффект. Его возлюбленная улыбнулась, уткнувшись носом куда-то в район его ключиц. Кожу щекотало её тёплое дыхание. Парень гладил светлые волосы, успокаивая и себя, и возлюбленную. Это был первый раз, когда Хлоя спала в чьих-то объятиях и в этот раз, в отличие от предыдущей ночи, сон её был гораздо крепче. И когда она всё же проснулась в час ночи, присутствие Коннора и Сумо, успокоило.       «Два защитника рядом, — промелькнула в голове весёлая мысль. — Теперь мне точно ничего не грозит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.