ID работы: 11160589

Simon In Love

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Первый поход в кино

Настройки текста
      Когда Брэм зовет меня сходить с ним на свидание в кинотеатр, я не колеблюсь ни секунды. И вот мы уже стоим у касс и выбираем фильм. Брэм, шутя, предлагает мне самые розово-сопливые мелодрамы, какие только может создать Голливуд. Но я упрямлюсь и выбираю что-то совершенно противоположное — боевики и триллеры. И лишь в одном мы сходимся: все ужастики и хорроры отметаются по обоюдному согласию. В итоге мы идем на какой-то низкорейтинговый детектив. Это оказывается отличным выбором — в зале совсем мало зрителей.       Мы сидим одни в целом ряду. Пользуясь тем, что на нас никто не смотрит, я кладу голову Брэму на плечо, а руку на колено. А Брэм, будто ожидая этого, тут же накрывает мою ладонь, переплетая наши пальцы. Нет, обычно мы себе такого не позволяем, на улице или, не дай бог, в школе, на людях я даже коснуться его не смею. Но здесь, в темноте кинозала, я чувствую, что могу себе позволить чуточку больше. И никто не обращает на нас внимания, особенно обычная влюбленная парочка, сидящая на два ряда впереди нас. Как только заканчиваются вступительные титры, они тут же самозабвенно целуются. И в этот момент я чувствую зависть. Даже если кто-то увидит объятых страстью парня и девушку, им слово никто не скажет, никто не будет тыкать пальцем и обзывать последними словами. У нас с Брэмом ситуация иная. Я поднимаю на него глаза и вижу, что он тоже смотрит на них. Почувствовав мое напряжение, он медленно поворачивает голову и с тоской заглядывает мне в глаза. И могу поклясться, мы думаем об одном и том же. Его пальцы сильнее сжимают мои, он наклоняется и, едва касаясь губами, нежно целует меня в лоб, потом в висок, в нос и, наконец, добирается до губ, которые я так бесстыдно ему подставляю. Да, наша ситуация совсем иная, но разве станем мы от этого любить друг друга меньше? Но разве можно удержаться от соблазна поцеловать любимого человека в темноте полупустого кинозала? И плевать на фильм, только и успеваю подумать я, как вдруг весь зал озаряется яркой вспышкой от экрана, а тишину разрывает громкая музыка. Мы оба вздрагиваем и отстраняемся друг от друга. А затем сдавленно хихикаем, словно мы нашкодившие первоклассники, замыслившие подлянку для учителя.       Я окончательно теряю суть сюжета и даже не пытаюсь вникнуть. Все мои мысли заняты одним человеком — тем, кто нежно держит меня за руку, вырисовывая невидимые узоры пальцем на ладони, чьи ноги соприкасаются с моими, чье сердце бьётся в унисон с моим. Тем, в кого я влюбляюсь с каждым днём всё сильнее. Хотя, куда уж сильнее? Так вот каково это — ходить в кино со своей второй половинкой. Кажется, я снова полюбил кинотеатры. И все благодаря Брэму.       Сразу после кино мы идём перекусить в кафешку неподалеку, где этот хитрюга без зазрения совести таскает у меня из тарелки картошку-фри, надеясь, что за невинную мордашку ему все простят.       Но не тут-то было! Оказавшись в машине, пока Брэм тщетно пытается пристегнуть ремень, я тут же набрасываюсь на него с поцелуями, беря реванш не только за картошку, но и за вторую половину фильма, которую я послушно просидел в абсолютной неподвижности из-за чьих-то хороших манер. Но судя по тому, как страстно он отвечает на поцелуи, либо Брэм предвкушал мой порыв, либо сам до этого из последних сил сдерживал рвущееся изнутри желание. Желание стать ближе, обладать друг другом, отдаться на растерзание захлестнувших нас эмоций. Но и этого нам делать сейчас нельзя. Поэтому все затухает так же быстро, как и вспыхивает. Мы оба отдаем себе отчёт в том, что по-прежнему находимся на парковке торгового центра, а вокруг нас проезжают машины, ходят люди и жизнь не стоит на месте. Нам пора уже пристегнуться и поехать по домам, свидание на сегодня подходит к концу. Но черта с два, я отпущу Брэма без порции прощальных поцелуев в машине и на пороге моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.