ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

II. Не совпадение?

Настройки текста

***

      Я уже была в школе, и уже я направлялась к кабинету Кати, у которой должна быть алгебра.       — Ну привет. Что, ждешь не дождешься увидеться с ней? — я подошла к подруге со спины, от чего она вздрогнула.       — Господи, Ева. Привет… Да я уже поняла, что она злая. Мне такое понарассказывали… — и тут понеслась. Возмущения, которые можно слушать бесконечно. Но из размышлений меня вырвал крик:       — Кстати! Че у тебя там с сайтом? — довольно громко воскликнула Катя, я аж отдернулась.       — Да че ты орешь?! Тихо ты… — на нас обернулись учителя и ученики с недовольными взглядами, в числе которых была пара глаз алгебрички. Я приложила ладонь к губам Кати и вжала ее в стену за углом. — Да, давай еще на весь мир заори, что ты хочешь свести меня с кем нибудь! — также громко прокричала я, как и Катя в первый раз.       — Что у вас тут происходит, извините меня? — голос… Тот самый вчерашний голос. Я обернулась.       Алгебричка стояла, облокотившись боком об стену и сложив руки. Господи, за что?       Я вжала Катю в стену, прикрыв рот ей рукой и уперлась коленом в живот. Интересно, как это выглядело со стороны?       — Эм… Ничего, — я отдернулась от подруги, а учительница сверлила меня взглядом.              Она приподняла бровь, хмыкнула, отвела взгляд и ушла, оставив нас снова наедине.       — Да ты ее боишься… — услышала я сбоку.       — Естественно боюсь, — вздохнув, я продолжила. — Как ее не бояться? Вот сейчас узнаешь, какова она в преподавательстве…       — Узнаю, узнаю. Она на тебя так посмотрела, знаешь, тип так… — после этих слов, Катя злобно посмотрела мне прямо в глаза, слегка скорчив рожу, но мне уже только от этого стало смешно.       — Дура, блин, — я давилась смехом, но его заглушил звонок. — У-хуху… Удачи, — я ухмыльнулась и рванула в соседний кабинет.

***

      На уроке мне на телефон пришло сообщение. Угадайте, откуда? Правильно, сайт знакомств. Осмотрев шумящий кабинет, я поняла, что учителя еще нет и решила зайти туда.       [Ganni]: Здравствуй.       [BabyDenis]: привет       Не знаю, почему, но мне реально как то стремновато становится, когда я общаюсь с ней.       [Ganni]: Ого, я думала, ты ответишь позже. У тебя должны ведь быть уроки?       [BabyDenis]: да, я на уроке сейчас, но учителя в классе пока что нет       [Ganni]: Мм, ясно. Какой урок?       [BabyDenis]: литература)       [Ganni]: Пф, скучный урок. Я вот люблю алгебру и физику)       О боже. Общаюсь с какой то психбольной, честное слово (не хотела оскорбить тех, кто любит эти предметы).       [BabyDenis]: ненавижу эти уроки, правда. сложно для меня, я совсем не понимаю их.       [Ganni]: Хах. Хочешь, объясню что нибудь?)       Я задумалась. А что, почему бы и нет? Ох, черт, надо спросить, в каком городе она живет.       [BabyDenis]: хаха, я подумаю)) кстати, в каком городе ты живешь?       [Ganni]: Питер. Чёрт, соседний класс шумит так, будто бы их там убивают. Подожди секундочку ;)       Да, как я и думала. Она — учитель… Ладно. Это странно… Флиртую с учительницей какой то школы из моего города. А что?       Я отложила телефон и накрыла капюшоном голову, бухнувшись на парту. Неприятно ударившись, потерла лоб и скривила лицо, но класс как-то внезапно затих. Подняв голову, я увидела выглядывающую алгебричку из двери, у которой в руках был включенный телефон с какой-то… Перепиской? Подождите…       Да нет, этого не может быть. Это совпадение ведь, верно? Боже… Если это не совпадение, то… Чёрт возьми, я флиртовала с этой психованной женщиной. Так… Получается, ей 41?! Что?!       — А ну-ка тихо! На весь этаж орете, бешенные, что-ли?! — она обратила внимание на включенный экран и выключила его, снова подняв глаза на нас. — Какой у вас урок?       — Литература, — выкрикнул кто-то сзади.       Она тут же на секунду сменилась в лице, будто что-то вспомнив, но потом снова посмотрела на другого человека.       — Кто её ведет?       — Марина Дмитриевна, — выкрикнула уже я, приподняв капюшон с глаз. Она посмотрела на меня ледяным взглядом, от которого мне реально стало холодно! Окинув меня взглядом и посмотрев мне в глаза еще секунды три, произнесла:       — Денисова, сними капюшон, — она выделила фамилию. Черт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.