ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

III. Она реально не поняла?

Настройки текста

***

      Прошел месяц. Так получилось, что поняла то, с кем мы общаемся на сайте, оказалась только я. Видимо, до нее не дошло.       Ну, мне это только в пользу. Мы также и продолжали общаться, и дело переходило к более взрослым темам, от которых я иногда отнекивалась, вспоминая, кто это и с кем я общаюсь. А в школе… А что в школе? В школе — задница. Она ненавидит меня. Я любительница срывать уроки и нагрубить, после попадая к директору в кабинет. Он для меня уже как родной стал. Интересно, что же будет, если правда всплывет наружу.       А вот моя подруга уже во всю хотела знать, как у меня там с сайтом. Но я говорила, что общаюсь по 2 дня и перестаю. Ну не говорить же мне, что я флиртую с нашей алгебричкой, злой, холодной стервой?

      ***

      — Денисова, — Татьяна Александровна намеревалась выбрать жертву. Казнь называлась «к доске».       Я вздохнула и схватила учебник, глазами находя номер, который она продиктовала ранее. Поплелась к доске усталым шагом и трясущимися руками взяла влажную тряпку, начиная вытирать с доски неровные записи моих одноклассников.       Уже начав писать пример на доске, боковым зрением я заметила то, что учительница пристально смотрит на меня. Не на то, что я пишу, а именно осматривала меня: сверху вниз скользя взглядом, она дарила мне неприятное чувство паранойи.       Немного застряв на третьем примере, я замерла, вычитая в мыслях. Только из раздумий меня вывело резкое прикосновение чьих-то горячих рук к моим ледяным. Дернувшись, я уловила рядом сладкий запах, и подняв голову, увидела учительницу, которая выхватила мел из моих рук и начала писать за меня, поочередно что-то объясняя мне. Но я не слушала: я смотрела на нее и в моей голове всплывали воспоминания того, что писала мне эта женщина.

Малыш, ты такая милая. Хочу тебя… Увидеть) А может и не только…

Я немного разбираюсь в физике, объяснить силу трения, солнышко?

Я не видела твое фото, но хочу тебя.)

Я надеюсь ты не обманываешь меня и тебе действительно 16…

А то потом залечу по уголовке, малышка

Черт.

      Всё это пронеслось у меня в голове, но потом я услышала будто за какой то пеленой голос.       — Ты поняла, Денисова? — она смотрела на меня сверху и прямо в глаза.       Я сглотнула громче, чем хотела и выдала хриплым голосом:       — Да, поняла…

***

      Ну и денек выдался. Катя заболела, в школе было скучно; вот знаете, есть определенные дни недели, когда очень нудно, тихо, и время течет дольше. Вот у нас это среда: невыспавшиеся, кажется, все.       Домашнее задание задали и не мало, и не много. По крайней мере, много времени у меня это не займет. Физика, алгебра, русский, обществознание и история. Кроме физики и алгебры все остальное — устно.

      ***

      Прочитав и написав все домашнее задание, я облегченно выдохнула и разблокировала телефон. Решив посмотреть, что завтра по погоде, я обнаружила грозу. М-да. И что мне завтра одевать? Ну, спасибо просто. Вспомнив про Татьяну Александровну, я зашла на сайт, и что было ожидаемо: на вкладке с сообщениями красовалась красненькая цифра 1.       [Ganni]: Эм, слушай… Давай обменяемся фотками?)       Я обомлела. Так-так, подождите… Мне стремновато. А, подождите… Какими именно?       [BabyDenis]: какими именно?              Ответ пришел мгновенно.       [Ganni]: Хах, а ты какими хочешь? Мне любые по душе, малыш)))       [BabyDenis]: хахаха, это была шутка.       [Ganni]: Да? А жаль (Ну так что? Или, может, хотя бы дашь свой вк?       [BabyDenis]: честно сказать, я не хочу раскрывать свою личность… но вк можно.       Вы спросите, ударилась ли я головой? Я скажу, что нет; у меня есть левый аккаунт, где указано чужое имя. Его я и дам.       [Ganni]: Отличненько… Держи :) *ссылка*       Вдохнув поглубже, я нажала пальцем на ссылку и зажмурила глаза, но через 5 секунд с опасением слегка их приоткрыла:

      Татьяна Холодная online.

      Бля.

***

      — Здравствуйте, класс, — её урок. Её голос. Её запах. Её походка. Фак…       Все привстали: кто то бодрый, как огурчик, кто то невыспавшийся (в это число вхожу я), кому то вообще пофиг на все.       Я никак не могла принять тот факт, что в интернете женщина, что сейчас стоит около доски и пишет число называет меня ласковыми словами, а в жизни убить готова. Ужас.       Урок проходил спокойно, пока не прозвучала фраза:       — Так, а сейчас маленькая самостоятельная, — класс недовольно загалдел, но она грозно оглядела всех, после чего тишина. — Номера на доске, работайте.       Я глянула на доску, на которой выцарапаны мелом цифры. Начала я, значит, работать, но тут же мне на телефон пришло уведомление со звуком из вк.       Я в опаске глянула на учительницу, которая с непониманием пялилась на меня и держала в руке телефон. На секунду уткнувшись в телефон и начав что-то печатать, через 5 секунд отправила кому-то сообщение и мой телефон снова загудел. Она заигрывающе посмотрела на меня, а я громко сглотнула. После она отложила телефон и начала пристально меня осматривать. Я закусила губу, уткнувшись в тетрадь и дрожащей, вспотевшей холодной ладонью продолжила писать в тетради уже кривым почерком.       — Денисова, — я испуганно посмотрела на нее. Она кивнула на телефон, который был у нее в руке, после чего уткнулась в экран.       Я разблокировала телефон, и зайдя в вк на экране красовались сообщения:       Татьяна: Эх, так нудно на уроке. Мрааак ((       Татьяна: Подожди-ка…       Татьяна: Ох, моя ты золотая… Ну как, сложные примеры? (       Я выключила звук и с опаской кинула взгляд на женщину, которая сидела за учительским столом и что-то печатала в телефоне. Я посмотрела на экран, когда она взаимно глянула на меня.       Татьяна: Знаешь, малышка… Останься после урока.       Я подняла взгляд на нее, а она улыбалась такой мрачной улыбкой и смотрела прямо на меня.

***

      Прозвенел звонок. Я хотела быстренько слинять, но как только я приблизилась к двери, то меня окликнул злой голос.       — Денисова.       Я обернулась и поплелась к учительскому столу. Помогите… После того, как все вышли из класса, она завела диалог:       — Ну и? Давно ты знаешь о том, кто я?       — Нет… Вчера узнала…       Она вздохнула и подошла ко мне почти впритык, а я же пятилась назад, пока моя спина не почувствовала холодную стену. В итоге я оказалась зажатой в стену этой женщиной, которая похотливо смотрела на меня и слегка улыбалась.       — Не надо обманывать, — она наклонилась ближе ко мне. Дыхание сперло, а я сильнее вжалась в стену. Не знаю, почему, но я моментально оледенела: мне стало очень холодно, а я начала дрожать. — Дрожать не стоит. На этом наше… Общение закончится.       Она отошла от меня, а я слегка расслабилась. Но зачем то она сняла с себя свою черную шерстяную накидку и отдала ее мне.       — Вернешь, малышка.       — Нет, не надо…       — Я тебя разве спрашивала? — она подошла ближе и схватила меня за плечи, отодвинув от стенки, а я снова напряглась. Но она лишь накинула на меня кофту и прошептала на ухо:       — А я то думаю, почему ты так ведешь себя, когда видишь меня. А оно вот что, — смешок. — И да, расслабься. Я тебя насиловать не собираюсь.       Я отошла к двери и не зная зачем кинула ей напоследок:       — Ну да, хотели меня тоже не вы, — я хлопнула дверью. И зачем? Вот дура, а.

***

      — О, Ева! При… — она презрительно посмотрела на меня. — На тебе че, кофта физички?       Глаза Кати максимально округлились, а я виновато посмотрела на нее.       — Ага…       — Выкладывай!

***

      Я рассказала все Кате. В то время, пока она задыхалась от смеха, я осуждающе смотрела на эту ошарашенную, пока она не выдала:       — Она тебе нравится как женщина? — удивительно, но она посерьезнела.       Я подумала минуту, после чего резко из меня вылетело:       — Да. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.