ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

IV. Новое увлечение.

Настройки текста

***

      Утром я еле разлепила глаза, так как вся бессонная ночь была проведена совместно со слезами. Из-за чего? Я сама не понимаю, скажу честно. Просто что то хлынуло и я начала хныкать, а потом и вовсе истерика.       С трудом собравшись в школу, я лениво и нехотя пошлепала по мокрой дороге. Как и говорил вчерашний прогноз погоды, сегодня была гроза. Только как я вышла, в небе прогремело так, что я чуть в космос не улетела.       Выглядела я не особо хорошо: заплаканные глаза и царапины на бёдрах, но их естественно никто не увидит. Откуда? Я не помню.       Мое настроение было ниже плинтуса, и причиной этому послужило скорее всего осознание того, что я влюбилась в женщину, так ещё и свою учительницу, которая меня ненавидит. Вот так фокус, верно?       У меня нет никаких хобби и занятий, чтобы заглушить моральную боль и отвлечься. Так может, пора чем нибудь заняться?

***

      День вроде бы проходил как обычно, но я то знала: в моей жизни все перевернулось с головы до ног. Но я ведь не хочу морально умереть, а хочу продолжать жить, как обычный подросток со своими тараканами в голове. Поэтому я решила купить гитару и учиться сама.       Сначала я хотела у кого нибудь ее одолжить и через время вернуть, если вдруг не понравится и все такое. Но после этого я точно поняла, что я хочу играть на гитаре.

***

      — Хей, Ева. Я слышала, ты спрашиваешь всех у кого есть гитара, чтобы одолжить, — ко мне подошла девочка с параллели: Алиса.       — Да, а что?       — У меня есть гитара, и она сейчас в школе. Хочешь попробовать поиграть? Может одолжу, она у меня совсем без дела валяется. Только верни потом, ладно? — она поставила руки в бок и наклонила голову.       — А-а-а… Хорошо, давай.       Она мягко улыбнулась и ушла в свой класс, а я плюхнулась на красное кресло-мешок и посмотрела на время.       15 минут до звонка. Сейчас большая перемена, поэтому так много.       Примерно через 2 минуты ко мне «пришла» гитара.       — Так, давай я тебе на примере покажу, как на гитаре играю я, а потом ты попробуешь?       — Давай, я не против.       На весь этаж заиграли струны и мы привлекли довольно большое количество людей, которые смотрели на нас.       Мне очень нравился звук, исходящий из гитары еще давно. Я вообще в принципе люблю музыку. Но музыка прервалась, и ко мне в руки сунули гитару. Я знала, как ее держать, поэтому сразу устроилась поудобнее. Нутром почувствовав на себе заинтересованный взгляд, посмотрела на Алису: нет, смотрела не она. Осмотрела остальных: нет, тоже не они. Но уловила чей то взгляд боковым зрением и посмотрела туда. На меня смотрела Татьяна Александровна.       — Здравствуйте… — в начале мой голос слегка дрогнул.       — Здравствуй.       На секунду я потерялась в пространстве, но меня из ступора вывел взбудораженный голос.       — Так, глянь, это аккорд Em, — она что то творила с моими пальцами, передвигая их то туда, то сюда. — Попробуй побрынчать.       Моя вторая ладонь задвигалась и тут же я почувствовала спокойствие. Это на меня так влияет гитара. Не обращая внимания на окружающих, я полностью погрузилась в какой то свой мирок и начала дёргать по струнам, другой рукой зачем то передвигая пальцы.       Тут же я услышала знакомый голос сверху:       — Мне нравится гитара, — я думаю, вы поняли, кто это.       Тут же я дернулась и поранилась об струну. Больно. Я не думала, что резаться о струны настолько неприятно! Кровь хлынула тут же, а я по привычке слизнула кровь с пальца. Нет, не посчитайте меня больной, но мне нравится этот металлический привкус крови. Да, вот такая вот я.

***

      После школы я сразу побежала в ближайший магазин музыкальных инструментов и потратила все свои накопленные деньги на черно-красную гитару. Ну, вообще, основной ее цвет был черным, а уже по гитаре расползались красные кривые полоски. Это выглядело, как вены на руках, только кожа черная, а вены — красные.       Довольная своей покупкой я тут же побежала домой, дабы снова побрынчать, хоть мне и показали только один аккорд. В магазине мне ее более-менее настроил специалист, так что геморроя в виде настройки струн мне не предстояло испытать. Так как я шла через школу в магазин, то шла оттуда я тоже через школу. И поэтому уловила взглядом физичку, идущую под ручку с каким то мужиком. Да е-мае… Ну вот, минус настроение.

***

      Почти как только я принялась за гитару, мысль о учительнице вылетела из головы, будто бы ее и не было. Так как мне надоело играть только одним аккордом, я вбила в гугл «аккорды на гитаре». В итоге, за 4 часа игры я порезалась два раза, но выучила на зубок два аккорда. Я даже не заметила то, что проиграла на гитаре аж четыре часа. Охренеть, да?       Вдоволь наигравшись, только сейчас Ева поняла, что мама наверняка уже дома как час. Выйдя из комнаты, она обнаружила маму спящей на диване. Пришлось разбудить.       — Мам, привет, — женщина открыла глаза и улыбнулась дочке.       — Привет, доча. Ну как тебе гитара?       — Ой, мне нравится. Я два аккорда выучила, представляешь?       — Я зашла к тебе в комнату и увидела, что ты увлечена. Не стала отвлекать.       — И как тебе мое брынь-брынь?       — Мне кажется, ты нашла свое.       Дочь улыбнулась и обняла маму. У них были неплохие отношения.       — Как там в школе?       — Да нормально, не жалуюсь. Правда вот физика и алгебра… Злая очень, — я вспомнила о своих чувствах и усмехнулась.       — Да, мне рассказывала знакомая. Ее дочь тоже жалуется на то, что очень строгая. Но я считаю, так и надо, почему нет? — мама была довольно строгой в детстве, но сейчас не особо.       — Ну, да. Дети на шею садятся, если со всей душой относиться к ним.       — Правильно.       — Ладно, — Ева кинула взгляд на часы. — Я уроки пойду сделаю и спать.       — Ты кушала сегодня? — нахмурив брови, мама спросила привычный вопрос вечером.       — Да, но только днем. Хочешь, кофе попьем?       — Давай, беги делай уроки, а я пока чайник поставлю, — оставив на щеке дочери красный след от губ, она поднялась и спокойным шагом ушла в рассвет. Ладно, на кухню.

***

      Ева уже и попила чай, и сделала уроки, и легла в кровать. Поставив будильник на 6:00, девочка уснула, не зайдя перед сном на сайт.

***

      Утро выдалось невыносимо тяжелым. Не выспавшись от слова совсем, девочка нехотя встала с теплой кроватки и пошла в душ. Ну и все остальное вы сами думаю переживаете каждое утро, поэтому описывать собирания в школу не нужно.       Придя в школу, Ева зевнула и приложила пропускную карточку к сканеру, после чего ее пропустили. По пути зайдя в раздевалку, она повесила свою черную ветровку на крючок с номером «45» и вышла оттуда, наткнувшись на директрису.       — Здравствуйте, Наталья Алексеевна, доброе утро, — директриса была доброй. Не ругала за отсутствие школьной формы, разрешала уходить домой из-за того, что болит живот.       — Доброе утро, Евочка, — женщина добро улыбнулась, и тактильности у нее было не занимать, поэтому приобняла девочку и пошла вместе с ней. Ей было примерно 35, но уже 5 лет она успешно занимает пост директора, и никто не жалуется. Всех устраивает. — Как у тебя дела?       — Да нормально, только вот за физику волнуюсь. Учительница строгая, — у Евы она не выходила из головы, да-да.       — Ой, мне уже жаловалась, ты знаю. Бедная ты, каждый урок ко мне приходишь, ужас. Ну, что поделать. Хоть понятненько объясняет?       — Да, вообще шикарно.       — Я рада, что вас устраивает. Да, она строгая, но я долго искала достойного учителя. Все же скоро дадут звание Гимназии. Не представляешь, как я рада, — у Евы с Натальей были хорошие отношения, хоть и постоянно Ева наведывалась к ней после физики.       — Я рада за вас, Наталья Алексеевна, — Ева улыбнулась, схватив ладонью руку на своем плече.       — Ой, спасибо, Евочка.       Впереди шла Татьяна Александровна. Ева заметила это только тогда, когда она поздоровалась с директрисой.       — Здравствуйте, — учительница посмотрела на руку, которая спокойно обхватила плечи Евы, и на ладонь евы, которая держала чужие пальцы.       — Здравствуйте, — одновременно.       Татьяна не на шутку начала ревновать. Хотя… Какого черта, когда она нашла себе мужчину? Непонятно.

***

      Три урока прошли плавно и медленно, из-за чего Еве не сиделось на попе ровно. Она скорее хотела домой. Еще физика, алгебра, русский и география.       Большая перемена. Гитару Ева притащила в школу, поэтому засела в раздевалке и устроилась поудобней, начав брынькать какую то белибердень.       Не заметив вошедшую в помещение Татьяну Александровну, она продолжала играть, но как только ей на колено легла длинная ладонь с миндальной формой ногтями, она поняла, кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.