ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

V. Курить вредно.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Эм… Татьяна Александровна? — Ева резко прекратила играть на гитаре и посмотрела на человека, который сел рядом.       — Конечно, кто же еще. Почему здесь играешь, а не в коридоре где нибудь? — ладонь с колена поднималась выше. Ева попыталась сбросить руку. — Не дергайся, я ничего не делаю. Все же, ты знаешь, о чем я хочу поговорить.       — Не понимаю, что вы имеете ввиду, — на самом деле, все она прекрасно понимала.       — Врешь. — Татьяна сжала ляжку девочки и посмотрела ей в глаза.       — Ладно, только отпустите. Что вы хотели?       — Я надеюсь, ты никому не рассказывала? — женщина убрала руку.       — Нет. Я не настолько глупа, что-бы портить вам такую «безупречную» репутацию. И себе то… — Ева резко вспомнила, что она рассказала все Кате. Женщина странно посмотрела на девочку.       — Все таки рассказывала… Кому? — Татьяна резко взяла девочку за плечо и вжала в угол. Глаза горели злым.       — Кате… Извините, я… — Ева отвернулась. Она не смогла выдержать напряжения от того, что эта женщина так близко к ней и тихо простонала. Это было не от возбуждения, а от страха за себя.       Татьяна сменилась в лице. Она внимательно посмотрела на девочку. Боится?       — Я тебя не трогаю, — женщина посмотрела на свою руку, которая сжимала плечо. — Ну, не в том смысле… Я тебя не бью. И не стану. Чего ты дрожишь? Я думаю, она никому не расскажет?       — Не должна… — Ева всхлипнула, чем встревожила женщину.       — Ты что, плачешь? — Татьяна встрепенулась и отпустила девочку. — Вот дурочка. Успокаивайся и на урок, — женщина ушла. Прозвенел звонок.

***

      Ева ушла домой после этого случая. Не хочет говорить. Ни с кем. Это тревожит. По пути она зашла в магазин и купила левые сигареты. Как только вышла из ларька, закурила. Редко это делает, поэтому девочка закашляла.       — Курить вредно. — Татьяна Александровна догнала девочку.       — Уйдите, пожалуйста. — Ева даже не посмотрела на женщину.       — Я не собиралась идти с тобой, — женщина свернула и попала к мужчине в объятия. — Привет, Влад, — Татьяна поцеловала его.       Ева всхлипнула.Неприятно.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.