ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

VI. Размышления и выводы.

Настройки текста

***

      Ева никогда не попадала в подобные ситуации. Она не понимала людей, у которых была невзаимная любовь — ведь у нее самой всегда была взаимность. Но теперь она на месте этих людей и страдает от этого. Больно любить, когда не хочешь этого, так еще и осознаешь то, что отношения в этой ситуации вероятны на 0,01 процент. Разрывает голову и сердце, ее треплет и трясет при ее взгляде, девушка никакая. Она не ожидала такого исхода событий.       Были выходные — Ева провела их дома, чего никогда не случалось. Это заметили родители, из-за чего и начался допрос.

***

      — Ев, ты чего дома сидишь? — в комнату зашла мама, которая протирала мокрый стакан кухонной тряпкой.       — Не хочу выходить… Там погода не очень.       — На улице солнце и ветра почти нет. У тебя тут как в подвале, — мама направилась к окнам, чтобы открыть шторы.       — Мам, не открывай!       — Почему? Тут душно и темно.       — Не надо. Мне так нравится.       — Так. Что случилось? — она повернулась и вздохнула, устремив свой взгляд прямо на дочь.       — Ничего, у меня просто настроения нет, — Ева бухнулась на кровать.       — Врешь. Ну не хочешь рассказывать, не рассказывай, — ясно, обиделась.       Ева вздохнула и цокнула. Мама развернулась и ушла. Вот если ее дочь что то не рассказывает — это все, конец света.

***

      Ева проспала. Молодец, ничего больше не скажешь.Только вот она не смогла даже глаза нормально разлепить.       — Мам! — хриплым голосом проорала Ева, тут же схватившись за горло. Ясно, кое кто заболел.       — Чего? — женщина зашла в комнату, а потом цокнула. — Конечно, с окном открытым спать!       — Я не закрывала…?

***

      Неделю Ева лежала в кровати. Это было невыносимо, ангина. Она пыталась не думать о учительнице, правда вот даже сон не помогал — она была во снах. Ева не знала, что можно предпринять, поэтому просто спала. Постоянно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.