ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Ева пролежала с «ангиной» неделю, а потом и вовсе выяснилось, что у неё воспаление лёгких. Девочка лежала в больнице в инфекционном отделении и читала книгу. Она кардинально решила измениться, и это получилось. Кто то пришёл, кажется. — Ева…? Девушка тут же напряглась и вздрогнула. Нет, только не она, только не она… Этот знакомый голос… Ева замерла и медленно подняла взгляд на дверь. Черт, Таня. — Зачем вы сюда только явились? — девочка взяла себя в руки и была невозмутимой. Она отложила книгу. — Ну как же зачем… Проведать тебя, узнать, как ты и что случилось. Всё таки почти месяц в школе нет. Ева улыбнулась себе в мыслях и нервно выдохнула. — Что, волнуетесь? Черт, зачем, зачем… Татьяна улыбнулась и закрыла за собой дверь, подойдя ближе к девочке. — Может и волнуюсь. А может и соскучилась… Женщина посмотрела ей в глаза и медленно наклонилась, положив свою красивую ладонь ей на живот. Ева же напряглась и засмущалась, забегав взглядом по комнате в попытках за что то зацепиться. — Ева. Ты очень странно себя ведёшь. Особенно когда меня встречал муж. Ревнуешь, зайчонок? — Больно надо. То общение, которое было, ничего не значит. Между нами грань. Большая. Учитель и ученица. Все. Татьяна усмехнулась и поставила сумку на стол, закатив рукава. Она положила руки на щеки девочки и глубоко впилась в её губы грубым поцелуем. Ева опешила и замерла, но не стала дёргаться или брыкаться. Она прикрыла глаза и ответила на поцелуй, сведя брови вместе. Спустя несколько секунд женщина отстранилась, вытирая губы. — Мы с тобой ещё поговорим, Ева. Как только вернёшься в школу, обязательно поговорим. И не нужно строить из себя ту, которая легко скрывает чувства. Не помогает. Я тебя насквозь вижу. Женщина резко взяла сумку и ушла, закрыв дверь и оставив Еву в недоумении. — Больная тетка. На голову больная.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.