ID работы: 11161391

Чёртовы сайты знакомств

Фемслэш
NC-17
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

***

      Через неделю Ева вылечилась и была, как огурчик. Только у нее случилось то, что не должно было случиться вовсе. Вот так внезапно у нее попали родители в аварию. И узнала она об этом только в школе.

***

      Девочка сидела на алгебре и рассматривала свою женщину. Была самостоятельная и Ева ничего не писала. Татьяна же это заметила и игриво прищурилась, смотря на нее. — Денисова, что сидим? На меня пялимся? — она довольно улыбнулась. — А… Нет, я задумалась. — она покраснела, посмотрела в свой листик, где была написана только ее фамилия и вариант. — Интересно, о чем же. Дай-ка я посмотрю на твой лист. Неси сюда.       Ева вздрогнула и тяжело выдохнула. Она встала и пошла через пол класса, чтобы положить ей на стол почти пустой лист. — Ну и что это, Ев? — женщина поставила локоть на стол и оперлась головой о руку, подняв свой холодный синий взгляд на девчонку. — Я… Не знаю. Извините. Чувство странное. — и прямо в этот момент в кармане Евы раздался звонок телефона. — Можешь выйти, поговори. — она улыбнулась ей. Че то добрая какая то…       Ева кивнула и пошла в коридор. Достала телефон и нажала пальцем на зелёный телефончик. — Алло… Да, я… Родители мои, а что? Как… Девочка опешила и резко упала на пол. Родители попали в аварию. Бабушка с мамой. Что за…

***

      Татьяна услышала какой то грохот в коридоре и встала. Ева только что вышла, не могла же она так упасть. Женщина вышла, закрыв за собой дверь и обнаружила плачущую Еву, которая сидела на полу. — Зайка, что такое? — Таня сразу кинулась к ней, подняв и посмотрев ей в глаза. Взяла ее лицо в свои руки. — Родители… Умерли… — девочка всхлипнула и отвела взгляд. Отца у нее нет. Отдадут ненормальному дедушке извращенцу.       Татьяна встала в шоке и тяжело выдохнула. Крепко обняла ее, прижав к себе и начала говорить что то, бормотать ей на ушко. Таня посмотрела ей в глаза. — Всё будет хорошо, слышишь меня? Верь мне, я знаю то, что все будет хорошо. Женщина поцеловала ее в лоб и начала гладить по волосам, заправляя их за ее ухо. — Моя девочка… На это обращение Ева прижалась к учительнице и слегка успокоилась. Какая она горячая и приятная, а как от нее вкусно пахнет… — Татьяна Александровна… — девочка шмыгнула своим маленьким носиком. — Что? Что, моя сладкая? Пойдём ты умоешься, м? — женщина подняла ее голову за подбородок пальцами на себя и слабо улыбнулась. Денисова просто промолчала и резко поцеловала свою учительницу. Нежно и аккуратно, не так, как в больнице. Женщина подняла брови, а потом расслабилась и опустила их, закрыв глаза и ответив на поцелуй. Девочка проникла своим языком в ее рот, от чего Таня тихо промычала ей в рот и вжалась спиной в стену. После 10 секунд поцелуя они отстранились друг от друга, тяжело дыша. На них смотрел одноклассник Евы. — Черт, — женщина сказала это, заметив его. Ева повернулась и опешила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.