ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Дом Сомбры

Настройки текста
Смотря на Селестию пассивным взглядом произнёс. -Я путешествую по миру в поисках приключений, а вы я так понимаю та кто правит этой страной, меня зовут Сомбра я пришёл с очень далёких земель. Селестия: -Сомбра да... Вы мне напоминаете одного очень близкого друга... Впрочем не важно, я принцесса Селестия, вы правы я правительница Эквестрии, это ты одолел эту девушку? Ели сдерживая раздражение от услышанного слова "друг" Сомбра ответил -Да девушки не дадут соврать, я просто развеял заклинание, что было на неё наложено, ничего особенного. -Судя по всему вы честный человек, а самое главное благородный, вы не только спасли девушку от проклятия, но и ещё укрыл её, судя по всему последней одеждой, нам в королевстве нужны такие люди, не хочешь ли ты служить мне? В мыслях Сомбры: Честный? Благородный? Нет... Бред. Мне мешали спать и поэтому я избавился от проблемы таким вот образом заодно и полюбовался прекрасным телом Луны, видать мирное время сделало тебя совсем беспечной. -Я согласен на ваши условия, но так же надеюсь что вы примите мои, пока я нахожусь в городе для меня будет выделено жильё весь город будет под моим контролем, буду решать его внутренние проблемы, а в случаи войны смогу выступить авангардом, если вас это устраивает могу встать на службу уже завтра. Селестия: -Необычные условия, но меня всё более чем устраивает В мыслях Сомбры: Ха, наивная дурочка, ты и представить себе не можешь какие последствия тебя ждут... -Так... А сейчас есть свободные дома? Селестия: -Нет, но ты можешь переночевать в библиотеке на первом этаже Твайлайт: -Но! Селестия: -Никаких, но, здание будет построено через неделю, а пока он поживёт у тебя! Мне пора, битсы будет присылать отдельный курьер. Сомбра: -Даже не попрощалась... Твайлайт, я могу и здесь пожить пока что, единственно, хотелось бы взять своё постельное бельё. Твайлайт: -Нет так не пойдёт, ты очень сильно нам помог, я не могу так с тобой поступить... Сомбра: Хорошо, раз уж ты настаиваешь, то я не в силах отказаться. Попрощавшись с новыми знакомыми и прейдя в библиотеку Сомбра разлёгся на полу, по причине того, что всё бельё было мокрым. Твайлайт: -Ты правда будешь спать на полу? Сомбра: -Да Твайлайт: -Я... Я не буду против если мы вдвоём приляжем на одном диване Даже под закрытыми веками можно было увидеть удивление Сомбры такому исходу -Твайлайт, я привык спать на полу, так что не переживай обо мне... Твайлайт присев на колени схватила Сомбру за рукав: -Е-Если ты не ляжешь на диван, то я не смогу потом тебе в глаза смотреть, врать друзьям мне тоже не хочется, поэтому пообещай что не будешь ко мне приставать ночью, и тогда у нас не будет проблем, с.. со всем этим... Обхватив Твайлайт со спины они легли на кровать Твайлайт: -Ты же обещал не приставать Сомбра: Ты в любой момент можешь освободиться, я хотел как можно быстрее избавиться от неловкой паузы и наконец то поспать, ибо ночные похождения мне уже порядком надоели Твайлайт: Хихи, что ж я думаю этой ночью ты точно выспишься.

.....

Проснувшись, Твайлайт не обнаружила рядом никого, на кухонном столе лежала записка со словами "благодарность за вчерашнее" и стояла тарелка с амлет и биконом, издавая крайне аппетитный запах. Сомбра стоял и глазел на то как открываются магазины, как люди спешат на работу, на то как безмятежно вокруг, на то как бы улучшить инфраструктуру переделов под свой лад. Всё новые и новые идеи приходили к нему в голову начиная с создание паровых двигателей заканчивая полной индустриализацией общества, превращение жителей в рабов системы и придумывая план о смене власти, ведь наша принцесска даже не подозревает что грядёт нечто похуже, чем давний враг желающий мести
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.