ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с ребятнёй

Настройки текста
Проснувшись на заре, король принял позу лотоса опустив руки на колени, осматривая посапывающую красавицу, одежда что облегала тело девчушки немного сползла, оголяя миниатюрные плечи, дабы не смущать её ещё сильнее король вернул одежде прежний вид. Было принято решение испечь пирог, ибо ингредиенты идеально подходили для него. Кое-как напялив фартук король принялся к готовке. Использую энергию тела ему удалось использовать магию в быту. Такими темпами пирог был готов через 15 минут. Проговорив транскрипцию букв языка, что ушел в небытие, взяв в руки вилку, король произнёс: -Итадакимас.. Вкусив мультифруктовый пирог, по щеке короля потекли солёные слезы. Король вспоминал о том как его невеста готовила этот пирог, вспоминал предательство и последующее заточение... Грубо вытерев слёзы, трапеза была окончена, а оставшаяся половинка была накрыта чистым полотенцем. Написав записку, с благодарностью, король снова сбежал из дому. Король направился в тёмный лес ведомый желанием отомстить, местные монстры бежали в страхе, лишь не многие осмеливались дать отпор, но все они потерпели разгромное поражение, их энергетические ядра были нещадно поглощены и преобразованы в магическую эссенцию духа короля. К 10ти часам король вернулся на свой пост. Патрулируя поселение король заметил как дети окружили трёх девочек, подойдя поближе, король услышал злорабские смешки, скаля зубы король прислушался к словам детей. Задира 1. Ха ха хах вы только посмотрите на этих ничтожеств, у них даже талантов нет ахахах... Задира 2. А от неё даже родные родители избавились лишь бы не видеть эту сучку аахахах Задира 1. А знаете? Знаете? Она хоть и принадлежит роду пегасовых, но летать НЕ УМЕЕТ!!! Задиры. хахахахахахХАХАХА Толстый рыжий пацан поднял рядом лежащий камень и бросил в беспомощных девочек. На мгновение король вспомнил своё детство, то как он пытался спасти свою сестру от задир, и то как они его избили, а сестре сломали куклу. Скрипя зубами от ярости Сомбра подлетел к девочкам, схватив камень на лету, грубо сжав его и со всего размаху кинув его к ногам задиристого толстяка из глаз короля начал дымиться фиолетовый туман, волосы стали подниматься, фигура всё сильнее переполнялась тёмной энергетикой, вызывающей походкой содрогая землю, тёмная фигура нависла над изрядно напуганным задирой, тот со страху пустил по штанишкам жёлтую струю, осев на песок парень, запинаясь произнёс -Й.. й. йа.. Пр-р-прос-то шу-шут-ил Глядя на бедолагу Сомбра умерил пыл, гаркнув -Прочь! Местная ребятня разбежалась кто куда. Оглянувшись назад Сомбра заметил плачущих девочек, подойдя к ним он присел на корточки внимательно посмотрев на девочек, король протянул руку. -Меня Сомброй зовут, я недавно поступил на должность охранника, помогать вам, моя обязанность, хочу знать как зовут вас, и тех задир, что больше всех над вами измывались. Всё ещё не отойдя от произошедшего, с влажными глазами, девочки по очереди представились. -Хмыг, Спа-Спасибо вам дядя, меня зовут Свити ~ Бэль. -Я С-скуталу. -Моё имя Эпл Блум-м... -Мы не можем обременять вас... Поэтому пожалуйста... Не спрашивайте имена обидчиков. Сомбра: -Ну вот и познакомились... Через несколько дней я открою боевую школу, мне нужны последователи, если вы присягнёте мне на верность, то я вам гарантирую, ни кто не посмеет вас обежать, это ни коем образом не идёт в расход с вашими принципами, вы просто приобретёте необходимые навыки. Можете думать сколько душе угодно, я буду здесь, в Понивиле. С этими словами унылая фигура скрылась из виду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.