ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Чего желает король?

Настройки текста
Чувствуя что эта сущность всё сильнее оказывает на него давление, король решил, что эту энергию следует выпустить, невзначай взглянув на небо, король обнаружил метающуюся то вдоль то поперёк неба, радужноволосую девушку. -Радуга Дэш... Оскалив улыбку, король уставил на ничего неподозревающую особу красные как кровь глаза... Проверив свои духовные меридианы было принято решение, бросить вызов столь высокомерно выглядящей девчонке. Сомбра: -Хэй, Дэш! Радуга: -А? А! Это ты Сомбра? Какими судьбами? И... Ты тоже умеешь летать? Разве ты не маг? В мыслях Сомбры: -Вот чёрт... Я и забыл что современно общество очень регрессировало, и не знает даже самых основ корреляции меридиан... Сомбра: -В моём роду все так умеют. Радуга: -Ха, эм... Ну так чего ты хотел?? Сомбра: -Я видел как ты летаешь, по сравнению с другими ты выглядишь быстрой, но я уверен, что тебе за мной не угнаться. Ну так что? Хочешь посоревноваться? Радуга: -Вот оно что... Высокомерный болванчик решил бросить вызов великой м... Перебивая заявил Сомбра: -Прежде чем мы начнём давай заключим пари, если я тебя одолею, то ты присягнёшь мне на верность, ты будешь обязана выполнять все мои поручения, но! Если вдруг я проиграю, то я выполню любое твоё желание, прямо как джин из сказок. Идёт? Радуга: -А ты не из робкого десятка, но ты пожалеешь о том что выбрал в противники меня! Договорившись о дистанции в 50 километров, именно на таком расстояние находилась старая башня, участники встали на позиции. Сгустки энергии Радуги Дэш приняли Самый яркий оттенок синего. Глаза Сомбры позеленели, фиолетовый туман разросся по всей поверхности тела короля. !Хлопок! И оба участника стартанули с невероятной скоростью, на удивление радуги расстояние между ними стремительно росло, и она не была впереди. Не желая проигрывать, радуга из последних сил увеличила скорость полёта, превозмогая свои пределы и оставляя за собой радужные раскаты. До башни оставались пара километров, но Сомбра осознал что наделал, не ожидая такого рвения со стороны Радуги король сбавил темп в попытки схватить глупую девушку. С криками: -Остановись дура!!! Король попытался схватить её. Но девушка в пылу азарта увернулась знатно посмеявшись над жалкими потугами остановить её. Башня уже рядом, остались считанные метры, но скорость -Что? Почему? Я не могу остановиться? И тогда Радуга всё поняла, эта ошибка будет стоить ей жизни. Виде перед собой не минуемую смерть, бедняжка прикрыла глаза, пустив вероятно последнюю слезу в своей жизни... Вдруг, что то её схватило и развернуло на 180 градусов. !Взрыв! !Грохот! !Падающие осколки! Открыв глаза Радуга не чувствовала боли, все кости были целы, на ней ни царапинки. После того как развеялся дым, взволнованная девчушка попыталась встать, но что-то её крепко сжимало. -С.Сомбра??? Ты цел? -хх.х.х не... кричи... так... гром. . . . . ко... -О нет.. Нет Нет Нет, из за моей глупости... Слёзы непроизвольно начали течь из глаз. Взволнованная девушка металась из стороны в сторону думаю что же ей делать... -Сомбра, не.. не умирай я сейчас! Я быстро! Я за помощью Крылья предательски перестали светиться, девочка не могла даже ими пошевелить. Осев на землю, заливаясь слезами, девчонка закричала от безысходности... Обмякшее тело короля старалось вдохнуть хоть немного кислорода... В мыслях Сомбры: -Ха... Так просто... Неужели я опять умру... Как жаль... Я так и не смогу отомстить... Не смогу вновь увидеть радостные глаза знакомых девушек, не смогу помочь Скуталу с её травмой, и... Не спасу их от грядущей беды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.