ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с Дерпи.

Настройки текста
Примечания:
Из мыслей Короля вывела девушка, что свалилась на него с неба. Сидя в позе наездницы, молодая особа с немного косыми глазами, виновато улыбаясь, перевела взгляд на сумочку, с минуту порывшись в ней девчушка произнесла. -Вот, это вам от принцессы Селестии, меня Дерпи зовут, а вас?. Из лежачего положения, король вышел привстав на локти подперев их за спину, дабы чуть лучше разглядеть неряшливую особу. -Очень приятно Дерпи, меня Сомброй звать, а ты, я так понимаю, курьер что будет доставлять мне жалование от принцессы? И... Если тебя не затруднит, ответь, что случилось с твоими глазами? Слегка приуныв и опустив взгляд, девочка сказала. -В детстве мне на голову упало что-то тяжёлое, и я потеряла сознание, как очнулась, моё зрение ухудшилось, и начало двоится... Разгневанный тем что ему выдали инвалида в курьеры, и тем фактом, что никто даже не подумала о том, как бы исправить столь значительный дефект, король поднял Дерпи как принцессу и скалясь посмотрел на неё. -Даже не думай о том что бы сбежать! В глазах девушки читался страх и недопонимание, та хотела закричать, но у неё ничего не получилось, будто что-то мешало ей говорить Король принёс её в укромный уголок и начал раздевать -С-стой не-не делай этого Схватившись за одежду, из последних сил проговорила Дерпи. Слова будто не доходили до Сомбры, король с непреклонным взглядом стаcкивал последнее бельё, доведя девочку до слёз... -Прошу не надо, я не хотела тебя обидеть, прости меня... Слёзно взмолилась бедняжка. Грубо схватив её за вески большими пальцами, а остальными обхватив голову произнёс -!το όραμα επιστρέφει στην προέλευση της ύπαρξης! Засверкавшие искры прошли через вески к затылку, тем самым слегка сотрясая нагое тело блондиночки. Девчонка свалилась без сознания, чуть не ударившись головой об деревянный пол, вовремя подхватившая рука нежно уложила её на спину. -Не пойми неправильно, у меня нет никакого желания наблюдать за тем как ничтожества будут издеваться над моей прислугой. Укрыв молодую красавицу недавно стянутой одеждой, король осел возле прилежащей стены, ожидая скорого пробуждения блондинки.

.....

Открыв глазки, девчонка в недоумении осмотрела помещение, взгляд её наткнулся на сидящую возле смежной стенки фигуру. В сознание вернулись последние события, боль, страх, отчаяние всё это снова отчётливо читалось на её вновь слёзно молящем о пощаде личике. Дерпи: -Почему? Почему ты издеваешься надо мной? Сомбра: -Осмотрись вокруг, поочерёдно закрывая глаза. Не в силах перечить мучителю, девочка заметила изменения. -Я... Я снова нормально вижу? Грозно оскалив улыбку Сомбра произнёс: -Мои слуги должны быть полностью здоровы, я не позволю кому либо обижать их или травмировать, этим могу заниматься только я. Девочка заулыбалась, вновь приобретённому зрению, никак не ожидая такого исхода. -Спасибо вам, Сомбра, я у вас в долгу, если вам нужно будет помощь, вы всегда сможете попросить меня об услуге. -Дерпи... Я чту твою покорность, но... тебе следует одеться. Глядя на оголённую грудь, девочка опешила, и прикрыв глазки с визгом укрылась рубашкой. Сомбра: -Можешь возвращаться к своим делам, мне тоже стоит перестать отлынивать от работы. Закончив патруль, попутно рассматривая местные магазинчики, король заглянул в бутик Рарити. Та радостно подпёрлась об плечо Сомбры: -Мистер Сомбра рада снова вас видеть в своём бутике, я как раз сшила для вас несколько товаров Улыбаясь прочеканила радостная леди. Зная об щедрости жителей этого городка, и о том насколько качественные товары предлагает его первая знакомая, король потянулся к одежде... Вдоволь налюбовавшись собой в зеркале, было принято решение скупить 3 рубашки, 9 пар носков, 2 комплекта нижнего и постельного белья, а так же пару штанов. Выйдя из бутика Сомбра направился к библиотеке. Разложив всё по полочкам Король решил опробовать местную баньку. На удивление... В бане было крайне мало, парней, судя по всему, в этом поселение, раза в 3, 4 было меньше мужчин. Но это не мешало ему огорчится видом хиловатых людишек, что принимали ванну вместе с ним. -Пожалуй, хватит на сегодня тёплых ванн Проворчал себе под нос рассерженный культиватор, попутно размышляя о регрессивных тенденциях современного общества. Осознавая, что в случаи войны, они не то что, кого-то не смогут защитить, но и за себя самих не постоят. Встретившись с Твайлайт, Сомбра приобнял ту за плечи -Ты снова меня в постель потащишь? Не сдерживая улыбки заговорщически пробормотала Твайлайт. -Но, ты ведь не против? Подняв девушку над собой, уставившись прямо в глаза, не в силах сдержать улыбку, слегка оскалив зубы, ответил Сомбра. Хоть и желая тело девчонки, король уважал её чувства... В мыслях Сомбры: -Не стоит использовать только кнут, баловать пряником куда приятнее. Оказавшись в объятьях Твайлайт, король заснул без задних ног, каждодневная культивация дала о себе знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.