ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Битый и несчастный

Настройки текста
Сглотнув слюну, Сомбра сказал: -Дэш... По-дой-ди... Обеспокоенная девушка, обливаясь слезами, незамедлительно подсела на коленки к полумертвому спасителю. -Ес-сли я... Умру... обещай... что... не станешь... винить себя... -НЕТ! Как я могу не винить себя? Ты спас меня! Хнык. Я не хочу что бы ты умирал! -к.ха-ха-ха... Оскалив улыбку умирающий король сказал. -Меня... ни кто... не просил... Я сам... выбрал этот... кха-кха.х.х... путь. Прошу... не рассказывай... никому... о том... что кха хках.х... увидишь... -Обещаю! Я! Я всё сделаю только... Не умирай!!! Прошу!!! Дрожащим голосом король отчеканил. ...Θα πολεμήσω με το θάνατο... Небо накрылось тёмными тучами, молния начала сверкать во все стороны, гром гремел с небывалой мощью, король встал пошатываясь, глаза налились кровью, фигура потемнела, рядом с ним открылся тёмно-бурый портал, кровь начала вытекать из всех открытых переломов, существа что вышли из портала начали выламывать конечности, и вытаскивая органы, заменяя их новыми. Криков не было, но мучительную агонию можно было прочитать в обозлённых глазах... Под конец мучительной процедуры портал закрылся, небо посветлело, а тело спасителя дышало полной грудью. Встав на ноги и подойдя к девушке Сомбра оголив клыки произнёс: -Отныне мы, слуга и повелитель. Нахмурившись в попытке сдержать слёзы, девушка сорвавшись с места, бросилась в объятия к Сомбре. -Я никогда тебя не предам, хмык... Я буду верно служить тебе всю свою жизнь. Хозяин... Обняв в ответ Сомбра лишь радовался, новому слуге и тому, что всё обошлось...

.....

Пролежав в обнимку с час времени, было принято решение вернуться домой... Прижав девушку к груди и обхватив её за плечи и ноги, Сомбра взмыл в небо, наблюдая за радостной миной, той кто недавно заплакал всё лицо... Молча пролетев все 50 километров, король отпустил свою подчинённую. Время было позднее... -Пора в баньку и спать. Зайдя нагим в баню король опешил. Его лицо могло лишь выражать страх и ужас, доселе неизвестный человечеству. Он увидел много, голых, девушек... От испытанного стресса Младший, дал о себе знать, встав по стойке смирно. За одно мгновение он узнал всех кто там сидел, Твайлайт, Флатершай, Эпплджек, Пинки Пай, Рарити, Радуга Дэш, Скуталу, Эппл блум, Свити Бэль и Дерпи... -Эм... Я.. Крик толпы: Глуши солитёра!!! Жестяной тазик влетел прямо по Младшенькому, заставив корчясь от боли в полусогнутом состоянии, бежать километровый спринт. Прибежав в тёмный лес король осел на землю. -Чёрт я опять голый! Подумав о том где бы ему себя отстирать от накопленной грязи, ничего лучше чем ближайший водоём с монстрами ему на ум не пришло. Выгуляв и успокоив Младшенького, попутно придушив местного кракена, король вернулся за одеждой. Благо, та никуда не пропала. Вернувшись в библиотеку на пороге он встретил негодующую Твайлайт. -Я... Я могу всё объяснить... Та кинулась в объятия. -Прости! Я не хотела сделать тебе больно, это я кинула тот таз... И... Нюх, нюх. Ты пахнешь Радугой Дэш! -Мы... Летали вместе... -На седьмом небе от счастья? Да Сомбра!? ...По итогу... ...Король вновь оказался на улице... -Что за нечеловеческое обоняние у этой особы? Даже после тщательной чистки в тёмном лесу она всё равно смогла что-то унюхать... Перекрестив руки король спросил сам у себя: Да где это видано, что бы короля за дверь прислуга выставляла? Делать нечего... Нужно найти ночлег... -Если я пойду к Радуге, то точно получу двойную порцию тумаков от Твайлайт. -Если пойду к Рарити то, нет налегать на её щедрость это слишком, даже для меня. -Мне следует отправится к тихоне Флатершай, не реально не заметить её коллосальную доброту. За одно и раскрепощу её, будим как симбиоты... тук... тук... ТУК... тук... Флатершай: -Меня сейчас нет дома! Сомбра: -Я кролика принёс. Распахнув дверь, Флатершай увидела лишь ухмыляющеюся фигуру... Грубо обхватив тихоню, король прижал испуганную милашку к себе. Войдя без приглашения, попутно, закрыв за собой дверь, Сомбра улёгся вместе с паникующей леди на одной кровати... На её кровати. -Теперь ты моя собственность, если кто-то посмеет пристать или навредить тебе, я узнаю об этом, от него останутся лишь рожки да ножки. -Но я... Мне не нужна такая помощь. -А я сказал нужна! -Ии... Ладно... Крепко обняв девочку, Сомбра сказал: Я не буду делать тебе больно, и вредить тебе я тоже не стану, я знаю что пользоваться чужой добротой плохо, но я обещаю, что в долгу не останусь... Успокоившись, Флатершай поняла почему он пришёл именно к ней... Закрыв глаза две противоположности провалились в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.