ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Тихоня Флатти

Настройки текста
Очередной раз проснувшись на заре, Сомбра обнаружил лицо Флатершай на крайне близком расстоянии, её руки были сложены к груди, а ножки чуть согнуты, тихонько посапывай, Флатершай была как нетронутый цветочек, который бы в эпоху правления Сомбры обязательно сорвали бы... Может быть я был некомпетентен? Утопия что создана Селестией достойна уважения... Если бы не эти демоны... Кулак не произвольно сжался а зловещий оскал прорезался на лице недавно спокойного и довольного короля. Флатершай смутилась будто почувствовав убийственную ауру. Поумерив пыл король принялся за готов, вновь натянув, уже более в пору, фартук В готовке он находил утешение, король всё силился вспомнить лицо матери, что так нежно объясняло ему, как лучше приготовить блюдо... На этот раз король приготовил крольчатину Ватрушки и вишнёвый сок с клубничными дольками Плотно позавтракав, половина от приготовленного осталась на столе. Выйдя на улицу, Король размялся и рванул на пробежку. После тренировки, было принято решение принять баньку. -Хилых тушек не видать... Впрочем я и не против... Стоило вернуться к Тихоне и научить кое чему. Войдя в помещение, король обнаружил то как Флатершай с растрёпанными волосами протирает посуду, из которой недавно ела. -Утречко Флатти. -Спаси... То есть, доброе утро. Отведя взгляд сказала Стесняшка. Я смотрю дела по дому ты уже сделала, иди-ка ко мне. та, не в силах сопротивляться, встала напротив короля, уткнувшись глазами в пол. Подняв и усадив её на стул перед зеркалом, король стал расчёсывать её локоны, слегка пугая своей клыкастой улыбкой. По необычному прекрасная причёска радовала глаз. -Вот! Совсем другое дело Заметил Сомбра. -Теперь от фанатиков не будет отбоя. Ну а теперь, пора на пробежку! -Что? З..Зачем? -Меньше вопросов больше работы, с сегодняшнего дня будите у меня пробегать по паре километров. Не переживай мы будем бегать всего раз в день. Флатершай снова сглотнула коприз Сомбры, но делать нечего, теперь она его собственность. Не пробежав и километра Флатершай запыхалась, тяжело дыша она свалилась с ног, подхватив обессиленное тело Флатти, король сказал: -Молодец Флатти продолжай в том же темпе и станешь как я. - Но я не хочу быть как... Нежно прикрыв ротик уставшей девчонки с мягким шипением "ч.ч.ч.ч." Он закинул Флатершай себе на спину, держа путь в местную баньку. Округлив глаза, Флатеирршай смущённо спросила: -О нет... Неужели мы собираемся вместе принять ванну? -Дурная? Ты за кого меня держишь? Нет конечно ты будишь принимать ванну с мужиками отдельно от меня, в женском отделе. -Вфух... С облегчением вздохнула измотанная спортсменка. -Кстати... Не расскажешь почему в прошлый раз оказавшись в мужском отделе, вместо мужиков были вы? -Ты не знал? Раз в месяц ванны меняют местами... Зло выдохнув пар из носу, король проклинал умника что так сильно его подставил. Попарившись с мужиками в баньке, король вышел на улицу, изо рта вышел пар... -Видать скоро зима. Опустив взгляд король обнаружил зловещий оскал на лице Твайлайт. -Как ты мог уснуть на улице? И где ты спал? Я тебя везде обыскалась! Осознав что скоро из бани выйдет Флатершай, король немедленно схватил Твайлайт, как можно сильнее прикрывая ей вид на баню, и помчался в библиотеку. -Почему это нельзя было обсудить на улице? Разочарованно подметила Твайлайт. -Здесь нас никто не услышит, да и нам так будет комфортнее. -Ну так ты расскажешь где был? Смотря на Сомбру исподлобья спросила девушка. Сердце короля дало сбой, Сомбра встал на колено не в силах врать глядя в эти честные глаза... -Я... Использовал доброту Флатершай для того что бы переночевать у неё на кровати... Зная что она не сможет сопротивляться. -Это всё? -Да. Облегчённо вздохнув, Твайлайт сказала: -Я не против если ты будешь уделять время не только мне. -Я рад что недопонимание между нами разрешилось. Поглаживая девушку по голове пролепетал король Сомбра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.