ID работы: 11161776

Реинкарнация короля. Что есть зло и что такое благо?

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Розовое бедствие, Пинки Пай

Настройки текста
      Наконец то дом был построен, оповещение об этом событии, принёс верный последователь короля, девочка блондинка, Дерпи Хувс. Благодарно погладив весело глазеющую на него девчушку, король отправился к своему месту жилья, вприпрыжку на встречу к нему бежала розововласое бедствие. Как только не пытался король увернуться от прямого столкновения, инфантильная особа влетела в бедолагу, явно намереваясь дое... пристать к изрядно нахмурившемуся королю.       Сидя в позе наездницы Пинки Пай максимально приблизилась к лицу короля воодушевлённо улыбаясь. -Поздравляю с новосельем! Завизжала чуть не разрываясь от радости, молодая особа. -Но откуда ты... Кто тебе сказал что я поселюсь в новом доме? -Я знаю ~всееех~ жителей Понивиля, знаю когда у них день рождения, и конечно (будто злобно ухмыляясь)... Я знаю где они живут. Ехидно проведя языком по губам, произнесла Мучительница. -Делать нечего... Глядя на бросившую его в трудную минуту последовательницу, умозаключил Сомбра.       Взобравшись на свою жертву радостно хихикая, Пинки Пай показала пальцем в направлении дома короля. Взяв всю волю в кулак опечаленный король, обхваченный со спины нежными ручками, отправился к своей халупе.       Прейдя на место король увидел не большой участок на пустыре, домик не сильно выбивался из общего дизайна ранее построенных зданий, от него веяло кропотливой работой и по необычному, домашним уютом.       Удерживая на себе кудрявую хохотушку, король заметил что в его домишке отсутствовали все источники освещения, тем самым полностью погружая в мрак всё помещение. Весёлая Пинки Пай растянула улыбку до ушей, ожидая следующих действий от Сомбры.       Чувствуя чужое присутствие, король потянулся к выключателю, готовясь принять бой с незваными гостями. -Сюрприииз!       Комната наполнилась ослепляющим светом, обнажая взору, поздно осознавшему плачевность ситуации королю, отряд ликующих девиц. Даже застенчивая Флаттершай игрива смотрела на запоздавшего страдальца. Теплота и уют вмиг испарились, заполнив помещение, басами доносившихся из колонок и нотами виолончели, на удивление хорошо сочетавшись друг с другом они образовывали отличный баланс.       Спрыгнув с озадаченного короля богиня вечеринок потянула его за руку, порыв сильного ветра обдувал всё лицо, Пинки Пай не давая и малейшего шанса вырваться кружила Сомбру как безвольную куклу. Постепенно движения запоминались, музыка всё сильнее наращивала темп, танец раскрепощал давно позабытые чувства ритма и веселья, изрядно приноровившись к танцу, было принято решение дополнить его новыми движениями. Подхватив на руки слегка удивлённую таким жестом девчонку, Сомбра начал задавать ритм танцу, всё размашистей и ярче кружа под диско шаром.

***

      Богиня вечеринок была повержена на её же территории, вдоволь натанцевавшаяся розовая бестия лежала без сил, силясь не уходить в глубокий сон. Музыка постепенно стихла, народ стал расходиться, выпроводив Октавию и Винил, тех кто создал неподражаемую музыку, обернувшись король опешил, такого хаос что творился в его доме, не было даже на поле битвы после сражения, а главная зачинщица этого хаоса мирно посапывала на полу. Зло оскалившись, но не в силах поднять руку на беззащитную девчонку, Сомбра стал искать кровать. Уложив безмятежно дремлющую девицу на кровать, оставался ещё один подвиг, расчистка погрома.       Используя последние силы король начал интенсивную уборку, сортирую оставленный мусор, выметая пыль, размахивая шваброй на право и на лево, король вспоминал... -Ваше величество, у вас так много прислуги, но вы по прежнему сами убираетесь в комнате, почему бы вам не попросить кого-нибудь об выполнении этого рутинного занятия? -Знаешь Себастьян... Давно покинувшая меня матушка, всегда говорила, что бы я всегда держал себя, и место где живу, в чистоте, это, по её словам, помогает отогнать злых духов и демонов, я никогда не придавал этому большое значение, но когда началась война, я не смог её защитить. Знаю что её слова не были правдой, чистота не отгоняет демонов... Но смысл что она пыталась передать, была взята за основу. Поддержка чистоты это не просто рутина, это часть моего мировоззрения, это стало неотъемлемой частью меня.       Выйдя из раздумий, уборка была завершена. Пришло время отправляться в мир грёз, кое-как доковыляв до постели с распластавшейся на ней спящей красавицей, обессиленный король устроившись поудобнее приобнял безвольное тело девушки. Секундой позже, ни кто не был способен открыть глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.