ID работы: 11161969

Rules of survival

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Rule number six

Настройки текста
      Чону с интересом наблюдает не за обстановкой вокруг — за лицом парня рядом с ним, который выглядит как маленький любопытный котёнок.       Всё-таки имя ему очень даже подходит.       — Хён, а там что? — Гояни указывает рукой на тёмно-коричневую дверь с резным рисунком.       — Бани. Можно попариться и… Присмотреться, — Чону произносит последнее слово, когда младший уже смотрит ему в глаза. Смущение на лице того бесценно.       — Понятно…       Они ходят по Клубу уже примерно час, ведь Ким написал Тэну смс, как только вышел из бара, и перенёс их поход по магазинам, а теперь всё больше убеждается, что ему действительно подойдёт парень, находящийся рядом.       Тот — словно третий пазл, подходящий к двум уже существующим и обещающий их дополнить.       Впрочем, думает не только о себе — полагает, что Гояни пойдёт на пользу, если с ним будет кто-то опытный.       — Сколько у тебя уже было партнёров? — прямо спрашивает, когда переходят в зал с переодеваниями — вокруг сплошь зверушки.       — Что?       — Ты слышал.       Парень молчит некоторое время, разглядывая людей-животных вокруг.       — Один.       — Сверху был или снизу?       — Снизу. И понял, что не моя позиция.       А вот это уже не так хорошо, как всё, что было до этого. Становиться у него первым… Он, конечно, вряд ли супер романтичная и влюбчивая личность, но…       — Хён, почему ты без браслета? — неожиданно спрашивает, поворачиваясь лицом к лицу.       — У меня была встреча с другом назначена, — Чону очень старается не показывать свою реакцию на обращение Гояни, которое пробирает насквозь. Он никогда, на самом деле, не был ни с кем младше себя. — Не собирался дальше бара заходить.       — Прости, я, — теряется и начинает бегать глазами, потирая ладони. — Если бы знал, не стал бы…       — Только это я к тебе подошёл, а не наоборот. Потому что ты мне очень… понравился, — замечая немного удивлённый взгляд в свою сторону, спешит пояснить. — Прости, но не в романтическом смысле. Я просто хотел бы такого партнёра по сексу, как ты.       — Понимаю. Может по мне и не видно, но я тоже отношений не ищу. А насчёт партнёра… Ты в этом смысле очень привлекательным кажешься, — улыбается довольно открыто. Так, как будто они познакомились не только что, а знают друг друга уже давно.       — Только ты ещё обо мне не всё знаешь… — Чону вздыхает и опирается на рядом стоящий столик с закусками. Ему даже приходит в голову стащить тарталетку, поскольку ел он последний раз примерно в полдень, а сейчас время близится к десяти вечера, но его отвлекают:       — Странные наклонности? Садизм или мазохизм? Что-то ещё? — с любопытством уточняет младший, выглядя очень взволнованным. Но почему-то в позитивном смысле, без опаски.       — Нет, не это. Просто есть три вещи, — чуть усмехается, вспоминая, как в первый и во второй раз рассказывал свои виды на всё происходящее здесь. — Первая — занимаюсь сексом только в Смотровых комнатах. Это те, где…       — Я читал, — уверенно кивает. — Что ещё?       — Второе — у меня уже есть два партнёра, которые заочно знают друг о друге и знают, что хочу ещё третьего. И ещё — никто из моих не должен встречаться.       Гояни явно шокирует услышанное, поэтому теперь не двигается.       — Я не назначаю встречи часто. Обычно раз или два в неделю с каждым. Редко бывает ина…       — Почему?       — Почему такое расписание? — немного удивлённо гнёт бровь, уже готовясь ответить.       Но это неправильный вопрос.       — Нет. Почему ты такое делаешь? — внимательно смотрит, будто бы ответ Чону может что-то изменить.       Тот же уверен, что парень уйдёт при любом раскладе.       — Хочется. Большего не скажу, — пожимает плечами, уже предчувствуя, что будет дальше.       — Понятно, — Гояни кивает и склоняет голову набок. — Извини, я пойду.       Чону смотрит на удаляющуюся фигуру и расстроенно поджимает губы, но понимает — иначе сделать бы не получилось.       Врать он точно не стал бы.

***

      — Я удивился твоему звонку, — говорит Джэй, когда заходят в комнату.       Тут пока не включен свет, и они не спешат это исправлять.       — Сказать правду или соврать? — честно уточняет Чону, вставая к нему лицом и начиная расстёгивать пуговицы пиджака.       — Правду, — мягко произносит тот, пока что просто складывая руки на его боках.       — Я нашёл того, кто мог бы стать третьим. Но он ушёл, — вздыхает и тянется — целует в шею, чувствуя губами пульс, после чего ведёт вниз по коже и прикусывает ту на ключице.       — Понимаю, — хмыкает в ответ сочувственно. — А ты не думал о том, чтобы свести нас втроём? Я, ты и твой второй…       — Да вы с ним как сговорились, — Чону так возмущён, что довольно грубо срывает пиджак с партнёра. Тот, впрочем, на резкость никак не реагирует. — Не хочу я ещё и групповухи, почему предлагаете?       — Ну… Ты как-то упоминал, что мы с ним разные. Просто представь на секунду, если мы оба будем рядом с тобой и…       — Не хочу. Прости. Я спокойно к этому отношусь у других, но для себя не хочу.       — Никто ни на чём не настаивает, — Джэй улыбается и мягко гладит по щеке. — Ты никому ничего не должен.       — Знаешь… — задумчиво тянет. — Если бы вы оба не были топами, я бы вас свёл. Похоже мыслите, хоть и разные.       — Сейчас я точно к такому не готов, но кто знает… — тянет задумчиво, стаскивая с Чону штаны и бельё.       — Ой, иди ты, — смеётся тот, неспособный представить, что эти двое могут оказаться вдвоём в одной постели. — Хочешь..?       Вопрос тонет в тяжёлом выдохе, поскольку Джэй, очевидно, хочет. Без просьбы берёт его член в руку и обводит языком головку, на которой уже есть капельки естественной смазки.       У Чону от удовольствия быстро начинают подкашиваться ноги, так что они немного смещаются — чтобы была возможность прислониться спиной к стене.       — Ты… Вот чёрт… Как хорошо…       Язык Джэя в момент ругательств с особенным тщанием вылизывает самый кончик и дразнит дырочку уретры. Он, очевидно не являясь особым любителем глубоко заглатывать, ртом всегда ласкает головку и около неё, а рукой поглаживает и массирует остальную длину, но даже этого Чону хватает, чтобы видеть под закрытыми веками звёзды и мелко дрожать от сексуального напряжения.       Этот раз не исключение — громко вскрикивает и кончает на щёку, поскольку Джэй успевает немного отстраниться в последний момент.       — Стоять сможешь? — уточняет тот, разворачивая лицом к стене.       — Д-да. Если будешь поддерживать — точно смогу, — Ким, тонущий в послеоргазменной неге, на самом деле согласился бы и не на такое сейчас, но Джэю достаточно — целует лопатки и быстро проникает пальцами во влажное нутро, несколько раз разгибая те на манер ножниц и убеждаясь в готовности.       — Я всё сделал, пока ты ехал, — тихо комментирует Чону, прикусывая губу.       Уже через пару секунд он ощущает твёрдый член в себе и стонет от того, как хорошо его заполняют.       — Спасибо, — довольно говорит Джэй, сжимая руки на его бёдрах, чтобы действительно обеспечить поддержу и не дать соскользнуть на пол.       Этот раз — первый, когда они не включают свет, просто забывая об этом.       Правило выживания номер шесть: необходимо помнить, что изо всех правил есть исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.