ID работы: 11161969

Rules of survival

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Rule number eight

Настройки текста
      — Жутко интересно, как он выглядит, — Юта говорит это, после того как вынудил Чону рассказать о его третьем. Закуривая, садится на край постели и продолжает. — Впрочем, я уверен, что другие двое тоже красавчики, но не больше, чем я.       — Не умею сравнивать красоту, так что не отвечу на это, — хмыкает затраханный Ким.       — Почему-то этот ответ звучит очень правдоподобно. Любому другому я бы не поверил, но тебе, — устраиваясь полубоком, смотрит с лёгкой улыбкой. Это видно, поскольку, хоть они и выключили основной свет, синяя подсветка над кроватью работает.       — Мне нравится, что ты мне веришь, — улыбается в ответ и тянется ближе — целует Юту после затяжки, забирает его дым и выдыхает тот сам. Они прежде так уже делали — естественно, Накамото уговорил, — ощущения были необычными, но не плохими.       — Хочу спросить кое-что, но не уверен… В твоей реакции.       — Я всегда могу отказаться отвечать. Что там? — усмехается Ким, поглаживая по бедру.       — Ты не думал… — чуть хмурится, но всё-таки произносит. — Не думал, что хочешь кого-то из нас на постоянку?       — Думал. Не хочу, — Чону снова ощущает вину, потому неловко обнимает себя руками.       А ещё в его голове ужасные мысли, которые озвучивать никому не готов.       — Я это не к тому, чтобы быть вместе, если что, — вздыхает и хитро щурится. — Рассказать тебе секрет?       — Давай, — отвечает, очень надеясь, что откровенность поможет убрать неприятный осадок.       — Я был влюблён всего раз. В университете… В парня с другого потока. Знаешь, это действительно так — с идиотскими бабочками в животе, с учащённым пульсом и желанием всегда быть рядом.       — Что помешало?       Затяжка.       Продолжительное молчание.       — На самом деле, сперва смелости не хватило. Потом узнал, что у него есть парень… И такой, знаешь, манерный, противный. С высоким и визгливым голосом.       — Жаль, — искренне отвечает Чону, устраиваясь сзади и обнимая поперёк живота.       — Да… Они расстались, конечно, но мне не хватило времени до выпуска.       — А на смену позиций ты бы согласился? — весьма удивлённо уточняет, поскольку был уверен на сто процентов, что это не про Юту.       — Возможно.       — М-да, чего только не творит с людьми любовь… — задумчиво качает головой, а после просто бросает. — Со мной порвали отношения из-за большой вероятности общественного осуждения и возможного угнетения, если об отношениях станет известно.       — Крупная шишка?       — В пределах разумного.       Молчание.       Затяжка.       Тихий вздох и слова:       — Может, он изменит своё мнение? Ты же до сих пор его любишь. Потому о нас и не думаешь иначе. Не как о партнёрах по постели, имею ввиду.       — Общественность и страх никуда не исчезнут. Так что вряд ли.       Юта тушит сигарету и быстро вытирает руки влажными салфетками, после разворачиваясь и укладывая Чону на лопатки.       Они впервые занимаются нежным сексом.

***

      — Чего это такой рассеянный? — спрашивает Хечан, протирая стойку. — И чего сюда пришёл? Пару недель не появлялся.       — Думаю о всяком… — Чону вздыхает и отпивает коктейль, а после произносит будничным тоном. — Например, о том, что ты трахаешь моего друга.       Бармен умудряется поперхнуться воздухом, оглянуться, оказаться ближе и перегнуться через стойку — и всё это за считанные мгновения.       — О чём это ты?       — О том, что ты любишь одного зайчика, но не признаёшь этого и поддерживаешь не те отношения, которых хотели бы вы оба.       Ладно, Чону перегнул с «другом», но приятелями с Ренджуном они уже точно стали.       — С чего взял, что меня такие отношения не устраивают? — уже спокойнее уточняет, понимая, что нет смысла отнекиваться. Разгибается и принимается за прежнее занятие, пока Ким констатирует очевидное:       — По вам двоим это видно. Рэн больше ни с кем не спит, но думает, что ты можешь быть женат, потому не предлагает отношения. Ты же просто маешься дурью и думаешь, что не достаточно для него хорош, хотя это не так.       Хечан открывает и закрывает рот, как выкинутая на берег рыба с полминуты, а после тупит голову и тихо говорит:       — Но я действительно не достаточно хорош, — смотрит на Чону и неожиданно бьёт его полотенцем по предплечью, затянутому в тёмную кофту. — Нечего читать чужие мысли!       — Ничего не могу с этим поделать, — разводит руками и вновь посасывает коктейль.       Думая об этом сейчас, Чону понимает, что жизнь явно пошла на лад.       У него отличный секс с шикарными парнями, на работе затишье, а деньги потихоньку копятся. Ещё немного, и сможет, наконец, уйти.       Пусть со старыми друзьями связь он восстановить и не смог, но новые ему нравятся даже больше — Хечан может поддержать любую тему и с охотой рассказывает о себе, а Ренджун, оказавшийся тайной любовью бармена, очень весёлый парень достаточно широких и открытых взглядов, никогда не осуждает его и всегда непрочь повеселиться вместе (он единственный из Клуба, с кем Чону поддерживает отношения в реальной жизни, включая и походы по магазинам и кино). Да и Тэн классный парень, свадьбу которого отмечали целую неделю в прошлом месяце.       Жизнь действительно показывает свою хорошую сторону, заставляя отодвинуть тяжёлые мысли…       За исключением одного — он не забыт.       Да, мысли во время секса о его наблюдении со стороны помогают почему-то становиться свободнее и получать странное удовольствие, но чувства никуда не деваются. Притупляются от разлуки, но ноют, остаются и иногда дают о себе знать в самые неподходящие моменты.       — Ты сегодня такой умиротворённый, что мне слегка страшно, — говорит Хечан, привлекая к себе внимание. — Что-то хорошее случилось?       — Просто… Я рад, что живу, — пожимает плечами и немного теми ведёт, только сейчас замечая, что затекли. Ноги с руками тоже подвергаются зарядке.       — Очень… Философская мысль. И я рад, что твои настроения поменялись.       — Просто всё вроде бы пошло на лад.       — Я это понял тогда, когда ты перестал тут напиваться в стельку, — усмехается Хечан, глядя на небольшое табло сбоку и принимаясь делать коктейли, которые всплыли в заказе на экране. — Насчёт меня… Нас с Ренджуном… Ты думаешь, мне всё-таки стоит предложить ему что-то более серьёзное?       — Ставлю на то, что через неделю после этого он переедет к тебе, — щёлкает пальцами и тянет руку. — На что спорим?       — Мой отец говорит, что спорят только подлецы и глупцы. Поскольку считаю это верным, воздержусь, — задумчиво качает головой, добавляя в стакан амаретто. — Но твои наблюдения учту. Уже не раз порывался сделать шаг, но что-то останавливало… Понимаешь?       — Такое бывает, — кивает и выдаёт с улыбкой. — Всему своё время.       — Пожалуй, ты прав.       — В честь моей правоты и разрешения твоих сомнений — сделай мне Лонг-Айленд! Гулять так гулять!       — Платить тебе всё равно придётся, — невозмутимо говорит, даже не глядя. — Я всё ещё бедный студент, который платит за съёмную квартиру, учёбу и всё остальное.       Чону смеётся и обещает, что подарит на выпуск младшему какой-нибудь шикарный подарок.       Правило номер восемь: иногда стоит присматриваться к людям рядом, ведь они могут оказаться теми, кого вы всегда искали (будь то друзья или партнёры по постели).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.