ID работы: 11162202

Там, где мечты разнятся с реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Питер не находит в Канаде ничего такого, что могло бы подорвать его доверие к Уэйду. Более того, не находит даже крошечных признаков его присутствия. Шикла и Дракула спокойно правят чудовищным государством, которое решило выползти наружу на родину почитателей кленового сиропа: выжившие уже эвакуированы, но монстры пытаются расширить свои территории. Питер оказывается на самой настоящей войне и пишет Уэйду, что не знает, когда вернется. Тот даже ничего не отвечает. Уэйду плевать, как обычно. Питер уже привык к такому отношению, но все равно не может совершенно по-свински молча пропасть. После того, как Уэйд его игнорирует, Питер пишет еще: «Не устрой, пожалуйста, в квартире без меня мусорный армагеддон». А потом еще: «Уже скучаю». И еще: «Люблю тебя, Уэйд». Тот отвечает только через несколько часов: «Хватит мне написывать, Питти, пока тебе голову не прострелили прямо посреди боя. А то для кого мне тогда пытаться блюсти чистоту в доме?» «Ты все равно не будешь ее блюсти». «Неправда, все будет в идеальном порядке». «Ты что, тоже не дома, да?» «Ты меня недооцениваешь». Выходит так, что Питер возвращается домой раньше Уэйда. И дома так тихо, так спокойно и комфортно, что Питер впервые понимает, как ему нравится быть одному. Раньше, даже несмотря на их проблемы в отношениях, он все же предпочитал, чтобы мрачный странный Уэйд был дома. Так Питер знал, что с ним все в порядке. Теперь Питер совсем не хочет знать, где Уэйд пропадает, что связывает его с Шиклой и какой процент речей Локи — ложь. Когда Уэйд возвращается, Питер собирается поговорить, но Уэйд просто уходит в душ, ничего не слыша, а потом выбирается оттуда, наступает на Питера и толкает его в стену облезлой прихожей. — Мстители подозревают тебя в работе со злодеями, — говорит Питер, пока Уэйд задирает его футболку и грубо сжимает бедро. Питеру достаточно синяков от полчища драк, не хватало теперь набраться их от собственного парня. — Мстители всегда во всем меня подозревают, — бросает Уэйд, стаскивая с Питера футболку и окидывая его грудь довольным взглядом. Раньше Питеру этот взгляд бы польстил, однако теперь он чувствует себя чуть ли не куском мяса, а что самое гадкое — этим куском мяса Питер привык уже быть. В их узкой темной прихожей Уэйд кажется еще более непривлекательным, чем обычно, хотя раньше Питер совсем не обращал на это внимания. — Они давно ничего такого не делали, но в Канаде объявилась Шикла, вы были женаты, ты когда-то любил ее… — Поверь, сейчас меня намного больше интересует милый, вечно возмущающийся мальчик в моих руках, — усмехается Уэйд. Он прижимает руки Питера к стене, и это могло бы быть очень горячо, если бы появилось хоть крошечное желание. Никакого желания у Питера нет. — Уэйд, я не хочу, — Питер впервые произносит это. — Питти, ты такой сексуальный. — Уэйд, я не хочу, — громче повторяет Питер. Уэйд только вскидывает брови, удивленно улыбается, отпускает руки Питера. И начинает, черт бы его побрал, расстегивать на Питере штаны. — Какая же ты вредина, — шепчет Уэйд. Питер не слабак, Питер может оттолкнуть его, но если он это сделает, то уже никогда не узнает, на что действительно способен Уэйд. Он посмеет? — Пусти, — просит Питер, но Уэйд только резко разворачивает его лицом к стене, стаскивает штаны, мнет задницу, смеется. — Питти… Питер может оттолкнуть его. Питер чертов Человек-паук, а не беспомощный ребенок, но ему становится так страшно и больно, что он цепенеет. Неужели Уэйд способен причинить ему вред? До Питера слишком поздно доходит, что да, Уэйд способен. — Прекрати, — едва издает Питер. В голове множество речей о том, что Уэйд не может брать его, когда хочет, но язык не поворачивается сказать ничего толкового. И только через несколько секунд, когда Уэйд просовывает руку ему в трусы, Питер начинает вырываться. Уэйд заламывает ему руку. Почему он сильнее? — Мы так долго не виделись. Я соскучился, Питти. Питер молчит, Питер чувствует, как паника подкатывает к горлу. Он может сделать что угодно. Он Человек-паук, он не сдастся так просто. Когда первый палец проникает в Питера, он закусывает губу, скулит, отчаянно пытается лягнуть Уэйда, двинуть ему локтем в живот, но ничего не выходит. Питер понимает, что все это время позволял Уэйду насиловать себя. Питер даже не задумывался о том, что такого в отношениях вообще не должно быть. — Уэйд… — это все, на что хватает Питера. Он чувствует, как слезы застилают глаза. Ему плохо, ему больно, и даже не только физически (к грубости Уэйда он привык). В какой-то момент Питеру кажется, что ему хочется умереть. Именно поэтому Питер не сопротивляется. Он больше не видит в этом смысла. Вдруг Уэйд затрахает его до смерти?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.