ID работы: 11162347

Найти чувства.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– К чему это всё? С подозрением спросила Кэ Цин, глядя на накрытый стол, мягкое освещение и странную обстановку. С волнением в голосе, перебирая пальцы и глядя в пол, Гань Юй ответила. – Ну... Я ведь пригласила вас на ужин, это банальное гостеприимство. – Просто поужинать можно и при обычном свете, а тут свечи... Больше походит на банальное свидание. Переведя взгляд на полу-адепта и заметив, как та покраснела, нефритовое равновесие поняла, что для Гань Юй - "ужин" и есть свидание. Девушка ушла в мысли, и её молчание пугало собеседницу. В конце концов Гань Юй не выдержала. – П.. простите, госпожа Кэ Цин, я совершила ошибку, посчитав, что вы... – Не говорите глупости, я не правильно поняла вас изначально, но... Я, всё же, принимаю ваше приглашение. – перебила смущённую козочку Кэ Цин. – однако, мне интересно, почему вы так внезапно решили позвать меня на свидание?. Эти слова прошлись мурашками по телу главного секретаря, она покраснела ещё больше. – П..просто я... День был по.. подходящий... – замямлила Гань Юй. – Давайте немного понятнее... Гань Юй, у вас ко мне чувства...? Подняв смущённый взгляд на возлюбленную, адепт легонько кивнула. – Увы, было глупо рассчитывать, что вам не будет противна подобная симпатия от адепта... – Вовсе нет. – неожиданно выдала нефритовое равновесие. – Как я могу отвергнуть чувства, которые полностью взаимны? – полностью... – задумавшись шептала Гань Юй. – Полностью взаимны...? – Да, – она кивнула и приложила одну ладонь к щеке козочки. – хотите, я покажу вам, госпожа Гань Юй, что такое взаимная любовь? Перед слегка дрожащими губами адепта находились столь желанные губы Кэ Цин, секретарь чувствовала их тепло и сладость даже с расстояния, особенно сейчас, когда они так близко. Она тихо сглотнула и на жарком выдохе прошептала уверенное – хочу... Сразу же после данного согласия, нефритовое равновесие подалась вперёд, губы девушек сомкнулись в нежном поцелуе. Поцелуй был тёплый, нежный, бережный, полный любви, но к сожалению не долгий. Отстранившись, Кэ Цин погладила Гань Юй по волосам, а затем и по рожкам, от чего адепт вздрогнула и тихо простонала. – аах... Госпожа К..Кэ Цин... Только не мф... Тольк..ко не рожки... – Мм? Почему? Они очень чувствительны? – поинтересовалась девушка, но ответа не последовало, вместо этого Гань Юй снова поцеловала свою возлюбленную. Никогда ещё не билось сердце главного секретаря с такой скоростью, никогда щёки её не покрывались таким обильным румянцем, никогда она не была так счастлива. Всё шло так хорошо, пока поцелуй не был прекращён. – Госпожа Гань Юй, проснитесь, Госпожа Гань Юй. Полу-адепт открыла глаза и подняла голову со стола, взглянув на стоящую перед ней Кэ Цин. – Госпожа Гань Юй, ещё семи нет, а вы уже спите. – сделала замечание нефритовое равновесие. – Воля небес Нин Гуан просила принести месячные отчёты и... Гань Юй? Почему вы так странно смотрите на меня? Слегка удивлённо поинтересовалась девушка, наблюдая, как молча встала секретарь и подошла вплотную к ней, а затем внезапно толкнула в плечи, усаживая на стол. – Госпожа Гань Юй...! – Ей не дали договорить, адепт прижала её к столу и уверенно поцеловала в губы, вводя зашедшую по работе Кэ Цин в ещё больший шок. Когда же секретарь отстранилась, сразу прошептала – Не хочу мяться, как во сне, не хочу, чтобы сердце кровью наливалось от каждого твоего слова, хочу заставить смущаться тебя, а не краснеть в край самой. – Произнеся это, она вновь прильнула к губам возлюбленной, постепенно стягивая с той платье. Иногда она отстранялась, дабы отрывисто целовать шею, плечи, ключицы. Кэ Цин поначалу хотела оттолкнуть Гань Юй, возмутиться, но поддалась мягким губам адепта и в конечном итоге дала немое согласие. Девушки частично сняли свою одежду, периодически сливаясь в поцелуе. – Ты ведь не против? – Тяжело и горячо дыша спросила Гань Юй. – Хах, ты сначала делаешь, а потом спрашиваешь? – Усмехнулась нефритовое равновесие, – Не против, главное быть тише, рабочий день ещё не закончился, будет неловко, если кто-то застанет такую картину. – Да уж... – Тихо вздохнула секретарь. – Кхм... К..Кэ Цин... Я примерно знала, как начать, но... – Она вновь смущённо шептала. – Но, что делать дальше...? – Ох, так ты девственница, твои уверенные действия заставили меня засомневаться в этом. – Хмыкнула нефритовое равновесие. – Что ж, давай я помогу. Одну руку она спустила к низу живота партнёрши, второй она взяла и направила руку Гань Юй уже к своему влагалищу. – Просто повторяй мои действия. Адепт кивнула, и пальцы Кэ Цин аккуратно и медленно проникли внутрь, где были довольно сильно сжаты стенками девственной вагины Гань Юй. Козочка же, тихо простонала и послушно повторила действия Кэ Цин. – Ах... отлично... Продолжим? – Подняв взгляд на партнёршу спросила Нефритовое равновесие. В ответ лишь кивок. Обе тяжело дыша смотрели друг другу в глаза, момент точно полностью удобный для поцелуя, Кэ Цин считает так же, а потому нежно касается губ Гань Юй своими, отрывисто целуя. Пальцы девушек начинают двигаться, ощущения приятные и непривычные, из-за чего адепт тихо застонала в поцелуй. Вдруг до Гань Юй дошло, что эта ситуация - прекрасный повод полностью насладиться своей возлюбленной и второй, свободной рукой она стала нежно сминать оголённую грудь Кэ Цин, от чего та, сладко застонав, отстранилась от губ партнёрши. Благодаря этому, у секретаря появилась возможность попробовать грудь нефритового равновесия ещё и на вкус, упускать такую возможность она, конечно же, не стала. Эти действия со стороны Гань Юй заставили Кэ Цин кое как сдерживать стоны, девушка положила руку на голову адепта, чтобы погладить, и тут Гань Юй вспомнила сон. – О..ого, Гань Юй, ты стала ещё более влажной... – Я просто вспомнила кое что... – немного отстранившись прошептала секретарь. – Что же ты вспомнила? – К..Кэ Цин, прошу, погладь мои рожки... Когда рука возлюбленной перешла к просьбе Гань Юй, та с тихими стонами и сбитым дыханием стала течь обильнее. Простонав благодарность, козочка снова прильнула к груди возлюбленной. Через пару минут таких действий, Кэ Цин почувствовала, что уже близка к финалу. – Га..ах..Гань Юй... – прерывисто шептала нефритовое равновесие. – Чт..то-то не так...? Адепт отстранилась и подняла глаза на партнёршу, а та, в свою очередь, потянулась и поцеловала Гань Юй. Движения пальцев Кэ Цин стали активнее, девушка хотела достигнуть эйфории одновременно с Гань Юй, и у неё это получилось. Послышались более громкие стоны, поцелуй был разорван. Девушки горячо дышали друг другу в губы. – Ты довольна? – спросила Нефритовое равновесие, погладив козочку по растрёпанным синим волосам. – У..угу... Спасибо, госпожа Кэ Цин... – тихо промямлила секретарь. – Снова на вы? Какая ты милая, Гань Юй. – с улыбкой произнесла девушка и поцеловала ту в лоб. Сзади послышались медленные и саркастические аплодисменты. – Фееричное представление, – подметила Воля небес Нин Гуан. – просто великолепное зрелище, но, как долго я буду ждать месячные отчёты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.