ID работы: 11162615

Александра Петрова

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 77 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
– Думал, уже не дождусь тебя! – Клаус?!– испуганно сказала Алекс. – Что ты здесь делаешь?! – Как что? Разве ты не рада нашему воссоединению спустя столько лет? – наигранно сказал Клаус. – Господи, Клаус, что ты хочешь? Убить меня? Пожалуйста. Только сделай это быстро.– разведя руки в стороны, сказала Алекс. – С чего такие выводы, Александра? – А для чего ещё ты гонялся за нами более пяти веков?– посмотрев на него, спросила Алекс. Клаус решил проигнорировать её вопрос.– Так для чего ты здесь? – Как для чего? Разве я не могу придти в гости к своей старой знакомой?– Клаус сделал акцент на последним слове, чего не поняла Алекс. Она вопросительно посмотрела на него.– Ладно. Наша матушка восстала из мёртвых и хочет произвести хорошее впечатление на этот городок и его жителей, поэтому я здесь для того чтобы лично вручить тебе приглашение. Он передал ей бежевый конверт, она раскрыла его и прочитала: – «Дорогая Александра, приглашаем тебя на бал Майклсонов, посвящённый воссоединению семьи, завтра в 21:00. С уважением, Майклсоны.» Как всегда, всё идеально. – вздохнув, проговорила Алекс. Клаус улыбнулся. – Всё ещё не пойму, с чего такая доброта? – Просто приди. – Хорошо, я приду. – после этих слов Клаус удалился из дома Алекс. Она же решила сходить в душ, а потом прогуляться до бара, давно уже там не была. Быстро приняв душ, Алек стала собираться. Надев чёрную футболку, которая ей на размера два точно больше, и синие джинсы, она сделала небрежный пучок на голове и обула белые кеды. С макияжем Алекс решила не заморачиваться, поэтому не сделала его. Она вышла из дома, и решила прогуляться, по пути найдя жертву, которая станет её ужином. После небольшого перекуса, Алекс зашла в бар. Она прошла к барной стойке, конечно же там был Дэймон, и почему она не удивлена? – Ты что живёшь здесь? Как ни приду, ты всегда тут как тут. – поприветствовала Дэймона Алекс. – И тебе привет, Алекс. Не думал что ты жива. – Ну как видишь, жива и здорова.– тут подошёл бармен, в этот раз это был уже не Мэтт. – Мне, пожалуйста, виски. – Два. – договорил Дэймон.– Так что у тебя с Клаусом?– спросил Дэймон, рассматривая Алекс. – Ну, так сказать, общее прошлое. Старые знакомые. Как там Елена?– попыталась перевести тему Алекс, она не очень хотела разговаривать о Клаусе, но Дэймон просто проигнорировал её вопрос. – Старые знакомые, значит, в каком смысле? – Дэймон, не думаю что тебе надо этим забивать голову, так как там Елена? – Елена прекрасно, отходит от ритуала. – Какого ещё ритуала? – Клаус стал полноценным гибридом с помощью крови Елены.– проговорил Дэймон и заказал им ещё по стакану виски. Они пили, шутили, подкалывали друг друга и просто общались на все возможные темы, в какой-то момент Алекс подумала что Дэймон мог бы стать для неё отличным другом. – Знаешь, а с тобой не так уж и скучно. – проговорила, немножко запинаясь, Алекс. Да, они напились до такого состояния, что толком не могли даже мыслить. – Это ты ещё плохо меня знаешь. – ухмыльнувшись, сказал Дэймон. Повисло неловкое молчание. Алекс поймала взгляд Дэймона на её губах. Он потянулся к ней, и они слились в пьяном, наполненном страстью, поцелуе. На его губах остался вкус виски, что ещё больше одурманило Алекс. Всё что она помнила, это то, как она оказалась в доме Сальваторов, на кровати Дэймона, извиваясь и стонав от удовольствия под ним. Проснувшись, Алекс сначала не поняла где находится, но потом вместе с головной болью пришли и воспоминания о вчерашнем, и она признала. Это был самый лучший секс в её жизни, а прожила она немало лет. Повернувшись на другой бок, Алекс увидела мило спящего Дэймона. Она невольно улыбнулась. – Дыру во мне просверлишь. – раздался голос Дэймона. Алекс же, как маленький ребёнок, закрыла глаза притворяясь спящей. –Серьёзно?– сказал Дэймон, смеясь над реакцией Алекс.– Вампирша, которой более пятисот лет, притворяется спящей как маленький ребёнок. – Я не притворяюсь спящей! Просто закрыла глаза… – оправдывалась Алекс. – Да ладно, ладно. – проговорив это, Дэймон схватил Алекс и прижал к себе. Она же опешила от этого. Это же был просто секс по пьяне… или нет? Так в обнимку они пролежали минут 10, пока Дэймон не решил прервать эту идиллию. Он навис над ней и игриво посмотрел сначала в глаза, потом на губы. Алекс же остановила его, не дав поцеловать её. Дэймон непонимающе посмотрел на неё. – Мне нужно идти, Дэймон. – Почему? Я думал мы закончим вчерашнее… – после этих слов он снова потянулся к её губам, но она опять остановила его. – Мне нужно идти, Дэймон.– уже настойчивее, проговаривая все слова, сказала Алекс, отпихивая от себя Дэймона. Он же сделал обиженный вид. – Мне ещё нужно купить платье к сегодняшнему вечеру. – О, так ты тоже приглашена?– спросил Дэймон, смотря на Алекс, которая одевалась. – Да. – Значит, я за тобой заеду, будь готова где-то в 20:40. – Дэймон, я не думаю что тебе стоит… – Отказы не принимаются! – Дэймон, я сама доеду! Да, мы переспали, но это ничего не значит!Пойми, мне уже не шестнадцать лет!– Алекс была на взводе. Да, это была прекрасная ночь, но она не собирается вот так легко ему даваться. С этими словами Алекс вышла из комнаты, а потом уже из дома, громко хлопнув дверью. Она вызвала такси и отправилась к себе домой.

***

– Нет, это не подходит, принесите другое!– в голосе Алекс слышались нотки усталости, это был уже третий магазин, последний в этом городе. Дверь открылась, и внутрь вошла Ребекка Майклсон. – Вот чёрт…– прошептала Алекс. Ребекка как всегда была прекрасна, идеально уложенные волосы, макияж, только подчёркивающий красоту её лица, и стильно подобранная одежда. Её взгляд устремился на Алекс, которая в своё время пыталась делать вид что не замечает Ребекку, прикрывшись первым попавшимся журналом, лежавшим на столике. – Александра Петрова, вот так встреча!– сказала Ребекка, садясь рядом с Алекс на диванчик.– Подбираешь себе… эээ… зимнюю обувь?– Алекс только сейчас заметила что взяла журнал с зимней обувью. – Ааа… Знаешь я уже ухожу.. да, ухожу. – Она попыталась встать, но Ребекка придержала её за руку. – Уже уходите?– проговорил подоспевший с двумя платьями консультант, не давший сказать и слова Ребекке. – Нет, она не уходит! Принесите нам самые дорогие платья что есть в этом магазине!– приказала ему Ребекка и продолжила.– Куда собиралась, дорогуша? Ты не пойдёшь к нам на бал в этих джинсах. – Я и не собиралась, правда платья у них здесь уродские. – Это правда. Так что, как дела, Александра? Всё-таки пятьсот лет прошло.– с наигранной улыбкой произнесла Ребекка. – Не делай вид что тебе действительно интересно как у меня дела. Я более чем уверена что ты хочешь меня убить больше чем Клаус. – Клаус не хочет тебя убить, Алекс. Хотел бы - убил. – равнодушным голосом сказала Ребекка. После этих слов Алекс задумалась, ведь действительно, если бы Клаус хотел её убить, то она уже была бы мертва. Тогда что он от неё хочет? – Вот ваши платья, дамы.– подошёл консультант и продемонстрировал, по-видимому, их лучшие платья. Но они действительно были лучше всех тех, что сегодня перемерила Алекс. – Я беру изумрудное. – сказала Ребекка и удалилась в примерочную с этим платьем. Алекс без слов взяла чёрное платье и пошла примерять. Это платье оказалось шикарным, полностью подчёркивающим фигуру Алекс. Она без раздумий купила это платье и вышла из магазина. До бала оставалось ещё чуть меньше трёх часов, поэтому Алекс решила заскочить в бар за кофе. Зайдя внутрь, она села за дальний столик у окна и стала ждать официанта. Алекс заказала латте и чизкейк. Пока она ждала заказ, ей позвонили. Это была Кэтрин, Алекс совсем про неё забыла. – О, Кэт, привет! Как дела?– радостным голосом спросила Алекс. – Слишком радостный голос для той, кого поймал Клаус. Алекс, скажи что происходит?! – Хэй, Кэт, успокойся! Со мной всё в порядке, я сижу в своём номере в пятизвездочном отеле, смотрю на ночной Лас-Вегас и пью мартини .– Алекс решила соврать Кэтрин, так как не хотела чтобы она вмешивалась в её жизнь в этот момент. Она знала, будь Кэтрин рядом, не позволила бы им остаться в этом городе. – Что?! Алекс, я думала ты мертва уже! – Ну как видишь, жива. – Так, говори адрес, к вечеру буду в Лас-Вегасе. – Нет, тебе не стоит приезжать. – И почему же? – Я сбежала от Клауса, Кэтрин, и он настроен сейчас только на мою смерть, не думаю что тебе стоит рисковать именно сейчас.– твёрдо ответила Алекс. – Боже, Алекс, будь осторожна. Звони мне только, пожалуйста.– Алекс знала, что Кэтрин не полезет на рожон. Хоть она и была её сестрой, но всё ещё оставалась Кэтрин Пирс, и на первом месте у неё - спасти себя. – И ты будь осторожна. До встречи.- сказав это, Алекс отключилась. Тут уже принесли заказ Алекс, и она, быстро перекусив, оставила деньги и поехала домой, собираться.

***

Собравшись, Алекс традиционно покрутилась перед зеркалом, рассматривая себя. На ней было то чёрное платье, которое она сегодня купила, и чёрные шпильки. Волосы она решила лишь слегка завить, а макияж она сделала вечерний, акцентируя на глазах. Надев золотые ожерелье и серьги, она вышла. Вызвав такси, она отправилась в поместье Майклсонов, где, собственно, и будет проходить бал. Расплатившись, Алекс вышла и рассмотрела дом. Он был шикарен, и раза в два больше дома где живёт Алекс. Зайдя она огляделась, внутри было ещё лучше. Увидя Елену и братьев Сальваторе она подошла к ним. – Всем привет!– поздоровалась Алекс. – Привет!– сказала Елена, братья же предпочли обойтись кивком. Алекс только хотела продолжить говорить, как услышала звон бокала. Она обернулась и увидела как на лестнице встала первородная семья. Она встретилась взглядом с Клаусом ,который был как всегда неотразим, он улыбнулся ей в знак приветствия. Алекс улыбнулась ему в ответ и продолжила слушать речь Элайджи. Как он договорил, все приступили к танцам, Алекс же осталась в стороне, стоя одна и попивая шампанское. – Скучаешь?– от испуга Алекс чуть не выронила бокал с шампанским. – Клаус. Ты меня напугал.– сказала Алекс, разворачиваясь к нему. – Извини. Потанцуем?– сказал Клаус, галантно подставив руку. Алекс поставила стакан с шампанским и вложила свою руку в его. – Потанцуем.– сказала она, улыбнувшись. Они встали в центр и начали плавно балансировать. – Значит, ты теперь полноценный гибрид?– начала разговор Алекс. – Да. – И какого это? Ну, быть единственным в своём роде? – Хах.. я всегда был единственным в своём роде, Александра.– сказал Клаус и наклонил немного Алекс, придерживая за талию.– Я уже говорил, что ты прекрасно выглядишь?– Алекс лишь улыбнулась на его комплимент.– Может прогуляемся? У нас здесь прекрасный сад. – Да, конечно. Они скрылись от любопытных глаз и направилась в сад. Они шли не спеша, по пути Клаус рассказывал о растениях и о том, как раньше он добавлял некоторые цветы в свои краски для картин. Подойдя к ещё одной клумбе с цветами, Клаус нагнулся и сорвал цветок. – Этот цветок так же прекрасен как ты, Александра.. Поэтому, я думаю, что он должен принадлежать тебе..– сказал Клаус, протянув цветок Алекс. – Оу.. спасибо.– покраснев, сказала Алекс и приняла цветок. – Думаю, нам пора возвращаться. – Да, наверное стоит вернуться. Они решили возвращаться. Алекс не очень хотела, чтобы люди что-то заподозрили. Они шли в полной тишине, наслаждаясь обществом друг друга и звездным небом над головой. Подойдя ближе, Алекс увидела Кола и Дэймона. Спустя несколько секунд она уже увидела летящее тело Кола на землю. – Какого чёрта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.