ID работы: 11162615

Александра Петрова

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 77 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
– Какого чёрта…– прошептала Алекс, смотря то на лежачее на земле тело Кола, то на Клауса, который стоял рядом с ней, то на уходящего Дэймона. Клаус всё же сдвинулся с места и уже направился к семье, как Алекс остановила его, чтобы попрощаться, ведь в том чтобы дальше оставаться здесь она не видела смысла, да и Алекс хотела ещё зайти к Сальваторам, разузнать о том что произошло. – Клаус, я пойду, наверное… До встречи. – сказала Алекс, на что в ответ получила лишь кивок. Она вызвала такси и направилась в дом к Сальваторам. Уже заходя внутрь, она увидела всех. Сальваторе, Елена, Кэролайн и даже Бонни, которая почему-то не была у первородных, были там. – Что это было, чёрт возьми?!– с криками зашла Алекс.– Дэймон, для чего ты это сделал? Ты испортил весь вечер! – Эстер хочет убить первородных. – сказала Елена. – Что? Кто такая Эстер?– спросила Алекс. – Водишь дружбу с Клаусом и не знаешь как зовут его мать?– издевательски спросил Дэймон. – Не думаю что тебя должно волновать с кем я вожу дружбу, Дэймон.– твёрдо ответила Алекс, ей уже надоели расспросы Дэймона о том что между ней и Клаусом. – Так, как прошла ваша прогулка, Алекс? Что, думала вас никто не заметит?– Алекс видела как он начинал заводиться, но не знала почему. – Дэймон, это что ревность? Я не понимаю, какая тебе разница с кем и где я?– тут до Алекс дошло.– Так вот почему ты Колу шею свернул, ты думал что так отомстишь Клаусу? Серьёзно? – Всё, хватит!– остановил их Стефан.– Эстер связала первородных, умрёт один - умрут все. – Откуда вы знаете?– Алекс не понимала, как родная мать может убить своих детей. – Я была там, она использовала мою кровь чтобы связать их заклинанием.– проговорила Елена. – Почему именно твоя кровь? – Я - двойник. Заклинание, по которому Эстер обратила первородных в вампиров, создано на крови двойника.– сказала Елена. – И как она убьёт их? – Она не будет их убивать, это сделаем мы.– сказал Стефан. Алекс посмотрела на него, потом на всю их компанию и засмеялась. Они же недоуменно на неё посмотрели. – Ребят, им по тысяче лет, вы серьёзно думаете что никто не пыталась их убить? Или вы думаете что именно у вас это получиться?– на ответ Алекс получила лишь молчание.– Ладно. Чем вы собираетесь их убить? – Колом. Из белого дуба.– сказал Дэймон и ,подойдя к камину, вытащил оттуда кол, который был чуть светлее чем обычный, и повертел им. – С чего вы взяли что он убьёт хоть кого-то из них? – Эстер сделала заклинание под тенью белого дуба, и он связан с ними. – сказала Елена. – Так ты поможешь нам или нет?– наконец подала голос Кэролайн. – Нет, я не собираюсь идти на верную смерть. И то, что вы собираетесь сделать - очень глупо. Вы не сможете убить их.– с этими словами Алекс вышла из дома, решив прогуляться пешком. Алекс шла по тёмной улице. Дорогу ей освещали лишь звёзды, луна, и единственный мигающий фонарь. Изредка проезжали машины и озаряли её светом своих фар. Алекс не спеша дошла до бара. Она решила зайти туда. Ну а что? Никого нет, бесплатная выпивка. Оставалось только открыть дверь, это далось ей легко. Ещё бы, она же просто сломала ручку. – Супер! – победно сказала сама себе Алекс. Зайдя внутрь, она для начала огляделась, есть ли тут камеры. На удивление их не оказалось. Алекс улыбнулась и прошла к барной стойке, включила свет, так чтобы освещался не весь бар, а лишь часть где она сидела. Она залезла в сам бар и достала бутылку виски, налила к себе в бокал. Шёл уже третий бокал, но её не брало. Минус вампиризма - надо выпить пару бутылок чтобы опьянеть. Алекс сидела и размышляла о жизни, что было бы если бы они не сбежали от первородных? Умерла бы Кэтрин? Почему Елена не умерла? И главный вопрос, которым задавалась Алекс, что между ней и Клаусом? «– Клаус не хочет тебя убить, Алекс. Хотел бы - убил.» «– Извини. Потанцуем?» «– Я уже говорил, что ты прекрасно выглядишь?» «– Этот цветок так же прекрасен как и ты, Александра.. Поэтому, я думаю, что он должен принадлежать тебе..»– в голове Алекс всплывали воспоминания о словах Ребекки и Клауса. Она не знала как воспринимать это. Может между ней и Клаусом всё ещё что-то есть? – Пьёшь в одиночестве?– внезапный голос вывел Алекс из раздумий, она даже немного подпрыгнула на стуле от неожиданности.– Извини, не хотел тебя пугать.. снова. – Клаус. Не ожидала тебя увидеть, да и вообще кого-то в принципе. Как ты здесь оказался? – Проезжал мимо, заметил включённый свет, а потом и тебя. Решил зайти. – Алекс дослушала, обратно развернулась к стойке и продолжила пить свой виски. Как она и ожидала, Клаус сел на соседний стул. – Как там Кол? Рассказал что произошло между ним и Дэймоном?– поинтересовалась Алекс, дабы завести разговор. – Никак, я уехал до того как он очнулся.– сказал Клаус и потянулся за ещё одним бокалом. Повисло неловкое молчание. Алекс не знала как продолжить разговор, поэтому просто попивала виски, изредка поглядывая на Клауса. Когда она в очередной раз глянула на него, он улыбнулся. Это была самая милая улыбка что когда-либо видела Алекс. Эти ямочки на щёчках, изумрудные глаза казались такими.. родными? Возможно, она думала что ещё ничего не потеряно… – Что?– покраснев, спросила Алекс, когда увидела улыбку Клауса. – Да нет, ничего, просто за две минуты ты взглянула на меня 12 раз.– всё ещё с улыбкой на лице сказал Клаус. Алекс лишь улыбнувшись, покраснела ещё больше.– Ты очень милая. – Спасибо…– смущённо сказала Алекс и ещё раз глянула на Клауса. – 13.– Алекс засмеялась, а Клаус в это время смотрел на неё с улыбкой. Замолчав, Алекс посмотрела Клаусу в глаза, на что тот ответил так же. Вдруг она перевела взгляд на его губы, он поймал его и потянулся к ней. Они слились в нежном поцелуе, которого так давно ждали. Алекс стала стягивать с него одежду, в то время как он перенёс её на ближайший стол. Она продолжала раздевать его, нежно целуя в губы. Эта ночь была незабываемой и долгожданной…

***

Открыв глаза, Алекс первым делом огляделась. Она была в своей постеле - это хорошо. Но как она здесь оказалась? Повернувшись, Алекс заметила на прикроватной тумбочке записку, написанную идеальным почерком. «Ты заснула в машине, решил тебя не тревожить. Спасибо за ночь. Клаус.» Алекс лишь смущённо улыбнулась и легла обратно в постель. Но уснуть снова у неё не получилось, ведь через час надо быть в школе. Она встала и поплелась в душ, вспоминая прошлую ночь. Решив одеть белые брюки, такой же пиджак и чёрный кружевной топ, она направилась к зеркалу чтобы сделать причёску. Она сделала низкий хвост и воспользовалась блеском для губ. – Идеально!– покрутившись перед зеркалом, проговорила Алекс. Надев белые шпильки, она вышла из дома и направилась к машине. Алекс села и поехала в школу, ведь до урока оставалось чуть меньше 15 минут. За 2 минуты до начала урока она зашла в школу. Первым делом она подошла к своему шкафчику, чтобы забросить туда ненужные вещи. Взяв всё необходимое, Алекс быстро пошла в класс. Прошло пару уроков, и наступило время обеда. Алекс села за столик и стала всех рассматривать, попивая при этом из стакана с трубочкой кровь, ранее приготовленной на обед ею. Она всматривалась в людей, до момента как блондинка помешала ей. – Привет! Отлично выглядишь!– сев за стол с Алекс, проговорила девушка. – Ребекка. Ты тоже как всегда прекрасна. – Спасибо. Ник пришёл очень поздно домой, не знаешь где он был?– прищурив глаза, спросила Ребекка. – Нет. – Ну ладно.. – Ребекка, мне нужно тебе кое-что рассказать. – Я вся во внимании. – В общем, Эстер хочет убить тебя и твоих братьев, на балу она связала вас кровью Елены.– нагнувшись ближе к Ребекки, проговорила Алекс.– У Сальваторов кол из белого дуба, и они собираются помочь ей. – Что?! Ты лжёшь!– встав, прикрикнула Ребекка. – Мне не к чему врать, Ребекка.– спокойным голосом проговорила Алекс. – Тогда откуда ты знаешь?– уже успокоившись, сказала Ребекка, сев обратно за стол. – Они сами мне рассказали и хотели чтобы я им помогла. – Я так понимаю, ты отказалась. Почему? – На то были свои причины. – Ладно, мне пора домой. Ах да, вот кстати мой номер, может он тебе понадобится.– подмигнув, скала Ребекка и ушла. Алекс же осталась сидеть за столом. Допив, Алекс решила уйти домой, так как идти на оставшиеся уроки она не хотела. Забрав свои вещи из шкафчика, она направилась к своей машине. По пути домой ей позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.