ID работы: 11162764

Глупая Гордость: Лисьи байки

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Рыжие слёзы

Настройки текста
      Шики устало потёр глаза, убирая коммуникатор в карман штанов. Свою позицию в текущей операции он уже занял и теперь дожидался. После слияния Двух преступных организаций работы прибавилось и теперь он был вынужден работать как никогда, а его личные беды с головой — это его личные половые трудности. За спиной слышен шум начавшейся операции, взрывы квирков и какие-то крики, которые его не касались. Операция шла гладко, насколько это возможно и казалось в нем даже не было надобности, но Ария посчитала обратное.       Чуткий лисий слух уловил звук рассечения воздуха и Плут едва увернулся от точного удара в его рыжую голову. Вмятину на крыше оставила девушка. Шики пристально оглядел противника на ближайшее время, пытаясь вспомнить её лицо на листке бумаг. Худая, болезная с ядовито зелеными, злыми глазами. Светлые волосы убраны в небрежный хвостик на затылке, открывая вид на тонкую шею с тёмным узором татуировки. Дикобраз. — Охты, не думал что увижу тебя уже… — Шики присвистнул, занимая удобную позу для сражения. Девушка была не лучшим противником для него, если верить личному делу — телепатия и отражение мерзкое сочетание, для эмпатов как он. — Ну, так и не смотри. — Голос у неё низкий, с хрипотцой, которая бывает у курильщиков. Дикобраз вцепилась тяжёлым взглядом в мужскую фигуру, просчитывая, что ей стоит предпринять против парня. — Не могу оторвать взгляд от такой красоты. — Шики улыбнулся, прикрыв глаза и раскрывая хвосты.       Дикобраз снова сорвалась с места, замахиваясь ногой сверху, Шики скрестив руки принял удар, морщась, колени опасно задрожали, когда его припечатало сверху отражением девушки. Плут ловит контакт глазами, пробивая ментальные щиты и атакуя сознание врага, и тут же отлетает в стену, припечатанный яростью девушки. — Не дорос ещё в мои мозги проникать, лисенок. — Она скалится, словно зверь и подходит нарочито медленно. — А ты слишком груба, не пробовала быть милее? Авось парень появится… — Голос парня раздался над её ухом со спины и в следующую секунду парень перед ней рассыпался лиловыми осколками, а сама она оказалась на лопатках, разглядывая серое зимнее небо и мерцающие золотом глаза, которые давили на разум. — Ну, Шинда, чего притихла?       Лис победно улыбался, щелкая её барьеры, будто она вовсе и не одна из сильнейших телепатов в их мире. — Говорю же, не дорос ещё, лисенок. — Она хищно улыбается змеиными губами и Шики едва уворачивается от удара стройных ног в темных джинсах и полусапожках. В глазах немного плыло, будто он пустил в свою голову ураган. Шинда плавно встаёт на ноги, хрустя шеей, её зеленые глаза светятся изнутри, а змеиные губы кривятся в оскале. Тонкие длинные пальцы вытаскивают складной нож из кармана куртки, она кидает оружие парню под ноги и щелкает пальцами левой руки. Глаза её противника становится лиловыми и из них пропадает блеск. Красивое лицо с острыми чертами выглядит безучастным, парень подбирает нож и раскрывает лезвие. — А теперь сыграем, мой милый лисенок, по моим правилам.       Безумный огонёк азарта сверкает в зелёных глазах, когда на крышу падают первые капли крови, а вместе с ними срывается снег. Шинда запрокидывает голову к затянутому серой пеленой небу и смеется, раскинув руки в стороны. — Красиво, не считаешь, лисенок?

***

       Широ устало потирает мочку уха, дурное предчувствие не покидало её уже неделю, казалось бы все мирно и спокойно, насколько это возможно, но её интуиция билась в истерике и даже Кацуки, который не отличался терпением и мягкосердечностью, молча обнимал её вечерами и терпел нервозность девушки. — Широчка-а. — На волчице повисла Пинки, лучезарно улыбаясь и заливисто смеясь. — Выдохни уже, ничего же не произошло. Ты такая кислая, будто лимонов объелась.        Мина старалась отвлечь подругу от тревожных мыслей по пути до общежития, где должна быть очередная посиделка с просмотром комедии. Ашидо рассказывает какую-то забавную ситуацию с сегодняшней тренировки. Сейчас класс разбит на группы и каждый тренируется в своих условиях, придумывая новый приём на экзамен. Широ не особо вслушивается, из вежливости улыбаясь и поддакивая. — Ты меня вообще слушаешь? — Мина забавно дует розовые щёки, а золотистые рожки зло дергаются в негодовании, стряхивая легкий снег, который пошёл буквально минуту назад, но уже успел припорошить всё что мог. — Широ?        Ашидо опешивши остановилась, удивленно смотря на подругу, хлопая глазами и не понимая что ей сделать. — М? — Ооками поворачивает золотистые глаза на девушку и всё ещё улыбается, не понимая, что так озадачило Мину. — Ты… Плачешь? У тебя что-то болит? — А? — Фурия касается щёк, понимает что и вправду рыдает. А потом её накрывает волной паники. Словно её закутали в кокон тревожности и сдавливают. Она хрипло вдыхает воздух заходясь хрипами и падает на снег, разбивая коленки. Красивый белый снег как губка впитывает алые капли. Широ трясёт и она воет, дезориентируясь в пространстве, а руками судорожно хватается за сердце и землю, сгребая белые с красным хлопья снега.        Пинки потешно вертит головой оглядываясь, надеясь что Бакуго как верный рыцарь окажется поблизости и в целом, она права в своих догадках. Потому что из-за угла тренировочного зала выходит Кацуки с Эйджиро, которые также обсуждали тренировки, но вот нечеловеческие звуки, которые издавала Широ их отвлекают и парни срываются с места, когда Ашидо не успевает даже сказать что-то внятное. Бакуго кричит, зло сверкая глазами на Королеву Чужих, пока его руки сжимают дрожащие плечи Широ с осторожностью, чтобы не навредить. — Что ты, блять, сделала?! — Динамит опасно щурится, потому что чувства, что передаются через связь не захлёстывают его только благодаря его устойчивой психики, отвратительны. Столько моральной боли он мог сравнить лишь с ощущением на стажировке и после, когда использовал Один за всех. Широ буквально выворачивало, душу волчицы рвало на кусочки, она что-то шептала сквозь вой. По земле били материализовавшиеся хвосты, поднимая белую завесу. — Ничего, клянусь! — Мина в панике смотрит на Киришиму, который также растерян. — Я рассказывала про тренировки, а потом она неожиданно заплакала и теперь вот это…       Бакуго крепче прижимает девушку к себе, перехватывая руки, которые в крови. Острые когти на правой руке сточены и из аккуратных пальчиков сочится кровь. Широ словно слепой щенок тычется в ключицу в район метки. — Киришима, возьми сумку. — Парень закипает, его раздражала ситуация последнее время, а сейчас уже все близко к точке кипения. Фурия всё еще что-то шепчет между своими завываниями и безвольной куклой жмётся к нему в поисках защиты. Он цыкает, кивает Мине, которая тоже не понимает что происходит, но понимает что от неё хочет одноклассник, поэтому придерживает Широ за плечи, пока Динамит поворачивается спиной и подхватывает дезориентированную подругу под ноги, а Ашидо помогает её зафиксировать. Ооками стискивает слабо локти, подрагивает и опустошенно смотрит куда-то перед собой, хвост и уши безвольно повисли и казалось посерели. — Широчка-а… — Тихо протягивает Мина, смотря в спину одноклассников и прижимая к груди сумку подруги, где от вибрации с ума сходит телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.