ID работы: 11162829

Когда приставучий одноклассник-брат директора школы.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4:Решение?

Настройки текста
-Я...я-блондин был слегка удивлён, однако он был совсем не против -Наруто, скажи... Сколько парней у тебя было -Ни одного-опустив голову сказал блондин.-В смысле встречался я со многими, но до постели ни разу не доходило. -Вот оно как-Саске был весьма удивлён, но поверил -А... У тебя? -Было несколько Шикамару, Шино, Какаши...-не дав Учихе закончить блондин тут же соскочил с дивана -Что? Но он же учитель, хотя для тебя это наверное не проблема. А директор школы? Он ведь... -Да, он мой брат-поняв что Наруто хочет спросить, Саске перебил его.- И да я с ним сплю. -Понятно. -А чего это ты моим братом заинтересовался? Неужто влюбился в него?-с ноткой ревности спросил Саске -Н-ну... Это... В общем... Вы с Итачи мне оба нравитесь!-Саске был поражён тем, что услышал. Но поняв что Наруто не шутит улыбнулся, а после и вообще засмеялся -Хахаха -Что смешного?! -А я то уж думал что нам и Итачи придётся за тебя бороться. Хахах, оказывается и ты нас любишь. -Понятно... Стоп что? Я вам... Тоже нравлюсь?-чуть смущённо прошептал блондин. -Ну да, вроде того. Так они болтали весь оставшийся день и ночью Наруто предложил переночевать у него, на что Саске любезно согласился. На утро -Хей, солнышко, просыпайся, тебя завтрак ждёт-проговорив на ушко и лёгко, почти невесомо поцеловал того в лоб, из-за чего блондин проснулся. -Ммм? Ой! Саске ты что у меня в кровати делаешь?-минута молчания и тут Наруто вспомнил вчерашний день и то, как предложил Саске переночевать у него.-Аааа, всё вспомнил. Позавтракав ребята пошли в школу. Придя, Наруто сел возле окна и стал слушать музыку, Саске все уроки смотрел на блондина. Была химия и на урок зашёл директор. -Здравствуйте класс, Наруто-кун зайди ко мне после уроков, нужно обговорить почему тебя месяц в школе не было. -Хорошо-улыбнулся Наруто, а Саске за этим наблюдал с нескрываемой ревностью. После уроков Наруто пошёл в кабинет директора и как всегда немного заплутал. Дойдя да нужного кабинета он постучал, услышав тихое "войди", блондин зашёл, перед ним был рабочий стол директора но его самого он не увидел. Почувствовал руки на своей талии и опаляющее дыхание со спины, Наруто вздрогнул. -Ну чего же ты, Наруто-кун? -Я... Не могли бы вы меня отпустить? -Ты же знаешь что я не могу этого сделать. Как никак, ты должен объяснить причину, по которой ты пропустил месяц учёбы. Так что...-Итачи начал целовать шею блондина. -Итачи!-дверь кабинета открывает Саске зло смотря на брата, но через мгновение уже пошло улыбнулся. -Саске, рад что ты пришёл, - всё-таки отпустив блондина, медленными шагами подошёл к тому кто прервал их с блондином, притянув за волосы Учиха-старший поцеловал Саске. -Мгм...-промычал младший в поцелуй. Оторвавшись от столь желанных губ, Итачи посмотрел на Наруто. -Наруто-кун... Саске рассказал о том что между вами произошло. Не торопись с принятием решения, я хочу чтобы ты хорошенько подумал. Однако, пока ты не принял решение, я хочу чтобы ты сделал проект -Проект?-переспросил блондин -Да. Это проект по биологии, ты многое пропустил, поэтому материала много. Ну что ж, удачи Наруто-кун, можешь идти домой. Выйдя из кабинета директора вместе с Саске, Наруто уже хотел уходить, как вдруг его остановил брюнет. -Слушай... Наруто, ты многое пропустил и вряд ли сможешь сам всё сделать, так что может вместе сделаем проект? -Ого, правда? Спасибо большое даттебайо. Буду премного благодарен!-естественно блондин радовался, как никак один он точно бы не стал делать этот проект. -Хорошо, тогда сегодня в 19:00 у меня? Адрес скину смс-кой.- после их разговора оба разошлись по домам. А вечером, Наруто собирался идти к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.