ID работы: 11162829

Когда приставучий одноклассник-брат директора школы.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5:Проект или Не ходите к Учихам!

Настройки текста
Собравшись, Наруто вышел из дома и пошёл на автобусную станцию. Дождавшись, блондин даже не заметил насколько быстро доехал и когда он вышел ему тут же позвонили. -Наруто, мать твою! Ты где? Ты вообще время видел? Или опять проспал?-Саске знал что его друг днём и вечером спит, а потом ночью сериалы смотрит вот и злился. -Саске, ну ты чего? Я уже приехал и ничего я не проспал, это просто ты далеко живёшь-начал оправдываться Наруто, так как знал что Саске может передумать ему помогать -Ладно, хорошо.-выдохнув и попытавшись успокоится сказал брюнет-я тебя встречу -Отлично даттебайо! Подходя к дому Наруто мягко говоря ахринел, перед ним стоял двухэтажный дом с бассейном огороженный высоким забором. -"Ахринеть... Это кем же работают его родители что он в ТАКОМ доме живёт?"-Наруто настолько задумался что не услышал что калитка открылась и из неё вышел брюнет. -Ну здравствуй, солнышко. Пойдём.-и взяв за руку блондина Саске повёл его в свою комнату, что находилась на втором этаже. -Ну проходи, чувствуй себя как дома. Не волнуйся, нам не помешают. Родители на работе а нии-сан ушёл куда-то -С-Саске... Ты и вправду живёшь в этом доме? -Ну да, а что? -Ахринеть, это кем же работают твои родители? -У них своя компания, но не забивай этим голову, так что будем проект делать? -Да, вот только я даже не знаю с чего начать -Ничего, разберёмся. Они вместе хорошо сработались вот только по большей части они дурачились вместо того чтобы работать. Так они не услышали как открылась входная дверь и успокоились только тогда, когда в комнату Саске постучались. -Саске, я дома-не дождавшись ответа старший Учиха зашёл в комнату брата и увидел такую картину Наруто лежит на полу где разбросаны листы с заданиями и у учебник по биологии, и Саске который лежит на Наруто -Оу, видимо я не вовремя, удачи с биологией-только Итачи хотел выйти как его окликнули -Нии-сан, ты всё не так понял-начал оправдываться младший, но всё же не встал с блондина -кх, Саске ты тяжёлый, слезь с меня-спихнув Саске с себя, блондин встал и подошёл к старшему из братьев.-Кхм, да ты не так всё понял, актив та я, а не Саске -Да ну, может проверим? Кто актив?-с ухмылкой сказал старший и притянул Наруто к себе за подбородок и поцеловав его. Сначала поцелуй был нежный, но вскоре перерос в более глубокий и грубый хотя Наруто понравилось, но он не мог этого признать. Поэтому кое-как отпихнул от себя Итачи, но попятившись назад он упёрся в Саске, который уже обхватил его со спины. А Итачи тем временем запер дверь и начал подходить с этим двоим. -Ч-что вы делаете? Отпустите -Наруто-кун, не сопротивляйся, ты ведь хочешь, я прав? -П-прав, но... -Не волнуйся Лисёнок, мы будем нежными, верно нии-сан?-после того как Саске узнал о Кибе, он тут же рассказал брату об этом и кроме того, Саске и вправду не хотел навредить своему лисёнку -Наруто-кун, если ты захочешь, мы остановимся в любой момент, просто доверься нам.-вместо ответа блондин поцеловал Учиху-старшего, в то время как младший оставлял засосы на его шее. -Это значит да?-оторвавшись от столь желанных губ с улыбкой спросил старший -Д-да, только пожалуйста нежнее...-он немного боялся, но именно этим двоим он доверял, поэтому постарался расслабиться. Саске продолжал целовать шею Наруто, в то время как старший принялся его раздевать, через пару минут Наруто был полностью голым, в то время как Учихи были одеты. Итачи опустил руку и немного сжал член младшего, после чего услышал тихий, но развратный стон -Э-эй, а чего только я голый?-начал было возмущаться блондин, как его увлекли в чувственный поцелуй, Саске уже разделся, а на Итачи остались только боксеры. -Малыш~поработай-ка ротиком-с ухмылкой проговорил старший, в тот же момент краснеющий от возбуждения Наруто принялся стягивать с Итачи последнюю вещь что осталась на нём. -Ну же, смелее, -переглянувшись с братом, тот кивнул, что означало пора приступать. Наруто будучи на коленях перед старшим начал облизывать головку и не заметил как Саске достал что-то из комода. Выдавив на пальцы немного смазки, Саске принялся входить в Нару, сначала одним пальцем. Тот вздрогнул, но не оторвался от своего занятия. -Всё, хватит малыш-Итачи бережно погладил блондина по голове и поцеловал его, в то время как 3 пальца Саске свободно скользили в нём. Братья вновь переглянулись и подняв Наруто повалили того на кровать в колено-локтевую позу. -Наруто-кун, ты готов? -Д-да, пожалуйста быстрее-блондин уже не мог терпеть, на столько приятными были ласки Учих. Итачи подставил член к сжатому колечку мышц и начал входить, сначало только головкой. Вскоре Итачи нашёл простату от чего блондин издан довольно-таки громкий стон, после чего старший стал входить во всю длину и двигаться быстро. Тем временем Саске обошёл Наруто и оказался возле его лица, блондин сам потянулся к члену младшего Учихи чем приятно его удивил. Итачи почувствовал как мышцы сжимают его принялся надрачивать лисёнку и спустя пару движений блондин с громким стоном кончил. Итачи и Саске наклонились к Наруто и прошептали -Ты же не думал что это конец?-Итачи принялся растягивать блондина, тот сначала не понял зачем, и понял лишь тогда когда Саске начал тоже в него входить. У него не было сил чтобы что-то сказать и он просто стонал. Когда оба брата были внутри Наруто, младший случайно попал по простате, после чего оба стали двигаться только в том направлении. Наруто кончил ещё пару раз, и только через полчаса оба брата кончили в Наруто почти одновременно. Рухнув рядом с блондином Учихи пытались отдышаться. -Да уж, хорошо мы сделали проект по биологии...-Саске посмотрел на уснувшего блондина, а потом нахмурившись посмотрел на брата -Саске, не начинай. Сам давно хотел это сделать -Ну, чтож, что правда, то правда-потянувшись сказал Саске. Так они и уснули. Втроём. Наутро Учихи извинялись перед блондином, на что он ответил что рад что всё так получилось. Итачи поставил обоим зачёт и всё стало лучше чем когда-либо. Они втроём счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.