ID работы: 11162909

Шёпот

Слэш
R
Завершён
139
автор
Harumi_13 бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

,,,,

Настройки текста
Примечания:
      Это однажды происходит.       Ллойд знал, что однажды это случится. определённо случится.       Все эти миллионы вариантов, которые появлялись в его голове, не могли не воплотиться. Хотя бы один из них должен был.       Ллойд видел это с разных ракурсов, при разных декорациях, обстоятельствах.       Конечно же, его любимыми фантазиями были те, где Кай целует его первый. Потому что это было похоже на какую-то гарантию, будто, ну, если он поцеловал его первый — значит точно любит его в ответ.       Одновременно, такие сюжеты казались чем-то самым нереальным.       Но Кай не целует его первый.       Это делает Ллойд.       Они оба долго не могут уснуть и идея выйти подышать свежим воздухом казалось неплохой. Хотя Ллойду и хотелось никогда не вылезать из-под одеяла, под которым он мог так просто прижиматься к мастеру огня.       Но на борту тоже было хорошо.       Они с Каем сидели очень близко, соприкасаясь бёдрами через одеяло, с которым вышел Ллойд, чтобы не замёрзнуть.       И Кай рассказывал что-то из детства, усмехаясь постоянно, когда вспоминал их выходки с сестрой.       Боже, почему он не мог просто перестать так растягивать губы в улыбке, чтобы Ллойд перестал пялиться на них?       У Кая губы тонкие и постоянно обнажают зубы. Господи.       Смотря на них, Ллойд не может слушать, что он так говорит, отвести взгляд и уж тем более перестать воображать, что он может прикоснуться к ним в любую секунду. Просто взять и… поцеловать его наконец. Даже на секунду кажется, что Ллойд может это сделать и даже без плохих последствий.       И именно в эту секунду Кай замолкает, заметив сосредоточенное состояние друга, и наклоняется чуть вперёд, чтобы спросить, что не так.       Только не успевает.       Ллойд так долго представлял, как бы это произошло, представлял какие губы у Кая на ощупь и какие на вкус, что не смог увидеть за этим движение не призыв к действию.       И не законченный вопрос повисает в морозном, ночном воздухе.       Ллойд не успевает даже понять, какие они губы Кая, когда его грубо отпихивают.       Одеяло спадает с его плеч.       Кай смотрит ошарашенно.       Не все фантазии заканчивались тем, что Смит отвечал на поцелуй, к сожалению. И эти мысли Ллойд всегда гнал подальше. потому что легче было представлять, что хоть где-то хорошо. Легче, думать о приятном, чем о том, что может сломать.       — Чёрт, Ллойд, я не… ты мне… нет. Прости, но просто нет.       В горле появляется ком, давящий на стенки глотки.       — Ладно.       Так просто. Ллойд знает, что расплачется, если попробует сказать, что-то ещё. Конечно, ему обидно, потому что на ту секунду ему казалось, что всё не так уж и плохо.       Кай подскакивает со своего места. Ему неловко, страшно и хочется убежать. Он ведь обещал защищать его, а не ломать ещё сильнее, обещал быть рядом, заботился и всегда воспринимал его… как друга, члена семьи, младшего брата.       Но не больше.       Его тоже отшивали, он знает, как Ллойд может себя сейчас чувствовать, но не может сделать ни-че-го.       Ллойд отворачивается первым, Кай уже направляется в каюту, но на мгновение останавливается.       — Ллойд, — названный оборачивается и в глазах помимо слёз стоит какая-то надежда, что это тот самый сюжет, где всё будет хорошо. Каю не хочется делать ещё больнее, но и по-другому теперь не может. — Прости, что нет. И не сиди здесь долго, а то заболеешь.       Надежда меркнет и Ллойд отваричается, натягивая на голову одеяло и угукает.       Наверное, Каю стоило остаться и успокоить его, заверить, что это не страшно, что ничего не изменить, что он всё ещё будет держать своё обещание.       Но, очевидно, что-то теперь да и измениться.       И у него нет таких слов, которые не заставили бы Ллойда подумать, что он говорит это из жалости. Или снова вселить в него надежду.       Ну, просто потому, что нет.       Мда.       С Нией никогда не было таких проблем. если мальчики и отшивали её, то она всегда находила силы справиться с этим. Ллойд тоже должен просто пережить это.       И Кай уходит.       Ллойд возвращается в свою каюту и последняя капля надежды, что Кай будет там, исчезает вместе с открывшейся дверью. Конечно.       Впервые за несколько недель Ллойд засыпает один. Ему снова холодно и одиноко, но это не страшно.       Несмотря на то, что он привык к нахождению Кая рядом настолько, что разучился спать без него, он справится.       Должен.       Обязан.       Ну а как иначе, он ведь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.