ID работы: 11162999

Чатик по волейболу)

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Совместный отдых или апокалипсис мирового масштаба

Настройки текста
"🧚‍♂️Чат феечки с сюрпризом🧚‍♀️" Вторник 10:21 Мия Ацуму: пиздец сколько всего произошло пока я был в отключке..... Ойкава Тоору: ты многое упустил Цуму-чан) Тендо Сатори: хотя у тебя тоже веселья не меньше.^. Суна Ринтаро: + Суна Ринтаро: ты своего и моего чуть до инфаркта не довел. Мия Ацуму: точка в конце пугает.... Мия Ацуму: и да, Кита-сан, со мной все хорошо) Кита Шинске: рад слышать Кита Шинске: но объясни, что все таки произошло Мия Ацуму: да я сам толком не понял... Когда проснулся, то был в своей постели Суна Ринтаро: я добавлю: "был в своей уютной постели вместе с Сакусой, лежа в обнимку, пока его брат €бал мне мозги" Мия Ацуму: не порть малину, сделаем вид, что последнего предложения небыло Кита Шинске: А врач что сказал? Мия Ацуму: не перенапрягаться и не нервничать, а еще витамины какие-то прописал Мия Ацуму: хотя как тут коньки не откинуть, когда ты сидишь на волоске от гибели... Ойкава Тоору: 😶 Суна Ринтаро:🙃 Тендо Сатори:😀 Кита Шинске:? Мия Ацуму: Фото на котором: "Ацуму сидит за столом уплетая свой завтрак, пока по обе его стороны сидят двое альфь и прожигают друг друга взглядами." Кита Шинске: Суна, передай этим двоим, что если с Ацуму опять что-то случится, то я лично приду к вам домой. Мия Ацуму:😨 Суна Ринтаро:......Хорошо...... Кита Шинске: вот и славненько) 11:13 Хината Шое: всем привет! Кто-чем занят? Сугавара Коуши: привет Хината, особо ничем) а что-то случилось? Хината Шое: да нет, просто я хотел погулять, а одному скучно Хината Шое: вот и подумал, может кто согласится Ямагучи Тадаши: привет Шое, я сейчас в канцелярском около школы, можешь присоедениться, прогуляемся в месте) Сугавара Коуши: отлично, я тогда тоже присоеденюсь! Хината Шое: супер, скоро буду! 13:47 Ойкава Тоору: Внимание дорогие пассивы! Мне поступило мега-крутое предложение от старшего брата! Мы все вместе можем отдохнуть в его загородном доме! Тендо Сатори: отлично, я за! Яку Мориске: идея хорошая, Суга, Кита? Кита Шинске: пожалуй соглашусь Сугавара Коуши: Ого, предложение действительно хорошее, а можно чуть подробнее? Ойкава Тоору: Вообщем, этот загородный дом находится в курортных зонах в горах. Брат специально приобрел этот особняк для семейного отдыха, но так как он сейчас пустует, он предложил его нам) В особняке есть бассейн, сауна, игровая комната, куча спальн, большая гостиная и кухня. И мы там будем находиться около 2-х недель, может и больше, посмотрим) Мия Ацуму: звучит уж слишком хорошо, аж подозрительно... Тендо Сатори: здесь явно есть подвох! Мия Ацуму: Тоору? Ойкава Тоору: взамен я весь следующий месяц по выходным сижу с племянником🙃 Суна Ринтаро: жестоко..... Ойкава Тоору: ничего подобного! Я в отличии от некоторых с детьми очень хорошо лажу! Мия Ацуму: ты это сейчас на что намекаешь? Суна Ринтаро: он не намекает, а говорит прямым текстом Мия Ацуму: это кибербуллинг😔🤟 Кита Шинске: и так, когда мы едем? Ойкава Тоору: послезавтра в 7 встремся на вокзале. Сугавара Коуши: хорошо, надо предупредить Дайчи Тендо Сатори: стой! Сугавара Коуши:? Яку Мориске: ? Кита Шинске: ? Тендо Сатори: предлагаю ничего не рассказывать нашим альфам) Яхаба Шигеру: согласен! Акааши Кейджи: протестую Козуме Кенма: + Суна Ринтаро: думаю один разок не помешает) Мия Ацуму: точно! Сугавара Коуши: большинство за.... Яку Мориске: без коментариев Ойкава Тоору: 🙃 Ямагучи Тадаши: Цукки меня убьет... Хината Шое: Кагс меня прикончит... Ямагучи Тадаши:🤝 Хината Шое:🤝 Акааши Кейджи: я переживаю за Бокуто-сана Тендо Сатори: с ним ничего не случится, как и с Вака-куном Коноха Акинори: план хороший, но не весь) Яку Мориске: ладно, надо уже начать собираться, а об остальном позже! Все: 'есть командир!' 20:19 Яку Мориске: Ну как продвигаются сборы? Сугавара Коуши: все готово! Ямагучи Тадаши: + Нишиноя Ю: + Хината Шое: + Ойкава Тоору: мы тоже готовы! Яхаба Шигеру: подтверждаю Кита Шинске: Я, Ацуму и Суна тоже готовы Коноха Акинори: мы с Акааши тоже Козуме Кенма: + Тендо Сатори: + Яку Мориске: отлично, послезавтра встречаемся у Ойкавы в 5, и в 7 уже будем на вокзале Ойкава Тоору: ночью уйти незамеченным легче) Кита Шинске: хорошо, мы уже заказали билеты Козуме Кенма: + Коноха Акинори: Акааши, завтра я зайду за тобой, Бокуто скажем что ты остаешся у меня на ночевку) Акааши Кейджи: хорошо, но мне это все не нравится Яку Мориске: сейчас идите спать, остальное обговорим завтра! Все: 'ок'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.