ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поцелуй выпивал весь воздух и кружил голову. Незнакомо властный, но все такой же приятный. С каждой секундой ДеХен все больше отвоевывал себе частичку сознания ЕнДже. Впрочем… сказать по правде, ЕнДже и не особо сопротивлялся – напомнило о себе желание забыться. Нервная дрожь частичной паники, когда ДеХен раздвигает ему ноги, но на это можно найти оправдание, потому что еще ни разу тот не целовал его так как сейчас. ДеХен властный, и в то же время желанный. Желанный теперь уже по-другому, и с каждой секундой, с каждым поцелуем по шее и груди, каждым собственническим прикосновением кожа к коже, это становится яснее и четче. И уже не важно, кто раб и господин, это линия всегда была условной, словно роли в театре, которые они начали играть с самого начала. Настоящее же положение дел совсем другое. Потому что ДеХен всегда был, в первую очередь, ДеХеном, не рабом, не наложником с обезличенным лицом. Он умел отдавать и отдаваться так, что дух перехватывало. А теперь… ЕнДже чувствовал, как настойчиво он мог брать. - Аах!!! Нет, он совсем не хотел стонать под ДеХеном. Это оказалось неожиданно смущающим, если не унизительным. Но прочувствовать последнее ЕнДже не успел, не тогда, когда в губы впиваются страстным поцелуем, а движения бедер ДеХена снова выбивают весь дух. Спина выгибается сама по себе, и ЕнДже хочется одновременно двух совершенно разных вещей одновременно – чтобы это кончилось, и чтобы никогда не заканчивалось. ДеХен держит крепко, на удивление крепко, не отпуская ни на секунду - ни из рук, ни в мыслях. Очередной толчок в нутро вызывает цепь реакций по телу. Это слишком невыносимо хорошо, чтобы быть способным сдерживаться. ЕнДже кончает, захлебываясь в собственных ощущениях и взвинченных чувствах. Он кончил под ДеХеном, но почему это так хорошо? Когда ЕнДже может более-менее нормально дышать, он замечает дрожь ДеХена, испарину на его виске и немного безумный взгляд. Еще эрогированный член со смачным звуком выходит из его нутра и одно это как-то одновременно и пошло, и невероятно интимно. - ЕнДже… - от голоса ДеХена волосы встают дыбом, электризуясь. Почему? Почему это так эротично? – Отсоси мне… У ЕнДже чувство, будто у него язык к небу прилип. Он не может вымолвить ни слова, хоть это и отличная возможность поймать ДеХена в его же сети. Спросить, что он сделает взамен, и ДеХен согласится на все – ЕнДже абсолютно уверен. Но с другой стороны… Расценив секундные размышления ЕнДже за нежелание, ДеХен, чертыхнувшись про себя, принялся дрочить себе, не в силах больше сдерживаться. Но короткий сиплый стон вырвался не из-за движений собственной руки. Яйца крепко сжала чужая, чуть оттягивая и затем массируя. ДеХен сразу впился взглядом в глаза ЕнДже. Тот ничего не говорил, лишь облизнул губы и склонил голову, отчего у ДеХена дыхание перехватило. В обед, на автомате разрезая мясо, ЕнДже думал о том, что ни разу еще не слышал, чтобы ДеХен так много и так сладко звал его по имени во время секса, пускай и всего лишь орального.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.