ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись утром, Дэ наблюдал странную картину. Посреди комнаты откуда-то появился мольберт, и было сразу видно, что он стоял там не без дела. ЕнДже сидел напротив нарисованной за ночь, судя по всему, картины. Голые плечи и едва накинутый на ноги плед. - Не знал, что ты умеешь рисовать, - ДеХен заворожено рассматривал картину. Она изобиловала мелкими деталями и вообще, местами ее можно было узнать. – Это место существует? - Это вид с крыши самого высоко здания дворца, - отозвался наконец ЕнДже, но его взгляд все еще был обращен к картине, будто он выискивал там что-то. - У тебя хорошая память, - отметил ДеХен, невольно вспоминая разговор с ХимЧаном о том, куда как-то водил его ЧонОп. - У будущего правителя и должна быть хорошая память, - только и отозвался ЕнДже, больше ничего не говоря. ДеХену и не нужно было, хватало и одной картины, изображающей место, где некогда были просто братья, которым было хорошо рядом друг с другом. - Хочешь отсосу? – предложил он, не в силах смотреть на этого странно печального ЕнДже перед ним. Тот на этот вопрос наконец-то оторвал взгляд от картины. -И что ты хочешь взамен? – таким голосом будто говорил «знаю я твои штучки». ДеХена такая реакция позабавила. Вообще-то, он не планировал - в кои-то веки – но раз ЕнДже сам предлагает… - Хочу посмотреть на эту панораму в живую. Глаза ЕнДже в удивлении распахнулись. - Зачем тебе? - Как это зачем? - ДеХен захлопал ресницами, - Красиво же! К тому же, я люблю высоту. - Обойдешься, - фыркнул ЕнДже, скидывая с себя плед и голышом заваливаясь на кровать. Судя по всему, он решил отоспаться. Вот, что за напасть? - Ну, ЕнДже, я же там никогда не был, - ДеХен начал канючить и несильно теребить уткнувшегося в подушку ЕнДже. Тот усиленно изображал, что уже спит. Через пару минут стало понятно, что подобная стратегия вот никак не дает результатов. – Слушай, ЕнДже, - ДеХен обратил внимание на кое-что другое, - а тебе не страшно так безрассудно подставлять попу под такого голодного до секса меня? - Голодного до секса? – ЕнДже стало смешно, он даже соизволил «проснуться». – Ты же вечно отбрыкиваешься, а когда что-то делаешь, то обязательно с видом делающего одолжение. - Попробуй годами быть снизу, тогда поймешь, - фыркнул Дэ, отчего-то осознавая, что насмешка ЕнДже больно царапнула изнутри. Его не воспринимали всерьез. - Так уж годами, - ЕнДже удачной подсечкой завалил на спину ДеХена, который решил было сойти с кровати. – Наверняка, кто-то да был, - ЕнДже вглядывался в начинающие закипать злостью глаза ДеХена. – Да тот же ХимЧан, с которым вы вечно на кухне пропадаете. Сразу после этих слов ЕнДже понял, что, быть может, их не стоило говорить. Одним слитным движением ДеХен оказался сверху, удачно подловив и его руки в захват. Взгляд глаза в глаза, и ЕнДже еле сглотнул образовавшийся ком в горле. - Скажи мне, что это была ревность, и я не трону тебя, - низким, совсем не похожим на ДеХеновский голос. От него у ЕнДже по спине мурашки пошли. - Это не ревность… - сразу после этих слов ЕнДже собирался осадить ДеХена, напомнив, что он только раб, низший по положению, и так будет всегда. Но он не успел – властные губы захватили его губы в плен, не оставляя никакого выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.