ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Полуденное солнце только приближалось к зениту, а на праздничной ярмарке уже вовсю кипела торговля. Праздновали день рождение принца ЧонОпа, названного будущего короля. - Между прочим это неправильно, - с самой широкой своей улыбкой заявил ДеХен, шныряя от одной лавки с едой к другой. Что-то было в его озорном взгляде, и продавщицы давали ему отведать один-другую кусочек товара просто так. - Я тоже хочу, чтобы мой день рождение так праздновали. - Для этого надо родиться в королевской семье, - фыркнул ЕнДже, следовавший за ним. Толпа народа вроде бы и узнавала его, но, кажется, ей было далеко не до него. Торговля шла полным ходом. - Или сделать так, чтобы твой день рождения совпал с днем рожденья кого-то из королевской семьи, - не унимался ДеХен. - И как ты это сделаешь? – ЕнДже подозрительно покосился на иноземный фрукт, который всучил ему в руки ДеХен. - Легко, - ДеХен встал в позу, - Сегодня мой день рожденья! Все вот это и в честь моего рождения тоже! - Тебе только красного колпака шута и не хватает, - хмыкнул ЕнДже, затем заметив того, кого тут не должно было быть. В несколько секунд пробравшись через толпу и оставив позади возмущенного ДеХена, он успел ухватить за руку человека, скрывающего лицо за темно-зеленым плащом. - Что это ты тут делаешь? – завернув за угол, благо такой нашелся неподалеку, ЕнДже откинул плотную ткань. – Ты должен быть во дворце! - Ты тоже! – ЧонОп поспешил вновь скрыть свое лицо. - Не у меня день рожденье! – распахнув полы плаща, ЕнДже рассмотрел одеяние младшего брата. – Куда это ты собрался? Судя по одежде, прям в дальнюю дорогу. Вглядевшись в глаза ЧонОпа, он ждал ответа. Что и говорить, ему всегда было сложно «читать» его, остальные люди были намного проще. Просто ЧонОп всегда был другим, не таким как все. Глубоко вдохнув, ЧонОп сказал следующее: - Я подслушал разговор. После банкета хотят устроить своеобразную церемонию коронации, - ЧонОп немного помолчал, - Поэтому я ухожу. Меня не должно быть во дворце и в ближайших к нему местах. Я пришел попрощаться. Тотальный взрыв мозга. - Стоп, подожди, - ЕнДже даже пробило на нервный смех. Мозги закипели по новой. Он все правильно расслышал? Он все правильно понял? – Ты только что сказал мне… что отказываешься от трона? - Ну, да, - от удивленного взгляда ЧонОпа можно было подумать, что минуту назад он прямым текстом ему это сказал и теперь недоумевает, почему ЕнДже переспрашивает его об этом. - Ты совсем спятил?! – нервы ЕнДже зашалили. – Нормальные люди такому радуются! На это ЧонОп ничего не ответил. Ответ, по сути, и не требовался – они оба знают, что ЧонОп другой. В ответ он лишь поддается вперед и заключает ЕнДже в немного неловкие объятия. Секунда, две, и ЕнДже стиснул в руках плащ, притягивая затем ЧонОпа крепче к себе. - Не отпущу, - ЕнДже уткнулся в ключицу, впервые за долгое время чувствуя брата настолько близко. – Никуда не отпущу, слышишь? Буду самым большим дураком, если отпущу… - ЕнДже… - ошарашенный, ЧонОп стоял и слышал, как судорожно бьется пульс ЕнДже. Чувствовал, как горячие слезы проникали ему под плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.