ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Двигаясь сквозь толпу, ЕнДже не отпускал руки. У следовавшегося за ним ЧонОпа не находилось слов, чтобы что-то возразить. Точно так же в детстве ЕнДже держал его за руки перед тем, как они отправлялись играть. - Эй, а ну отпусти его! - им перегородили дорогу, - Ты... Ой... - ХимЧан, - ЧонОп сразу узнал голос, - Все в порядке. - Вот именно, что "ой", - одновременно вклинился ЕнДже, недовольно глядя на раба ЧонОпа. - Что он тут делает? - Ну, я не мог оставить его тут. - А меня значит мог?! - зло бросил ЕнДже, сглатывая горький комок всколыхнувшейся обиды. Осознание, что есть кто-то, кто дороже его, больно царапнуло. - ЕнДже... - Пошли, - ЕнДже возобновил свой путь. - Но куда? - до ЧонОпа наконец дошло и он остановился. - Я не вернусь во дворец. - Мы не туда идем, - отрезал ЕнДже и потащил следом. Через несколько минут быстрого шага и поворотов они, как мог суддить ХимЧан, прибыли на место. Небольшой домик, немного старый, но довольно уютный. - Пообещай, что никуда не уйдешь отсюда, - ЕнДже глядел на ЧонОпа, - Пообещай. Немного дезориентированный, ЧонОп не мог понять, почему ЕнДже так переживает за него. - Надолго? - Черт возьми, ЧонОп! - ЕнДже прямо в лице изменился. - Почему нельзя сделать, как просят? - Меня уже ищут. Тебя заподозрят в первую очередь. Этот дом скоро найдут. Я знаю, как действует личная гвардия императора. - Я тоже знаю, как она действует, - ЕнДже перевел дыхание. - Дом не найдут. Этот дом никак не связан со мной. - А с кем связан? - подал голос ХимЧан, все еще оглядывающий помещение. Это место вокруг смутно казалось ему знакомым, а найдя на одном из столиков засушенную ветку трилистника, он окончательно уверовался в сових подозрениях. - Это задний двор дома лекаря, - ХимЧан поднял взгляд вверх, подмечая то, что изменилось. Это было только однажды и очень давно, когда он был здесь. Тогда они играли с ЕнГуком, будучи детьми. Лекарь сильно разозлился, когда застал их, и перестал пускать ХимЧана к ним. - Откуда ты знаешь ЕнГука? - Пообещай, что не уйдешь, пока я не приду за тобой, - настоял ЕнДже, зная, как серьезно ЧонОп относится к обещаниям. Немного погодя, ЧонОп все же кивнул. - Я тебя дождусь, - после чего угодил в объятия ЕнДже. - Я скоро вернусь. После того, как ЕнДже скрылся за дверью, ЧонОп тяжело опустился на ближайший стул. - Меня начинает пугать твой брат, - поделился ХимЧан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.