ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Этот город всегда восхищал ДеХена. Несмотря на всю гнустность, что царила на этих улицах, в них было что-то хорошее тоже. Необыкновенное и магическое, такое неуловимо прекрасное. Воистину, Вавилон был завораживающе прекрасным! - Ты идешь со мной, - выскочивший из толпы ЕнДже выглядел до жути серьезным. Разительное отличие от расслабленного ЕнДже, которого он потерял полчаса назад в толпе. И тон голоса не оставлял сомнения - перечить ему не стоит. - Я иду с тобой, - повторил ДеХен, вглядываясь в лицо напротив. Совсем другой взгляд, серьезный, почти убийственный. Кивнув, чтобы не отставал, ЕнДже начал лавировать в толпе. Тяжело вздохнув, ДеХен кинул за плечо монетку в фонтан и последовал за ЕнДже. В некотором роде это было иронично - он следовал за своим принцем. Проникнуть в замок незамеченным не было проблемой лет с двенадцати. Поразительно, что можно откопать в тайной библиотеке рода. Схемы подземных ходов - самое малое, что было найдено. Идя быстрым шагом, ЕнДже слышал, как за ним мелкими перебешками передвигается ДеХен. Доверить ли ему эту тайну, вопроса уже не вставало. ДеХена можно было использовать - и это самое главное. Он умен и рационален, он сможет воплотить в жизнь его, ЕнДже, задумку. Трудно поверить, но когда-то тронный зал нравился ЕнДже. В те времена они с братьями легко могли уместиться на троне все, втроем. Они сидели и фантазировали, как будут править - тоже все втроем. Когда мать заставала их вместе, то журила их, а отец всегда говорил, что править может только один. В ответ они говорили, что поделят все королевство на три части или будут править по очереди. Мать весело смеялась, а отец трепал их по головам. Тогда он был не в пример добрее. - Привет, - более кислой мины ДеХен, кажется, в жизни не делал, изображая собственную хворь. - У вас не найдется чего-нибудь от желудка? - сделав условный жест, ДеХен глянул прямо в глаза парню напротив. - И кажется, мне нужен осмотр врача. - Конечно, проходите. В комнате осмотра за шкафом нашлась скрытая дверь, что порядком удивило ДеХена. Это место очень слабо напоминало место, скрывающее тайны. - Офигеть, я тоже хочу быть в бегах, - сорвалось с уст, как только он увидел ХимЧана. Тот прямо излучал отдых и раслабон, лежа под солнышком. - И тоже хочу, чтобы с меня рисовали картины, - ДеХен заглянул за плечо скрываемого принца. - ХимЧан, ты в курсе, что тебя рисуют голым? - Неправда! - сразу откликнулся ХимЧан, но заметно покраснел. - А стоило бы, - хмыкнул ДеХен, подмигнув ЧонОпу, - Ты знаешь от кого это, - передал письмо. - Он красивый, правда? - шепнул на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.