ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Идя твердым шагом по коридорам в покои императора, ЕнДже чувствовал легкую дрожь. Он собирался выставить ложь за правду, и от того, насколько он будет убедительным, зависела не только его жизнь. - Ты дрожишь, - первое, что заметил ДеХен, как только ЕнДже зашел в комнату. - Вот, выпей. Кивнув, ЕнДже лишь покорно принимает бокал, что немало говорит о его состоянии. Обессиленно рухнув на стул, ЕнДже медленно потянул вина. - Слишком кислое, - поморщился ЕнДже, - Нельзя было достать мое любимое? - Любимое надо пить в хорошие дни по хорошим поводам, - напутствовал ДеХен, подсовывая в руки ЕнДже кое-что на закусить. ЕнДже, не глядя, засунул в рот и начал жевать. - Учитывая, что ты добрел сюда на своих двух, подозреваю, все более-менее? - Все более-менее, - выдохнул ЕнДже, словно просто повторяя. Мелкими глотками, но довольно быстро ЕнДже выдул весь бокал. - Было настолько плохо? - ДеХен осторожно забирает бокал из рук ЕнДже. Тот в ответ лишь вздыхает и, коротко улыбнувшись, притягивает к себе. ДеХен уже ждет поцелуя, но его не следует. ЕнДже лишь обнимает его. - Решишь предать меня... - И ты меня затрахаешь до смерти, я знаю, - быстро прерывает его ДеХен, касаясь губ. - Я с тобой до конца. - Почему?... - тихо спросил ЕнДже, глянув в глаза. - Ну... - ДеХен неуверенно улыбнулся, и все же не смог не отвести глаза, - Ты отлично трахаешься. - Дэ... Просто скажи мне... - О чем? Что ты задница? - насупился ДеХен, почувствовав давление. "Просто сказать"? Пфф! Как будто это так легко! - Тогда скажу я... - а вот тут ДеХен неожиданно напоролся на поцелуй. Сладкий, хоть и отдающий алкоголем. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.