ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Это самый идиотский план, который только можно было выдумать, - бурчит ХимЧан, приводя ЧонОпа в порядок. Тот лишь вздыхает, в душе согласный с ХимЧаном. - Просто заткнись, - отрезал Дехен, который сегодня был не в духе. Он помогать то им стал только после бокала вина. Только, кажется, это не особо помогло. Он качался туда-сюда, но ворчал хуже ХимЧана. - Иди отсюда, если не хочешь тут быть, - обиделся ХимЧан. ДеХен на это так на него глянул, что тому стало совсем некомфортно. Но когда Дэ потянулся за очередным бокалом вина, он не выдержал. - Нет, так нельзя, - он отобрал и бокал, и вино. - Говори. - Что говорить? - обреченно выдохнув, ДеХен не особо старался вернуть бутылку. - О том, что наболело. Давай, я выслушаю. ДеХен хмыкает и грохнулся рядом с ЧонОпом на кровать. - Не хочу я говорить. Ничего не хочу. - Как угодно, - отозвался ХимЧан, возвращаясь к своему делу. Судя по лицу ДеХена, тот действительно ничего не хотел. - ЕнДже - задница, - вдруг выдал ЧонОп, отчего у ХимЧана глаза на лоб полезли. За все время, что он был рядом, он ни разу не слышал от него чего-то подобного. ДеХен рассмеялся. Хрипло и как-то даже отчаянно. - Еще какая, ты бы знал, - лежа рядом, ДеХен потыкал ЧонОпа в щеку, - Тобой он тоже пытался манипулировать? - Я всегда ему подыгрывал, - признал ЧонОп, коротко глянув на ДеХена. - Зачем? - Это делает его счастливей, - ЧонОп пожал плечами. Чуть погодя, ЧонОп добавил, - Хотя ЧунХона это бесило. ХимЧан замер, так же как и ДеХен. Оба знали, что значило это имя для ЧонОпа и ЕнДже. - Они часто ругались? - спросил ДеХен. Его голос понизился. ЕнДже снова был в его мыслях, но теперь не вызывал отчаянное раздражение, а вызывал интерес. - Почти всегда, - ЧонОп улыбнулся. - Наверное, поэтому ЕнДже его обожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.