ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Колокола зазвонили. От неожиданности пухлая продавщица фруктов коротко вскрикнула и завалилась на ряд своих товаров. Апельсины поскакали по каменной неровной кладке улиц. Эти улицы едва ли помнят их звон. Они разносились по округе крайне редко и лишь в предверии плохих вестей. -Король умер! Король умер! - по улицам бегали маленькие глашатаи. В их карманах можно было найти звонкую монету за разглашение этой вести. Вести печальной, но для иных она была благой. Далеко от улиц, где простой народ во всю начал перешептываться, а пьяный люд нашел еще одну причину для очередного глотка спиртного, за каменными стенами, в королевских покоях юный король, бывший принц, в последний раз крепко сжал сухую, еле теплую старческую руку. Прибывшие новости заставили волосы ЕнГука встать дыбом. Спустя долгих для него пары секунд, когда мысли носились быстрее падающих звезд, он положил ступку, в которой молол корни лопуха. -Это плохо для нас или хорошо? - чуть настороженно спросил у него Зело. Его наивные глаза не спускали с него взгляда. -Ты как? - ХимЧан осторожно положил руку на плечо ЧонОпа, который уже которую минуту стоял перед окном, глядя на внутренний двор невидящим взглядом. В ответ тот только кивнул, так ничего и не сказав. Ему не верилось, в нем была пустота, и одновременно его грызли сомнения. Может ли быть так, что это дело рук ЕнДже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.