ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вавилон. Этот город всегда восхищал молодого принца. Величественный в своем развитии, сверкающий при отсвете лучей солнца. ЧонОп любил свой родной город, любил своего отца, который правил уже давно и, как верилось ЧонОпу, справедливо. -Не стой там. Замерзнешь же, - сзади путается в пледе от сильного ветра ХимЧан. От смены температуры у того красные уши, что особо выделяется на его молочной коже. -Иди сюда, - ЧонОп тянет ему руку, за что в ответ получает удивленный взгляд. Но все же немного погодя ХимЧан делает неуверенный шаг вперед, хотя ему до жути страшно осознавать себя в нескольких метрах от земли. – Не бойся, я тебя удержу. Нервно кивнув, ХимЧан делает уже больший шаг, схватившись ледяными пальцами за горячую руку ЧонОпа. Сильный порыв ветра заставляет ХимЧана зажмуриться, отчего он сильнее вжимает руку ЧонОпа. -Только не отпускай, пожалуйста, - ХимЧан шепчет одними губами, но ЧонОп его понимает, увереннее и удобнее обхватывая ХимЧана. На самом деле крыша, на которой они стоят, не такая узкая, как кажется ХимЧану. ЧонОп уверенно обходит ХимЧана и обнимает его. -Что? Зачем? – ХимЧан в удивлении даже распахивает глаза. -Хочу, чтобы ты посмотрел на мой самый любимый вид, - слова у самого уха обдают горячим дыханием. Немного погодя, ЧонОп удобно перехватывает плед и накрывает их обоих. -Л-ладно, - ХимЧан чувствует горячую грудь ЧонОп и от этого мысли буквально рассыпаются на мириады с самой высокой высотки Вавилона, на которой они сейчас находятся. В согревающих объятиях ХимЧан даже не замечает, как они подходят к краю крыши. Почему так хорошо? Почему? Вопросы, на которые ХимЧан не успевает найти ответов, когда ЧонОп снова шепчет ему на ушко. -Тебе нравится? -А? Да, - быстро ляпает ХимЧан, следом заливаясь краской и переводя наконец взгляд на панораму. Нравится-то нравится, вот только не панорама, а то, как его сжимает ЧонОп. -Раньше… я был здесь только со своей семьей, - тихо говорит ЧонОп, но все же ХимЧан его слышит. Семьей? А почему тогда… тут я? Слова застревают у него в горле. Но сглотнув, он находит силы. -С господином ЕнДже? – в ответ ХимЧан лишь слышит грустную улыбку. Он не знает почему, но он уверен, что она действительно вымученная. – Скучаешь? -Да, - выдох, после которого ЧонОп сильнее прижимает ХимЧана к себе. Как так вышло, что наследнику некому сказать о своих чувствах нежели как своему слуге? ХимЧан действительно не понимает. И очень жалеет ЧонОпа. Повернувшись в его объятиях, он обнимает ЧонОпа в ответ. Над Вавилоном ввысь разносился звонкий звон колоколов, оповещая о начале нового дня. А на вершине города двое не видели ничего, кроме глаз друг друга, не слышали ничего, кроме шепота друг друга. Разговор по душам, когда весь мир пропадает и остаются только двое. -Раз скучаешь, почему бы не сказать ему об этом? -Это сложно. -Разве он не твой брат? Чтобы не было, он должен простить. -Он меня ненавидит. Мы не общаемся уже восемь лет. -Но раньше же вы были тут. Вместе. Воспоминания, они не пропадают и чувства всегда спят внутри нас, даже если мы отказываемся от них. -Это было слишком давно. -Ты должен сказать ему. Даже если разозлишь, даже если он сделает тебе больно. Просто… он должен знать. Ты ему тоже брат. Поэтому хоть кто-то из вас должен быть искренним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.