Часть 7
16 сентября 2013 г. в 00:56
Вавилон. Этот город всегда восхищал молодого принца. Величественный в своем развитии, сверкающий при отсвете лучей солнца. ЧонОп любил свой родной город, любил своего отца, который правил уже давно и, как верилось ЧонОпу, справедливо.
-Не стой там. Замерзнешь же, - сзади путается в пледе от сильного ветра ХимЧан. От смены температуры у того красные уши, что особо выделяется на его молочной коже.
-Иди сюда, - ЧонОп тянет ему руку, за что в ответ получает удивленный взгляд. Но все же немного погодя ХимЧан делает неуверенный шаг вперед, хотя ему до жути страшно осознавать себя в нескольких метрах от земли. – Не бойся, я тебя удержу.
Нервно кивнув, ХимЧан делает уже больший шаг, схватившись ледяными пальцами за горячую руку ЧонОпа. Сильный порыв ветра заставляет ХимЧана зажмуриться, отчего он сильнее вжимает руку ЧонОпа.
-Только не отпускай, пожалуйста, - ХимЧан шепчет одними губами, но ЧонОп его понимает, увереннее и удобнее обхватывая ХимЧана. На самом деле крыша, на которой они стоят, не такая узкая, как кажется ХимЧану. ЧонОп уверенно обходит ХимЧана и обнимает его.
-Что? Зачем? – ХимЧан в удивлении даже распахивает глаза.
-Хочу, чтобы ты посмотрел на мой самый любимый вид, - слова у самого уха обдают горячим дыханием. Немного погодя, ЧонОп удобно перехватывает плед и накрывает их обоих.
-Л-ладно, - ХимЧан чувствует горячую грудь ЧонОп и от этого мысли буквально рассыпаются на мириады с самой высокой высотки Вавилона, на которой они сейчас находятся.
В согревающих объятиях ХимЧан даже не замечает, как они подходят к краю крыши. Почему так хорошо? Почему? Вопросы, на которые ХимЧан не успевает найти ответов, когда ЧонОп снова шепчет ему на ушко.
-Тебе нравится?
-А? Да, - быстро ляпает ХимЧан, следом заливаясь краской и переводя наконец взгляд на панораму. Нравится-то нравится, вот только не панорама, а то, как его сжимает ЧонОп.
-Раньше… я был здесь только со своей семьей, - тихо говорит ЧонОп, но все же ХимЧан его слышит. Семьей? А почему тогда… тут я? Слова застревают у него в горле. Но сглотнув, он находит силы.
-С господином ЕнДже? – в ответ ХимЧан лишь слышит грустную улыбку. Он не знает почему, но он уверен, что она действительно вымученная. – Скучаешь?
-Да, - выдох, после которого ЧонОп сильнее прижимает ХимЧана к себе.
Как так вышло, что наследнику некому сказать о своих чувствах нежели как своему слуге? ХимЧан действительно не понимает. И очень жалеет ЧонОпа. Повернувшись в его объятиях, он обнимает ЧонОпа в ответ.
Над Вавилоном ввысь разносился звонкий звон колоколов, оповещая о начале нового дня. А на вершине города двое не видели ничего, кроме глаз друг друга, не слышали ничего, кроме шепота друг друга. Разговор по душам, когда весь мир пропадает и остаются только двое.
-Раз скучаешь, почему бы не сказать ему об этом?
-Это сложно.
-Разве он не твой брат? Чтобы не было, он должен простить.
-Он меня ненавидит. Мы не общаемся уже восемь лет.
-Но раньше же вы были тут. Вместе. Воспоминания, они не пропадают и чувства всегда спят внутри нас, даже если мы отказываемся от них.
-Это было слишком давно.
-Ты должен сказать ему. Даже если разозлишь, даже если он сделает тебе больно. Просто… он должен знать. Ты ему тоже брат. Поэтому хоть кто-то из вас должен быть искренним.