ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Однажды утром проснувшись от холода среди грязной улицы Зело понял одну вещь. Нет никого, кто бы помог ему. Даже он сам. Он не помнил ни того, кто он, ни того, откуда. То, что больше всех заставляло печалиться маленького мальчика лет так одиннадцати, так это то, что он не помнил даже лиц родных людей. А были ли они вообще? В первый день его новой жизни ему упорно казалось, что нужно попасться на глаза как можно большему количеству людей. Если он не помнит их, то это же не значит, что они не помнят его, ведь так? Вечер принес разочарование и дикую усталость. Никто не обращал внимание на тощего мальчишку в чуть потрепанной одежде, а если и обращал, то в адрес мальчишки летели нелицеприятными речи. Кто он? Сирота? Обессиленно прислонившись к стене, мальчик невидящим взором наблюдал за закатными последними лучами солнца. Куда теперь? На город опустились тени приближающейся ночи. В тот день Зело повезло, так он считал даже сейчас. Его нашли сироты, живущие на улицах словно дома. Сначала конечно попытались побить, но даже на удивление самого Зело, он хорошо уклонялся, избегая неловких ударов, а под конец уже осознал, что знает куда и как надо бить, чтобы противник отступил. Откуда это знание? Он не знал. После драки его позвали с собой. На вопрос почему, ему ответили, что вокруг него улицы. А на улицах царит закон сильных. Сильные должны держаться вместе, чтобы выжить на этих улицах. -Ты сильный, нам такие нужны. Идешь? И мальчик пошел. С того дня у него появилась кличка – Зело. -Ты чего такой загруженный? – знакомый бас вывел из раздумий. Хмурое лицо Зело не нравилось ЕнГуку, хотелось приободрить, вырвать из тягостных видимо воспоминаний. Но не успел ЕнГук что-либо еще сказать, как Зело огорошил его вопросом: -Зачем я тебе? -А?... - вопрос буквально поставил в тупик. Да не только вопрос, интонация, тон, взгляд, который Зело глядел на него. – Эээ… - ответ упорно не шел в голову. ЕнГук отчаянно чувствовал потребность сказать хоть что-нибудь, но вот что? -Понятно, - заключил Зело, глядя на статую именем ЕнГука. Начинала просыпаться злость. – Ты… взял меня к себе из жалости? На самом деле Зело никогда не думал о ЕнГуке ничего подобного. Ему всегда казалось, что ЕнГук другой, один из тех людей, которые не похожи на основную бездушную серую массу. Настоящий, живой, сильный. Но вот сейчас, именно сейчас, после того, как он увидел ЕнГука рядом с этим ХимЧаном, ему вдруг подумалось, что он возможно ошибался насчет него. Ведь никогда раньше он не видел на лице ЕнГука такой широкой беззаботной улыбки. А она появилась сразу же, как этот долбанный ХимЧан сказал всего лишь парочку предложений. Грудь Зело наполнилось отчаянием. Почему ЕнГук не такой рядом с ним? -Нет, - знакомый бас снова вывел из раздумий. Взглянув на лицо Банга, Зело увидел улыбку. Весь ЕнГук стал каким-то знакомым – спокойно опущенные минуту назад напряженные плечи и теплота во взгляде. -Тогда почему? – немного обиженным взглядом Зело начинает сверлить Банга, который кажется чересчур расслабленным. -Потому что… - на этом Банг обрывает свою речь будто не знает, как продолжить. Но затем словно продолжение речи он целует Зело в лоб. Растерянный взгляд Зело встречает его теплая улыбка. В Зело зарождается маленькая надежда. Быть может должно пройти еще немного времени и тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.