ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ЧонОп никогда не был похож на обычных людей. Не сказать, чтобы это относилось к его голубой крови, ведь на ЕнДже он не был похож. Но был человек, что был схож с ним по духу. Он был его отрадой в детстве, с этим человеком ЧонОп чувствовал себя всегда счастливым. Именно этот человек стирал ту грань отторжения, что возводил вокруг себя ЕнДже. Благодаря ему они действительно были братьями. -Кто это? – рядом усаживается ХимЧан, весь укутанный в плед. Темные волосы спутаны после сна, рука трет глаза, силясь окончательно проснуться. -Это… - голос предает, воспоминания слишком резко сменяются на болезненные. Рука сама собой захлопывает медальон, в котором у ЧонОпа хранится фотография дорогого человека. -Я… извини, - ХимЧан отчего-то явственно чувствует, что он затронул нечто, что не должен был. Что-то, что делает ЧонОпа уязвимым, и это ему не нравится. – Извини… я не должен был… -Забудь, - ЧонОп резко встает, на ходу накидывая одежду. – Я на тренировку. ХимЧан с чувством вины проводил спину ЧонОпа. -Я принесу еду к обеду, - крикнув вслед, ХимЧан похлопал себя по щекам, чтобы проснуться окончательно. Дверь глухо закрылась за ЧонОпом. – Ох, так, готовка. Потом надо найти ДеХена. С некоторых определенных пор они часто встречались. Такого прожорливого человека ХимЧан, считай, никогда раньше не встречал. К тому же, с ним было интересно. Он многое знал, многое рассказывал. Вот правда, ХимЧану действительно зачастую казалось, что ДеХен восполнял отсутствие общения. Порой в его речи встречались странные обороты речи, но это было ничего. Живой взгляд и благодушие восполняли все. -Ты чего такой грустный? – ДеХен был бы не ДеХеном, если бы не уволок кусочек сыра из-под носа ХимЧана. -Ну… это… - ХимЧан уткнулся в миску с тестом. Ему сегодня подумалось, что тортик для ЧонОпа был бы тем самым. -По поводу ЧонОпа? – ДеХен кинул цепкий взгляд на лицо ХимЧана. У того такое состояние было только из-за одного человека. -Что? Как ты угадал? – от неожиданности ХимЧан чуть было не роняет миску. -Тут к гадалке не ходи, - хмыкает ДеХен. – Ты его любишь. -Что? Я? Неправда! – рука дергается и мука рассыпается по столу. – Черт, ДеХен! Это из-за тебя! -О безразличных людях так не заботятся, - ДеХен как ни в чем не бывало собирает муку в горку. - Ты же застреваешь тут на несколько часов каждый день только ради того, чтобы пропихнуть в эту тощую тушку пару тысяч калорий. Вот бы обо мне так заботились! - горестно вздохнул, уминая булочку, что чудом осталось еще со вчера. -Он не тощий, просто много занимается. И потом, что значит никто о тебе не заботится? Разве я и не для тебя готовлю? – пробубнил ХимЧан. -Но в первую очередь ты готовишь для него. Это нормально, - пожимает плечами ДеХен. – Он твой господин. -Господин? – тихо спрашивает ХимЧан. Ему совершенно не нравится думать о ЧонОпе как о господине. Для него он в первую очередь человек, который день ото дня становится все дороже. -Что-то не так? -Просто… для меня он не господин. -И кто же он тогда? -Он… тот, кого я хочу сделать счастливым. Хоть он и сказал ХимЧану, что ушел на тренировку, но настроения не было. ЧонОпа несло какими-то странными путями, дорожками по всему замку. Туда, куда он казалось давно забыл дорогу. -Что ты тут делаешь? – ЕнДже спрашивает, даже не оглядываясь, все так же смотря в красную книжку, что читал. – Я, кажется, в прошлый раз говорил тебе никогда сюда не приходить. -Я подумал… -А ты умеешь думать? Ты же ходячая гора мышц. -Ты злишься, я привык, - ЧонОп впервые за долгое время в открытую вглядывается в брата. – То, что произошло по моей вине тогда… -Уходи, - книга была захлопнута, а ЕнДже резко встал. – Я не хочу слышать об этом снова. Прочь из моих покоев. -Ладно, - ЧонОп идет к дверям, но останавливается на пороге. - А ты никогда не думал, что было бы, если бы меня тоже не стало? Дверь за ЧонОпом закрывается, а ЕнДже застывает от последнего вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.