Часть 9
5 декабря 2013 г. в 02:09
ЧонОп никогда не был похож на обычных людей. Не сказать, чтобы это относилось к его голубой крови, ведь на ЕнДже он не был похож. Но был человек, что был схож с ним по духу. Он был его отрадой в детстве, с этим человеком ЧонОп чувствовал себя всегда счастливым. Именно этот человек стирал ту грань отторжения, что возводил вокруг себя ЕнДже. Благодаря ему они действительно были братьями.
-Кто это? – рядом усаживается ХимЧан, весь укутанный в плед. Темные волосы спутаны после сна, рука трет глаза, силясь окончательно проснуться.
-Это… - голос предает, воспоминания слишком резко сменяются на болезненные. Рука сама собой захлопывает медальон, в котором у ЧонОпа хранится фотография дорогого человека.
-Я… извини, - ХимЧан отчего-то явственно чувствует, что он затронул нечто, что не должен был. Что-то, что делает ЧонОпа уязвимым, и это ему не нравится. – Извини… я не должен был…
-Забудь, - ЧонОп резко встает, на ходу накидывая одежду. – Я на тренировку.
ХимЧан с чувством вины проводил спину ЧонОпа.
-Я принесу еду к обеду, - крикнув вслед, ХимЧан похлопал себя по щекам, чтобы проснуться окончательно. Дверь глухо закрылась за ЧонОпом. – Ох, так, готовка. Потом надо найти ДеХена.
С некоторых определенных пор они часто встречались. Такого прожорливого человека ХимЧан, считай, никогда раньше не встречал. К тому же, с ним было интересно. Он многое знал, многое рассказывал. Вот правда, ХимЧану действительно зачастую казалось, что ДеХен восполнял отсутствие общения. Порой в его речи встречались странные обороты речи, но это было ничего. Живой взгляд и благодушие восполняли все.
-Ты чего такой грустный? – ДеХен был бы не ДеХеном, если бы не уволок кусочек сыра из-под носа ХимЧана.
-Ну… это… - ХимЧан уткнулся в миску с тестом. Ему сегодня подумалось, что тортик для ЧонОпа был бы тем самым.
-По поводу ЧонОпа? – ДеХен кинул цепкий взгляд на лицо ХимЧана. У того такое состояние было только из-за одного человека.
-Что? Как ты угадал? – от неожиданности ХимЧан чуть было не роняет миску.
-Тут к гадалке не ходи, - хмыкает ДеХен. – Ты его любишь.
-Что? Я? Неправда! – рука дергается и мука рассыпается по столу. – Черт, ДеХен! Это из-за тебя!
-О безразличных людях так не заботятся, - ДеХен как ни в чем не бывало собирает муку в горку. - Ты же застреваешь тут на несколько часов каждый день только ради того, чтобы пропихнуть в эту тощую тушку пару тысяч калорий. Вот бы обо мне так заботились! - горестно вздохнул, уминая булочку, что чудом осталось еще со вчера.
-Он не тощий, просто много занимается. И потом, что значит никто о тебе не заботится? Разве я и не для тебя готовлю? – пробубнил ХимЧан.
-Но в первую очередь ты готовишь для него. Это нормально, - пожимает плечами ДеХен. – Он твой господин.
-Господин? – тихо спрашивает ХимЧан. Ему совершенно не нравится думать о ЧонОпе как о господине. Для него он в первую очередь человек, который день ото дня становится все дороже.
-Что-то не так?
-Просто… для меня он не господин.
-И кто же он тогда?
-Он… тот, кого я хочу сделать счастливым.
Хоть он и сказал ХимЧану, что ушел на тренировку, но настроения не было. ЧонОпа несло какими-то странными путями, дорожками по всему замку. Туда, куда он казалось давно забыл дорогу.
-Что ты тут делаешь? – ЕнДже спрашивает, даже не оглядываясь, все так же смотря в красную книжку, что читал. – Я, кажется, в прошлый раз говорил тебе никогда сюда не приходить.
-Я подумал…
-А ты умеешь думать? Ты же ходячая гора мышц.
-Ты злишься, я привык, - ЧонОп впервые за долгое время в открытую вглядывается в брата. – То, что произошло по моей вине тогда…
-Уходи, - книга была захлопнута, а ЕнДже резко встал. – Я не хочу слышать об этом снова. Прочь из моих покоев.
-Ладно, - ЧонОп идет к дверям, но останавливается на пороге. - А ты никогда не думал, что было бы, если бы меня тоже не стало?
Дверь за ЧонОпом закрывается, а ЕнДже застывает от последнего вопроса.