ID работы: 1116301

Вавилон

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
ЧонОп возвращался в свои покои уже за полночь. Сегодняшний день… все в нем было не так. Плохо, он чувствовал себя плохо. И хотелось забыться. Хотелось укутаться в теплый плед и заснуть, забыться. Прошлое выматывало. -Ты вернулся, - бугорок одеяла на кровати зашевелился, высунулась темная головка ХимЧана. – Замерз? «Да, замерз» - хотелось ответить ЧонОпу, но с уст не сорвалось ничего. Было такое ощущение будто голоса совсем нет. И можно ответить только прикосновением. Наклонившись близко-близко к ХимЧану, ЧонОп прикоснулся губами к ХимЧановым. К этим причудливым, таким манящим порой губам. ХимЧана парализовало. Совсем не этого ожидал он от ЧонОпа. Привычный ЧонОп бы лишь кивнул и позволил себя укрыть. Сейчас же чужие губы уже настойчиво исследовали его рот, вызывая у ХимЧана подступы паники. Самой настоящей. -П-пожалуйста… не надо, - ХимЧана ощутимо трясло, а лицо уже бледное. ЧонОп остановился. Чего он ожидал? Все так, как и полагается в его жизни. Беспросветное отчаяние везде, где только можно. -Я тебе не нравлюсь, да? – ЧонОп даже горько ухмыльнулся про себя. Он никому не нравится. Даже своему брату, он его ненавидит. -Д-дело не в этом, - ХимЧан пытался прийти в себя. -Ничего. Я привык, - ЧонОп выдохнул, пытаясь совладать с собой. Сейчас нужно только одно, уйти пока еще контролируешь себя. Пока боль не застилает глаза и разум. -Говорю же, дело не в этом! – у ХимЧана внутри что-то перегорело, когда он увидел удаляющую спину ЧонОпа. Он сам не особо понял, что ощутил, просто… ему не хотелось обижать ЧонОпа, отталкивать. Внезапно даже для себя он подскочил к ЧонОпу со спины, обнимая его, удерживая. – Это потому что я… я такой, - ХимЧан уткнулся в спину ЧонОпа. Его еще трясло. – Я боюсь… боюсь близости, - признание далось нелегко, но отчего-то ему казалось, что это нужно рассказать. – Пожалуйста… не отворачивайся от меня, пожалуйста… Ты мне нравишься, правда, но я действительно не могу… ЧонОп… - из глаз потекли слезы. ХимЧану казалось, что несмотря на его слова, ЧонОпу он будет не нужен. И тут даже не важно, что его возможно перепродадут, важно, что ЧонОп изменит свое отношение к нему. -Нравлюсь? – что говорить, но мозг выхватил лишь это слово, а сердце, казалось, остановилось в ожидании ответа. -Н-нравишься, - повторил ХимЧан в основание шеи, отмечая, что не сможет повторить этого еще раз. Особенно если будет смотреть в глаза Чонопа. Рука неосознанно стиснула ЧонОпа сильнее. Глубоко вздыхая, ЧонОп думал о том, а не снится ли ему все это. Впрочем, стискивающие руки ХимЧана, не оставляли никаких сомнений. ЧонОп осторожно обернулся, будучи в объятиях ХимЧана. Тот взглянув на него раз, неуверенно разжал объятия, потупив затем взгляд. -Хорошо… я понял, - ЧонОп внезапно улыбнулся и быстренько чмокнул в уголок губ ХимЧана. – Давай спать, - ухватив ХимЧана за руки, он повалил того на кровать. А пока тот пытался сообразить, что происходит, укрыл ХимЧана одеялом, обнимая поперек груди. – Ты… мне тоже нравишься. -Станцуй для меня, - ЕнДже был не в духе. Хотелось забыться. Впрочем, на ум сразу пришло то, на чем можно отвести душу. Точнее, тот. -Что-то случилось? – после нескольких минут танца поинтересовался ДеХен. Лицо ЕнДже отчего-то оставалось хмурым. -Просто танцуй, - кинул ЕнДже недовольно, он только начал засматриваться на плавные движения аппетитных бедер. -Слушай, - ДеХен остановился, - я не только аппетитная дырка для траха. Я умею ублажать и по-другому. -Да, твой рот - это нечто, - согласился ЕнДже, припоминая последний минет. -Я не про сексуальные услуги, идиот! – фыркнул ДеХен, зло сдувая лезшую на глаза челку. -Однако ты мне нужен только для этого. Танцуй! – прикрикнул на ДеХена. Будет еще он тут его уму разуму учить. -Не буду, - фыркнул ДеХен. – Все равно ты тут не со мной. Мыслями ты совсем далеко. ЕнДже коротко вздохнул, приподнимаясь. Что ж, ДеХен прав. Мыслями он далеко в прошлом, переживает тот несчастный день. -Хорошо, я расскажу, - ЕнДже протягивает руку. -Учти, надумаешь меня обмануть, мало не покажется, - помедлив, ДеХен все же принял руку, затем усаживаясь ЕнДже на колени. -Ты в курсе, что давно уже заработал на то, чтобы тебя вздернули на центральной площади? -Рассказывай, - устало говорит ДеХен, даже не обращая внимания на слова ЕнДже. Руки ласково проводят по скулам, опускаясь на плечи. – Я внимательно слушаю. -Когда-то давно, когда мы были маленькими, я… потерял брата, которого очень любил. С тех пор, мне не дает покоя мысль, что его нет. Такое ощущение, будто… я потерял часть себя. В груди как будто черная дыра, и она иногда становится такой огромной, что трудно дышать. Это меня убивает… -Мне очень жаль, - тихо говорит ДеХен, затем обнимая ЕнДже. – Какой он был? -Какой? – ЕнДже хмыкает. И вправду, каким он был? – Очень светлым, вечно улыбался и… постоянно мирил нас с ЧонОпом. -Ты скучаешь, – отрешенный взгляд ЕнДже вымораживал. – Как это произошло? -Я не хочу об этом говорить, - ЕнДже попытался скинуть с себя ДеХена, но тот удержался. -Это из-за ЧонОпа он погиб? – удивленные глаза ЕнДже говорят сами за себя. – Ты винишь его. Это видно по твоим глазам, в твоем презрении к нему. Знаешь, - ДеХен помедлил прежде чем продолжил, - твой погибший брат, скорей всего, хотел бы, чтобы ты простил ЧонОпа. -Да что ты знаешь?... – слова обожгли. -Да, что я знаю? – ДеХен хмыкнул. - У меня ведь никогда не было брата. Что я могу знать? Я никогда не терял брата, и не могу понять каково это – потерять снова. Слова как-то застряли в горле, а на ум пришел последний разговор с ЧонОпом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.