ID работы: 11163010

Ледяной Цветок Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Blekazt соавтор
Rosa re Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 4: Морское плаванье

Настройки текста
Лежавший на кровати ребёнок начал медленно приходить в себя. Тельце слегка вздрогнуло от сокращения мышц, долгое время остававшихся без движения. Сознание возвращалось быстрее возможности двигаться. «Так, я явно где-то в другом месте. Запах совсем другой, да и ощущения совсем другие чем в борделе». Придя в создании, он прищурился из-за свечей, которые слепили ещё не привыкшие к свету глаза. — Где я? — после такого продолжительного молчания, голос слегка хрипел. Практически сразу мальчик начал кашлять, что уже окончательно привлекло внимание генерала, который до этого сидел и писал отчёт вышестоящим инстанциям, отчёт о солдате-насильнике. Встав, он сразу взял в руки железную кружку, только такие были на корабле, и набрав немного питьевой воды, присел рядом с сыном, передавая её ему в руки. — Здравствуй... Ты на моём корабле. Ты хоть что-то помнишь? — он слегка наклонил голову на бок, чтобы лучше видеть личико сына; его не собранные в пучок волосы стекали смоляным водопадом по плечам. — На вашем корабле? Ого... Эээ... Ну, я помню, что какой-то мужчина хотел сделать со мной ужасное, помню, как пришли вы и сказали, что вы мой отец. Это правда? — в больших и бездонных, как морская пучина, глазах плескалась надежда. Мужчина кивнул и, заметив, что мысли ребенка явно где-то далеко отсюда, решил пойти на кухню и попросить приготовить что-нибудь для своего маленького сына. Встав генерал вышел из каюты, а мальчишка сразу вскочил на ноги, проверяя, действительно ли тот ушёл. «Так, что-то у меня голова кружится, лучше из присесть». Придерживаясь рукой за стенку, он сел на кровать, оперевшись спиной на металлическую стену. Поёжившись от неприятного холода, который чувствовала его голая кожа на спине, парень наконец поверил, что это реальность, а не сон или галлюцинация. «Так, я на корабле своего отца. Он видимо какая-то большая шишка, потому что корабль именно его, а не правительственный, хотя это не точно. Высокое положение в стране, большое количество денег, умение и мастерство в искусстве магии огня. Он был прекрасным примером для подражания. Именно такой отец мне нужен именно сейчас, когда мама мертва, а я нахожусь не в лучшем состоянии». Окончательно придя в нормальное состояние, мальчик осмотрелся в поисках одежды на смену своей грязной. На кровати лежала форма студента академии магии Огня для будущих солдат. Осмотрев её, немного нахмурившись, хотелось просто оставить её на кровати, но другой одежды нигде не было. Нижнее белье было уже на нём, так что сперва мальчик натянул мешковатые штаны. Рубашка, специальный защитный корсет, и точно такая же защита на предплечья и ноги. Сверху тёплая накидка, чтобы не замёрзнуть на верхней палубе. Мальчик приоткрыл дверь и, выскользнув в длинный коридор, пошёл вперёд. Шум бьющихся о бока корабля волн немного наводил ужас и одновременно приводил тело в будоражащее возбуждение. Вода, как будто влекла сына генерала. Хотелось оказаться в ней полностью, растворится в холодных волнах. Но это может подождать. Выйдя на верхнюю палубу, мальчик немного испугался особо сильного порыва ветра, чуть не сбившего его лёгкое тельце с ног. Заметив на самом носу борта высокую статную фигуру мага Огня и по совместительству его отца, малец тяжело выдохнул воздух из лёгких. Немного пошатываясь на неустойчивой палубе так ещё и сдуваемый мощными порывами ветра, он кое-как дошёл до отца. — Как я вижу ты чувствуешь себя уже гораздо лучше чем до этого... — мужчина посмотрел на сына очень серьезным взглядом, но после улыбнулся настолько нежно, насколько это вообще было возможно. — Значит я могу называть тебя папой? — прозвучало это с большой неуверенностью, но мужчина не стал его осуждать за это, а просто встал на колени перед ним и положил руку на плечо сына. — Папой, ты можешь меня называть наедине. В остальное время я для тебя отец или сэр. Так принято в высшем свете, — улыбнувшись, мужчина бросил взгляд на море и немного нахмурил брови. — Скоро будет шторм, но, слава духам и богам, мы уже приближаемся к нашему семейному острову. Мальчик после слов отца очень сильно удивился. Если у их семьи есть собственный остров, то что ещё у них может быть? — Неужели мы доплыли туда за пару часов? — Вообще-то за четыре дня, ты спал четыре дня. Мальчик был в самом настоящем шоке. Но поделать уже было нечего и поэтому, он просто кивнул, смотря на остров, к которому они приближались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.