ID работы: 11163010

Ледяной Цветок Феникса

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Blekazt соавтор
Rosa re Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5:Остров семьи Ганг или Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры стояли на носу корабля, высокая — явно мужская —и маленькая — детская. Мужчина и мальчик наблюдали за тем, как приближается берег небольшого острова носящего название «Перерождение Феникса». Когда-то полностью пустынный вулканический и неживой остров, был засажен растениями по приказу генерала Чана. В тот самый день, когда умер предыдущий Хозяин Огня, который запрещал сажать растения на любых вулканических островах, ведь это портило имидж страны огня. Огонь уничтожает всё, и именно поэтому на его земле не должно быть ничего живого. Вот какого принципа держались прежние генералы. В чём-то они были правы, но огонь не только уничтожает ненужное, но и дарует силу нуждающимся. Отец и сын любовались островом, покрытым разноцветными пятнами, словно холст художника. Для мужчины, это был дом уже много лет, а для мальчишки, не видевшего мир дальше стен борделя, это было чем-то невероятным и до жути интересным. Корабль через час причалил к пирсу, волны никак не давали выровняться из-за чего был большой риск пробить корму, но опытные капитаны смогли удержать корабль, и на твердую землю ступили отец и сын. На берегу их ожидала карета с упряжкой из двух сносорогов. Ребёнок живший с рождения в борделе видел их только из окон жилых комнат или открытых террас для летних развлечений. «У меня в голове до сих пор не укладывалось, что я сын генерала армии Страны Огня. Ни он, ни это место не знакомо по мультфильму. Хотя быть сыном генерала всегда почётно, разве я не сын проститутки? Нужно будет разузнать у него, как так вышло, что он, будучи генералом, имеет ребенка от распутной девушки из Племени Воды. Да как она вообще оказалась в Стране Огня? Ха, надо было посмотреть все сезоны». Идя вперёд в своих размышлениях, мальчик резко отпрыгнул в сторону от огромного носорога, который решил почесать бок своим рогом. Не успей он отреагировать, был бы уже проткнут этим природным оружие. Мужчина улыбнулся краем рта, довольствуясь тем, что его сын не полностью безнадёжный боец. А значит его ещё можно сделать достойным наследником семейного дела. Усевшись в карету, мужчина помог забраться сыну, который в силу низкого роста не мог так просто залезть в достаточно большую карету без ступенек. Усевшись рядом друг с другом мужчины семейства Ганг смутились от резко повисшего молчания. Общих тем у них логично, что не было, и тем более мальчик боялся сказать что-то не то и вызвать у отца недовольство, а ещё хуже, если отец заподозрит что-то неладное в сыне. Всё-таки иметь хорошие отношения с отцом и получить от него знания куда лучше, чем быть парнем-проститутом, что было бы неминуемо останься он в борделе. Такие мрачные мысли начали рождаться в маленькой головушке парня. Казалось он переродился в теле ребёнка и должен радоваться жизни, а не думать про то, как плохо быть взятым мужчиной или использованным женщиной. Примерно такой поток мыслей бушевал в голове мальчика ровно до того момента, как отец не дотронулся до его плеча. Они уже были на месте, прямо перед большими воротами дворца. Мужчина помог вылезти сыну, но мальчик всё-таки грохнулся коленками на дорожку из чёрных камушков, которые, наверное, должны были поцарапать коленки. Однако этого не случилось, чему радовался парень. Встав на ноги, юноша руками отряхнул камушки впившиеся в колени и улыбнулся, смотря на своего отца, тот был рад, что его сын уже имеет выдержку, хоть и небольшую. Бывая в королевском дворце множество раз, он был свидетелем того, как дети пускались в слёзы от любых пустяков. Тогда ему казалось, что родителям нужно преподать ребёнку хороший урок, но самостоятельно оказавшись в такой ситуации, он мог только порадоваться, что его сын более терпим к боли. Если бы он заплакал, Чан Ганг не знал бы, что делать и как успокоить. Мужчина встал перед входом и обеими руками толкнул ворота, открывая сыну вид на большой двор, окружённый кругом здания и тоннелем, ведущим в сад. Ребенок сразу сжался внутри, улыбаясь от радости и удивления, ведь посередине двора был большой пруд, в котором плавали кои и уткочерепахи. Подбежав туда, он сразу присел у воды, опуская туда руку. «Мною овладели такие простые эмоции, как радость и удивление, я осознавал, что намного старше такого, но меня правда восхищала эта скромная роскошь и этот прекрасный пруд с милыми уточками был пределом мечтаний ребёнка, каковым я являюсь физически. В мультсериале особо не показали дома генералов и тому подобных особ, так что я могу лишь судить по личному мнению». Мужчина расплылся в широкой улыбке счастья и спокойствия. До сегодняшнего дня и именно этого момент он был очень сильно напряжён из-за всего, чего только можно, но эта по-детски искренняя улыбка растопила давно остывшее сердце мужчины, выпуская всю доброту и любовь наружу. Подойдя ближе к сыну, он обратил внимание на то, как он с интересом рассматривает дорогих уток, явно на дворе борделя такого не было. — Это мандаринская утка. Они очень прекрасны от природы, но, увы, когда-то давно их почти истребили и сейчас они на вес золота для природы. Надеюсь, ты не будешь их обижать, — посмотрев серьезным взглядом в глаза сына, генерал увидел в них уверенность и силу, которую редко когда можно заметить в ребёнке. Положив руку ему на плечо, он нежно его сжал. — Служанки покажут тебе твою комнату, а через два часа приведут на ужин. Надеюсь, ты любишь острое мясо, — отпустив сына, отец улыбнулся на прощание и направился в свой кабинет, его уже предупредили о пришедших письмах, так что работы было полно. Мальчик кивнул головой, и уже через пару минут его вели три служанки женщины. Так у него появился новый дом и любящий отец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.