ID работы: 11163024

мой личный сорт героина.

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

школа и мой седрик.

Настройки текста
Примечания:
Я поднесла к губам чашку сладкого чая «Эрл Грей».Как обычно, я встала рано, приняла душ и собрала сумку. Сегодня я одела широкие джинсы коричневого цвета и белый топ, накрасила ресницы, как всегда сделав из них паучьи лапки и уложила свои светлые кудрявые волосы, это была сложная задача. Первый день в магловской школе-действительно волнительное событие. -«Эстер, твой взгляд полон ужаса, но уверен что все не так плохо, не стоит очень переживать»-произнёс отец, отрывая взгляд от дороги. -«Я впервые еду в магловскую школу»-подняв плечи произнесла я, как бы объясняя отцу причину, по который я вся трясусь. Попрощавшись с папой я захлопнула дверь машины и почувствовала себя жутко некомфортно. Все школьники разглядывали меня с жутким любопытством. Это напомнило мне учеников Хогвартса, которые также смотрели на нас с Диггори, когда по школе разлетелась новость о наших отношениях.Грустно улыбнувшись своим мыслям я огляделась и заметила девушку низкого роста, которая быстрым шагом направлялась ко мне. -«Привет, ты новенькая?»-спросила она голосом, напоминающим звон колокольчиков.От неё пахло еловой солью для ванн. -«Привет, да»-улыбнувшись сказала я. -«Меня зовут Элис.Элис Каллен, а тебя?» -«Эстер Эйвери.Приятно познакомиться» -«Мне тоже! А откуда ты приехала?»-поинтересовалась Элис -«Лондон»-ответила я, поёжившись от воспоминаний. Первым уроком по расписанию химия.Как зельеварение, только магловское.Оказалось, у нас с Элис совпадает этот урок. Она показалась мне очень интересной девушкой, мы много разговаривали и я подумала, что мы можем подружиться. -«Ты хорошо знаешь химию?»-спросила Каллен. Перед моим лицом сразу возник холодный образ профессора Снейпа. -«Да, думаю, да»-ответила я. Элис улыбнулась и мы приступили к выполнению задания. Наконец то прозвенел звонок, все ученики встали со своих мест и собирая вещи начали покидать кабинет зельеварения. Мерлин, нет.кабинет химии. -«Ты голодна? Мы могли бы пойти в столовую, я как раз познакомлю тебя со своими братьями, парнем и сестрой»-улыбнувшись спросила Элис. -«Конечно пошли»- Мой ответ обрадовал девушку невероятной красоты, так сильно похожую на эльфа. Если честно, мне казалось что она не магл.Я думала, что она какое то мифическое существо, но точно не магл. Я не ожидала чего то особенного от столовой этой школы, все же это не хогвартс. Пройдя сквозь широкую дверь мы с Элис оказались в небольшом помещении со светлыми стенами, большим количеством окон и белыми столиками, за которыми группами сидели ученики.Здесь пахло булочками с вишневым джемом и арахисовой пастой. -«Нам туда»-Элис указала на стол в паре метров от нас, за которым сидели девушка и двое парней. -«Привет»-раздался звонкий голос эльфийки, девушка обняла светловолосого парня и представила меня. -«Это Эстер, моя новая подруга»-радостно произнесла Элис. -«М, привет»-я слегка улыбнулась, оглядывая компанию. -«Здравствуй, я Джаспер»-произнёс парень, который несколько минут назад обнимался с элис, он протянул мне руку. Я ответила на приветствие парня, рука у него была невероятно холодная. -«Я Розали, а это Эммет, мой парень»-произнесла блондинка.Она явно не была рада нашему знакомству. -«А где Эдвард?»-поинтересовалась Элис, оглядываясь по сторонам. -«Эдвард? Это кто?»-спросила я. -«Наш брат»-ответила эльфийка не отрывая взгляда от толпы студентов. -«Он сейчас подойдёт»-радостно заявила Элис, приглашая меня сесть рядом с Розали. -«Привет»-раздаётся знакомый до боли голос. Я быстро поворачиваюсь и вижу Его. Седрик. Мой Седрик сейчас стоит рядом со мной.На мои глаза навернулись слёзы.Нужно бежать отсюда, бежать как можно дальше.Это чья то злая шутка, думала я. Его голос, Его запах, Его лицо, и только глаза у него были не серые, а карие. В моих мыслях сразу возник образ пуффендуйца. -«Я так рад, Тери.Я участник Турнира Трёх волшебников, это просто невероятно»-широко улыбаясь произнёс Седрик, затягивая меня в свои объятья. -«Я очень рада за тебя, Сед»-сказала я встав на носочки, чтобы поцеловать парня.У нас была большая разница в росте. -«Люблю тебя»-произнёс пуффендуец. -«И я тебя люблю»-сказала я, утыкаясь лбом в тёплую грудь парня.В нос сразу ударил родной запах корицы и одеколона.Я улыбнулась.Я была по-настоящему счастлива. Ужас завладел мной.На глазах, полных отчаяния выступили слёзы.Дрожащим голосом я смогла выдавить из себя, что мне пора идти. Быстрым шагом я направилась к выходу.Ноги подкашивались и из-за пелены слез я не могла видеть.Я думала лишь об одном-сюда я больше не вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.