ID работы: 11163090

Сильнейший

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Постановочная война

Настройки текста
<<–Какое очень интересное местечко. Хотелось бы побыстрее обратить эту гильдию в лабораторию,не так ли,Аарониро?>> <<Эти слова исходили из уст Октава Эспады,Заэль-Апорро Гранц(Я буду звать его Заэль). <<–Мне плевать на твои мотивы. - заговорил грубый мужской голос.>> <<–Как грустно...А я ведь думал,что ты составишь отличную компанию - с иронией улыбнулся алхимик. На что Новено лишь слегка разозлился>> . . . . . <<Оба,когда прибыли,были в лёгком шоке. Практически все участники Гильдии,слушали одного старика,который что-то говорил,хотя непонятно что.>> <<–Эй,эмоёб - дерзко позвал Мастера Гильдий Заэль –К-как ты меня назвал?! –Эмоёб - Арранкар хотел слегка поторролить Мастера. –П-ф...Да ты хоть знаешь,кто я,ничтожество?!Да я тебя... Где-то несколько минут,Заэль практически всех обозвал,чтобы привлечь внимание. –Ты дурак,Заэль-Апорро... –Чтобы получить больше информации,надо больше репутацию,Аарониро - Улыбка была  широкой,как Гин Ичимару.>> <<–Взять его!Он заплатит за те слова!!! Первым ринулся Убийца Драконов,который напал на Заэля,но тот естественно,спокойно отбивал все его удары обычной рукой,даже поправив другой рукой очки. –Невозможно!... –Скоро,вы станете над властью Айзен-сама,и тогда,от вас не останется и капли крови. - Шептнул в ухо Гажила Арранкар,однако тот лишь посмеялся –Не недооценивай меня,ублюдок!Это ТЫ скоро пожалеешь за свои слова!!! –Аарониро,оставляю это на тебя,я беру того здоровяка. - Гранц в буквальном смысле исчез,что сильно шокировало почти весь зал. А первый лишь в свою очередь вздохнул. –Походу,мне придётся использовать реацу. - уже женский голос звучал от Эспады,что опять же,снова шокировало зал. –Да чтоб вас!Мне похуй кто ваш этот Айзек,однако вам пишет!!!Рёв железного дракона! - из рта Гажила исходит серый вид ауры,направляющяя к Новено. К сожалению,тот исчез,и появился сзади Драгонслеера,предупредив,что никто не смеет портить имя их господина,на что маг лишь создав столб,ринулся в сторону Ааро. Второй использывав Сонидо,ещё раз уклонился. Так продолжается до тех пор,пока Новено это не надоедает. Заставляя его обнажить Занпакто. Точным ударом,Гажил сильно ранится,харкая кровью. –И такой монстр...служит другому?... –Не волнуйся,я лишь девятый. –ДЕВЯТЫЙ?!ДА КТО ТАКОВ ЭТОТ ВАШ АЙЗЕРК?! –Тебе пизда,маг. - это последнее,что услышал Гажил. Из-за собственного неопытства,тот проиграл почти от 1 удара...>> . . . . . <<–Истребление!!! - Ария был в бешенстве,поэтому применив эту технику на Заэеле,произошёл град ударов. Затем : Уничтожение!!! –Магические круги окружили учёного,после чего опять взрыв. Маг 100% был уверен,яки он мёртв...Однако... –Надо же,мой иерро слегка треснул. - похвалил S-классника Гранц. –Но это ведь...Невообразимо...как такой как ты...Печально...Очень печально!!! –Ощути же гнев Науки. Достав меч,алхимик мгновенно исчез,оставив Небесного мага в ступоре,а затем...: –Сдохни,ПХАХАХА!!! Несколько взмахов,Ария уже полумёртвый. –Всё ещё жив?А у тебя есть яйца. Так продолжалось до нескольких часов... (A/N:Джувия на задании))) –Пусть вина будет на гильдию Хвоста Феи. Весело проговорили Обе Головы девятого. А затем все было подстроено именно так... (Начало арки Фантом Лорд) (Знаю,очень кринжово,да и тупо,но надо что-то в фик постить,сорян за неграмотность и стыд)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.